max.mad #121 26 апреля 2013 живу на третьем этаже, на окнах сетка, нихуя никого нет. а вот однажды в молнии проходил мимо отдела с фруктами и на меня напал зеленый здоровый богомол сантиметров 8-9 длиной, пиздец у него лапы какие острые и колючие ещё скажи он тебе лицо обгладал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #122 26 апреля 2013 НАПАЛ БОГОМОЛАХАХХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #123 26 апреля 2013 вчера на стуле сижу зеваюи тут эта мразь в рот залетает ))вфыхвхыфвх)))1010))я в ахуе побежал в ванную, чтобы выплюнуть эту мразь потом смысл его душем, что пизда ему 100% была!!!и все ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #124 26 апреля 2013 вчера на стуле сижу зеваюи тут эта мразь в рот залетает ))вфыхвхыфвх)))1010))я в ахуе побежал в ванную, чтобы выплюнуть эту мразь потом смысл его душем, что пизда ему 100% была!!!и все ггвпна каком из двух сидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #125 26 апреля 2013 вчера на стуле сижу зеваюи тут эта мразь в рот залетает ))вфыхвхыфвх)))1010))я в ахуе побежал в ванную, чтобы выплюнуть эту мразь потом смысл его душем, что пизда ему 100% была!!!и все ггвпна каком из двух сидел? на котором хуи дрочены офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #126 26 апреля 2013 Богомолы няши, лалЯ их в дестве ловил и скармливал им кузнечиков Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #127 26 апреля 2013 *тут тип шутка ок да про писа и алигория тип такая ок да типа он багамал а я ева кармю кузничиками сук пзд)00* Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #128 26 апреля 2013 НАПАЛ БОГОМОЛАХАХХАХАХАХАХ именно напал! причем на руку прыгнул, и вцепился нахой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #129 26 апреля 2013 http://video.bigmir.net/show/404081/ БОГОМОЛ НАПАЛ НА ОПЕРАТОРА! ВИДЕО! ШОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #130 26 апреля 2013 У кого уже летают, а то я на севере живу , а они у же меня заебалина каком ты блять севере живёшь долбаёб если у тебя уже комары у меня блять снег ещё не везде растаял, а летающих насекомых пиздец как редко можно встретить Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #131 26 апреля 2013 Вчера Богомол телефон отжал, ска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #132 26 апреля 2013 У кого уже летают, а то я на севере живу , а они у же меня заебалина каком ты блять севере живёшь долбаёб если у тебя уже комары у меня блять снег ещё не везде растаял, а летающих насекомых пиздец как редко можно встретить Он в самой крайней северной части Сочи живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #133 26 апреля 2013 Бан дрогбе за шок-контент. Насекомые пиздец мерзкие типы. А эти малярийные так ваще мрак. Как блять начнет летать вдоль стены монстр ебаный Постоянно в подъедах тусуются, я из-за них в детстве даже домой не ходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #134 26 апреля 2013 (изменено) Маляриные это пздцска)) у него даже своей звук характерный, када он в потолок долбитсяКогда вижу их, сразу представляю адскую боль, если такой укусит скапздц)))) хотя я умру первее от шок-удара от страха назой)))))))))) Изменено 26 апреля 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #135 26 апреля 2013 ↑ ебать вы морите)))))) малярные блять, похуй что это цветочные :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #137 26 апреля 2013 ↑ ебать вы морите)))))) малярные блять, похуй что это цветочные :lol: рот закрой, тебя бы хотя б на 5 минут оставить с таким чудовищем, ты бы анусом свистел, чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #138 26 апреля 2013 Комары это пиздец Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #140 26 апреля 2013 ебал комаров в ротИголкой? Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение