Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AMSTERDAMZ

КОМАРЫ

Рекомендованные сообщения

у меня знакомого овод укусил

в больнице сказали огнестрел и вызвали ментов

пиздит

Поделиться сообщением

Живу на последнем этаже, комары не залетают big26.gif

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

у меня знакомого овод укусил

в больнице сказали огнестрел и вызвали ментов

пиздит

мне тоже кажется, что ментов не вызвали

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

подумаешь рана кровоточащая и болезненная

но зато блять не чешется

да ты, блядь, не знаешь что такое 10-15 укусов москита на теле, щенок

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

подумаешь рана кровоточащая и болезненная

но зато блять не чешется

да ты, блядь, не знаешь что такое 10-15 укусов москита на теле, щенок

схуяли?

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Живу на последнем этаже, комары не залетают big26.gif

К пидорасам не летают)

Поделиться сообщением

Ну хз, твой папка же делает такие фотки :dunno:

2GNEo.jpg

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

В анус себе засунь, тупица

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Суй в фофтоп, сука

Поделиться сообщением

Вы че, гишанского не знаете? Он только и ждет, чтоб поделится новым шедевром со всем миром. Чего стоит его легендарный бумажный пакет, надетый на голову.

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

Это клопы дурак

пиздец они за год эволюционировали

все эволюционируют кроме тебя. Деградант

Аахахахах, бляяя

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Прошлым летом поехал с друзьями на Днистер (речка такая) отдохнуть на недельку. Комаров там было просто дохуища. Мы палатки старались всегда закрывать, иначе пиздец ночью. Где то на 3й день мы заметили около воды целые рои(да блять!) этих насекомых. Они летали, но не кусались. Стоит тебе только ночью телефоном посветить и тебя просто со всех сторон окружают эти хуевины. На следующее утро собирались нахуй оттуда свалить, мало ли, но в тот день возле нас проходил один местный и у нас завязался разговор. Конечно, мы спросили об этих комарах, так он сказал, что это и не комары вовсе. Короче эта мошкара живет 1 день, а потом умирает. Действительно, на следующее утро мы увидили на берегу реки этих дохлых мушок. Отдохнули тогда знатно, да.

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

Если жить у реки и ветра нет, это просто пиздец. Мы как-то поехали на рыбалку на пару дней. Уже стемнело и я доваривал уху. Потом начали кушать/выпивать. От авто переноску не вешали, комаров бы скопилось хуева туча. И причем все эти спреи-хуеи не очень то помогают, когда комаров тысячи. И тут смотрю на уху - очень дохуя укропа в котелке. Говорю - какой долбоб стока укропа насыпал? Ноль эмоции и потом до меня доходит, что это не укроп, а комары. Бля, они на тепло летят, поджариваются на горячем пару и падают в наш ужин :lol: :lol: :lol: Ну мы водку пили и жарть хотелось, поэтму сожрали с комарами нахуй. Потом я лег спать в палатку, остальные остались дальше выпивать. Просыпаюсь ночью от боли - сомтрю на ногу, я без носок лег, и она вся черная бля :lol::fffuuu: Комары сплошным слоем :mameprivet: Оказалось друг долбоеб нахуярился как свинья и забыл закрыть палатку, когда спать пошел :fffuuu:

Поэтому комары в городе это так, разминка :trollface:

Поделиться сообщением

лучше бы на пасеке забухали

Поделиться сообщением

Прошлым летом поехал с друзьями на Днистер (речка такая) отдохнуть на недельку. Комаров там было просто дохуища. Мы палатки старались всегда закрывать, иначе пиздец ночью. Где то на 3й день мы заметили около воды целые рои(да блять!) этих насекомых. Они летали, но не кусались. Стоит тебе только ночью телефоном посветить и тебя просто со всех сторон окружают эти хуевины. На следующее утро собирались нахуй оттуда свалить, мало ли, но в тот день возле нас проходил один местный и у нас завязался разговор. Конечно, мы спросили об этих комарах, так он сказал, что это и не комары вовсе. Короче эта мошкара живет 1 день, а потом умирает. Действительно, на следующее утро мы увидили на берегу реки этих дохлых мушок. Отдохнули тогда знатно, да.

Эту хуйню прочитал и вспомнил

Ехали кароче на чёрное море на тачке, и остановились где то, хуй знает, не помню точно, кароче с трассы свернули и спать, у ручейка какого то.

Так какого было моё охуение когда я вышел поссать и свечу фонарём себе под хуй и вижу что ИХ ПИЗДЕЦ КАК МНОГО БЛЯДЬ НА МЕНЯ СКОПИЛОСЬ, я просто прихуел, а потом вернулся в палатку и прихуел ещё больше, залетело их туда пиздец, часа 2 их ебашил.

Вот такая кулстори.

Поделиться сообщением

живу на третьем этаже, на окнах сетка, нихуя никого нет.

а вот однажды в молнии проходил мимо отдела с фруктами и на меня напал зеленый здоровый богомол сантиметров 8-9 длиной, пиздец у него лапы какие острые и колючие :palevo:

hq-wallpapers_ru_nature_18922_1280x800.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...