AMSTERDAMZ #1 Опубликовано: 24 апреля 2013 У кого уже летают, а то я на севере живу , а они у же меня заебали Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 24 апреля 2013 ебать ты лох Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 24 апреля 2013 у тебя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #5 24 апреля 2013 Нос подзалупным творогом намажь - поможет.Бля, был бы здесь обоссаный хуеглов смайлуха, оон бы напомнил мне прикол про камаров. Там атмосфернее, но не смешнее.Я смешнее. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #7 24 апреля 2013 Это клопы дуракпиздец они за год эволюционировали Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8 24 апреля 2013 Это клопы дуракпиздец они за год эволюционироваливсе эволюционируют кроме тебя. Деградант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 24 апреля 2013 Это клопы дуракпиздец они за год эволюционировалиэто из-за взрыва в Бостоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #10 24 апреля 2013 Это клопы дуракпиздец они за год эволюционироваливсе эволюционируют кроме тебя. Деграданти фанбоев дреда Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 24 апреля 2013 Это клопы дуракпиздец они за год эволюционироваливсе эволюционируют кроме тебя. Деградант :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #12 24 апреля 2013 Это клопы дуракпиздец они за год эволюционироваливсе эволюционируют кроме тебя. Деграданти фанбоев дреда АХАХАХАААAA}A{ G}G}G}G}F}F}FAAAНЕТ ТЫ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #13 24 апреля 2013 Это клопы дуракпиздец они за год эволюционироваливсе эволюционируют кроме тебя. Деграданти фанбоев дреда АХАХАХАААAA}A{ G}G}G}G}F}F}FAAAНЕТ ТЫ) Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #14 24 апреля 2013 у тебя горит от осознания своей никчёмности. Я тут ни при чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #15 24 апреля 2013 илитные шутки в топанеподписался, поставил лойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #16 24 апреля 2013 у тебя горит от осознания своей никчёмности. Я тут ни при чемпотуши меня своей мочой,содействуй Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #17 24 апреля 2013 да без проблем. Первое, чему я научился в этой жизни - это ссать на обездоленных и недееспособных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #18 24 апреля 2013 да без проблем. Первое, чему я научился в этой жизни - это ссать на обездоленных и недееспособныхтебя плохо воспитали,сирота Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #19 24 апреля 2013 да без проблем. Первое, чему я научился в этой жизни - это ссать на обездоленных и недееспособныхя конечно понимаю что твой унитаз недееспособный, но почему обездоленный? ты у него сиденье отобрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #20 24 апреля 2013 да без проблем. Первое, чему я научился в этой жизни - это ссать на обездоленных и недееспособныхтебя плохо воспитали,сиротасказал человек, который попросил на него поссать да без проблем. Первое, чему я научился в этой жизни - это ссать на обездоленных и недееспособныхя конечно понимаю что твой унитаз недееспособный, но почему обездоленный? ты у него сиденье отобрал?у него было несколько рипплов - я их отобралХИХИХИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение