Violet #21 25 апреля 2013 автор тупой мудак ну ахуеть теперь Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #22 25 апреля 2013 (изменено) еще не встал Изменено 25 апреля 2013 пользователем Burzum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #25 25 апреля 2013 Я ДОСТАЛ Я ДОСТАЛ!!!! заебал. кто как бориться ?http://auto-fellation.tumblr.com/Я ДОСТАЛ Я ДОСТАЛ! Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #26 25 апреля 2013 не пизди Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 25 апреля 2013 Спроси свою мамку Было? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #28 25 апреля 2013 Спроси свою мамку Было?Так отжечь мог только ты. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #29 25 апреля 2013 СТАВЬ КОРОЧЕ СТАКАН С ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ВЕЧЕРОМ ТУДА ХУЙ ОКУНАЙ , А КОГДА ПРОСЫПАЕШЬСЯ ХУЯРИШЬ ЭТУ ВОДУ Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #30 25 апреля 2013 залепи ему леща по голове мб ляжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #31 25 апреля 2013 (изменено) СТАВЬ КОРОЧЕ СТАКАН С ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ВЕЧЕРОМ ТУДА ХУЙ ОКУНАЙ , А КОГДА ПРОСЫПАЕШЬСЯ ХУЯРИШЬ ЭТУ ВОДУстоит взять на заметку Изменено 25 апреля 2013 пользователем Violet Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #33 25 апреля 2013 Форевер элоуновские проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #34 25 апреля 2013 У моего друга никогда не стоял по утрам. Он пошел в больницу, врач сказал что у него рак. Так что если у вас не стоит, то вам пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #35 25 апреля 2013 У моего друга никогда не стоял по утрам. Он пошел в больницу, врач сказал что у него рак. Так что если у вас не стоит, то вам пиздаты хорошо осведомлен о интимных проблемах твоего "дружка". это страшнее рака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #36 25 апреля 2013 (изменено) Сдохнуть от рака писюна, неудачник ебаный Так и помрёт девственником Чего и вам желаю Изменено 25 апреля 2013 пользователем Skyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #37 25 апреля 2013 Никто не умрет девственникон, курт рассел всех поимеет.(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 25 апреля 2013 У моего друга никогда не стоял по утрам. Он пошел в больницу, врач сказал что у него рак. Так что если у вас не стоит, то вам пиздаты хорошо осведомлен о интимных проблемах твоего "дружка". это страшнее рака :lol: это страшнее даже чем стратегический ракетный комплекс Р-36М с межконтинентальной баллистической ракетой Cатана Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #39 25 апреля 2013 ПОЛЛЮЦИЯ ЕСТЬ И ЗАЕБИСЬ Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #40 25 апреля 2013 А мне всегда стыдно по утрам ходить со стояком возле родителей. Они постоянно палят мой вставший пенис. Постоянно краснею из-за этого и бегу в туалет дрочить. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение