Drogbik #41 24 апреля 2013 думал тема про испанские клубы)) мол сасай делают))))!))!) Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 24 апреля 2013 нахуй ты тему создал?хочешь, чтоб мы тебе на фумигатор скинулись?а фумигатор может вибрировать? блядь,а какой фумигатор лучше?у мамы спроси же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #43 24 апреля 2013 есть два вида фумигаторов: один простой, второй - вибрирует. На какой сам сядешь, на какой мать посадишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #44 24 апреля 2013 думал тема про испанские клубы)) мол сасай делают))))!))!)один хуй все те же сидятможно и про это поговорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #45 24 апреля 2013 кстати комары с каждым годом всё больше и большеэто пиздец Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #46 24 апреля 2013 кстати комары с каждым годом всё больше и большеэто пиздеца большие комары , это жен.особь или муж.особь? Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #48 24 апреля 2013 Ах да,немецкий финал,Черчиль офигел бы от этого Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #49 24 апреля 2013 кстати комары с каждым годом всё больше и большеэто пиздеца большие комары , это жен.особь или муж.особь?чего?)))))))))))))сосущие кровь комары все самкибольшие комары это тупо другой вид комаров которые ваще кровью не питаютсяя хз ты че биологию не изучал вовсе Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #50 24 апреля 2013 кстати комары с каждым годом всё больше и большеэто пиздецу меня один даже хуй отсосать пытался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #51 24 апреля 2013 Живу в Москве, на 22 этаже, ни разу не замечал комаров дома, хз почему. Единственное, иногда хз каким способом в дом попадают жуки такие черные, здоровые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #52 24 апреля 2013 кстати комары с каждым годом всё больше и большеэто пиздеца большие комары , это жен.особь или муж.особь?чего?)))))))))))))сосущие кровь комары все самкибольшие комары это тупо другой вид комаров которые ваще кровью не питаютсяя хз ты че биологию не изучал вовсеЭто не другой вид. Это этот же вид, просто самцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #53 24 апреля 2013 кстати комары с каждым годом всё больше и большеэто пиздецу меня один даже хуй отсосать пыталсяпредставляю гомосека с пластиковыми крыльями на спине Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #54 24 апреля 2013 кстати комары с каждым годом всё больше и большеэто пиздеца большие комары , это жен.особь или муж.особь?чего?)))))))))))))сосущие кровь комары все самкибольшие комары это тупо другой вид комаров которые ваще кровью не питаютсяя хз ты че биологию не изучал вовсепиздец,а я чёт не помню Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #55 24 апреля 2013 кстати комары с каждым годом всё больше и большеэто пиздеца большие комары , это жен.особь или муж.особь?чего?)))))))))))))сосущие кровь комары все самкибольшие комары это тупо другой вид комаров которые ваще кровью не питаютсяя хз ты че биологию не изучал вовсеЭто не другой вид. Это этот же вид, просто самцы.другой вид, комары долгоножкикоторых еще малярийными называют по незнаниюhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Комары-долгоножки самцы ваще из травы не вылазиют их хуй встретишь Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #56 24 апреля 2013 кстати комары с каждым годом всё больше и большеэто пиздеца большие комары , это жен.особь или муж.особь?чего?)))))))))))))сосущие кровь комары все самкибольшие комары это тупо другой вид комаров которые ваще кровью не питаютсяя хз ты че биологию не изучал вовсеты только что хуйню и написалесли сосущие кровь комары это только самки, а большие комары другой вид, то где блять самцы для сосущих кровь самок? большие - самцы, они не пьют кровь, а питаются нектаром. Самки тоже нектаром, но им нужна кровь, чтобы делать яйца Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #57 24 апреля 2013 кстати комары с каждым годом всё больше и большеэто пиздеца большие комары , это жен.особь или муж.особь?чего?)))))))))))))сосущие кровь комары все самкибольшие комары это тупо другой вид комаров которые ваще кровью не питаютсяя хз ты че биологию не изучал вовсеты только что хуйню и написалесли сосущие кровь комары это только самки, а большие комары другой вид, то где блять самцы для сосущих кровь самок? большие - самцы, они не пьют кровь, а питаются нектаром. Самки тоже нектаром, но им нужна кровь, чтобы делать яйцаблятьсосущий кровь вид комаровтам самцы ОФК естьно они не такие уж и больше а про больших я выше написал Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #58 24 апреля 2013 Живу в Москве, на 22 этаже, ни разу не замечал комаров дома, хз почему. Единственное, иногда хз каким способом в дом попадают жуки такие черные, здоровыеу меня такая трабла в деревне былакак ночь наступает, сразу изо всех щелей вылезаютза ночь обычно по 10 штук))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 24 апреля 2013 Живу в Москве, на 22 этаже, ни разу не замечал комаров дома, хз почему. Единственное, иногда хз каким способом в дом попадают жуки такие черные, здоровыеу меня такая трабла в деревне былакак ночь наступает, сразу изо всех щелей вылезаютза ночь обычно по 10 штук)))надо было вокруг кровати мелом белый круг на полу нарисовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #60 24 апреля 2013 ога огатолько кровать у стеныони ведь не только с потолка идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение