Джамал #101 25 апреля 2013 жги сушеный камышхарош тему можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #102 25 апреля 2013 Северный комары хладнокровные Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #103 25 апреля 2013 у меня знакомого овод укусилв больнице сказали огнестрел и вызвали ментовпиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #104 25 апреля 2013 Живу на последнем этаже, комары не залетают Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #105 25 апреля 2013 у меня знакомого овод укусилв больнице сказали огнестрел и вызвали ментовпиздитмне тоже кажется, что ментов не вызвали Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #106 25 апреля 2013 подумаешь рана кровоточащая и болезненнаяно зато блять не чешетсяда ты, блядь, не знаешь что такое 10-15 укусов москита на теле, щенок Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #107 25 апреля 2013 подумаешь рана кровоточащая и болезненнаяно зато блять не чешетсяда ты, блядь, не знаешь что такое 10-15 укусов москита на теле, щеноксхуяли? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #108 25 апреля 2013 Живу на последнем этаже, комары не залетают К пидорасам не летают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #109 25 апреля 2013 Ну хз, твой папка же делает такие фотки Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #110 25 апреля 2013 В оффтоп свой хуй засунь плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #111 25 апреля 2013 В анус себе засунь, тупица Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #112 25 апреля 2013 Суй в фофтоп, сука Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #113 25 апреля 2013 В анус себе засунь, тупица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #114 25 апреля 2013 Вы че, гишанского не знаете? Он только и ждет, чтоб поделится новым шедевром со всем миром. Чего стоит его легендарный бумажный пакет, надетый на голову. Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #115 26 апреля 2013 Это клопы дуракпиздец они за год эволюционироваливсе эволюционируют кроме тебя. ДеградантАахахахах, бляяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #116 26 апреля 2013 Прошлым летом поехал с друзьями на Днистер (речка такая) отдохнуть на недельку. Комаров там было просто дохуища. Мы палатки старались всегда закрывать, иначе пиздец ночью. Где то на 3й день мы заметили около воды целые рои(да блять!) этих насекомых. Они летали, но не кусались. Стоит тебе только ночью телефоном посветить и тебя просто со всех сторон окружают эти хуевины. На следующее утро собирались нахуй оттуда свалить, мало ли, но в тот день возле нас проходил один местный и у нас завязался разговор. Конечно, мы спросили об этих комарах, так он сказал, что это и не комары вовсе. Короче эта мошкара живет 1 день, а потом умирает. Действительно, на следующее утро мы увидили на берегу реки этих дохлых мушок. Отдохнули тогда знатно, да. Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #117 26 апреля 2013 Если жить у реки и ветра нет, это просто пиздец. Мы как-то поехали на рыбалку на пару дней. Уже стемнело и я доваривал уху. Потом начали кушать/выпивать. От авто переноску не вешали, комаров бы скопилось хуева туча. И причем все эти спреи-хуеи не очень то помогают, когда комаров тысячи. И тут смотрю на уху - очень дохуя укропа в котелке. Говорю - какой долбоб стока укропа насыпал? Ноль эмоции и потом до меня доходит, что это не укроп, а комары. Бля, они на тепло летят, поджариваются на горячем пару и падают в наш ужин :lol: Ну мы водку пили и жарть хотелось, поэтму сожрали с комарами нахуй. Потом я лег спать в палатку, остальные остались дальше выпивать. Просыпаюсь ночью от боли - сомтрю на ногу, я без носок лег, и она вся черная бля Комары сплошным слоем Оказалось друг долбоеб нахуярился как свинья и забыл закрыть палатку, когда спать пошел Поэтому комары в городе это так, разминка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #118 26 апреля 2013 лучше бы на пасеке забухали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #119 26 апреля 2013 Прошлым летом поехал с друзьями на Днистер (речка такая) отдохнуть на недельку. Комаров там было просто дохуища. Мы палатки старались всегда закрывать, иначе пиздец ночью. Где то на 3й день мы заметили около воды целые рои(да блять!) этих насекомых. Они летали, но не кусались. Стоит тебе только ночью телефоном посветить и тебя просто со всех сторон окружают эти хуевины. На следующее утро собирались нахуй оттуда свалить, мало ли, но в тот день возле нас проходил один местный и у нас завязался разговор. Конечно, мы спросили об этих комарах, так он сказал, что это и не комары вовсе. Короче эта мошкара живет 1 день, а потом умирает. Действительно, на следующее утро мы увидили на берегу реки этих дохлых мушок. Отдохнули тогда знатно, да. Эту хуйню прочитал и вспомнилЕхали кароче на чёрное море на тачке, и остановились где то, хуй знает, не помню точно, кароче с трассы свернули и спать, у ручейка какого то. Так какого было моё охуение когда я вышел поссать и свечу фонарём себе под хуй и вижу что ИХ ПИЗДЕЦ КАК МНОГО БЛЯДЬ НА МЕНЯ СКОПИЛОСЬ, я просто прихуел, а потом вернулся в палатку и прихуел ещё больше, залетело их туда пиздец, часа 2 их ебашил. Вот такая кулстори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #120 26 апреля 2013 живу на третьем этаже, на окнах сетка, нихуя никого нет. а вот однажды в молнии проходил мимо отдела с фруктами и на меня напал зеленый здоровый богомол сантиметров 8-9 длиной, пиздец у него лапы какие острые и колючие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение