Nekon #341 25 апреля 2013 такой эпичный эфир пропустил, хотя нет, путин же пиздабол, спасибо автор за открытие.тебе ваще ебать не должно, ты же анимешник аха, совсем ебанутый? Меня это больше всех волнует, вон недавно было объявлено, что эти пидорасы собираются весь хентай прикрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #342 25 апреля 2013 такой эпичный эфир пропустил, хотя нет, путин же пиздабол, спасибо автор за открытие.тебе ваще ебать не должно, ты же анимешник аха, совсем ебанутый? Меня это больше всех волнует, вон недавно было объявлено, что эти пидорасы собираются весь хентай прикрытьОткрою секрет, это продуманый план уничтожения анимешников. При чем уничтожения физического. При власти не дураки сидят, они понимают, что если не остановить эту заразу, не из кого будет дереть налоги. Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #343 25 апреля 2013 лол кто-то еще думает, что ему в прямом эфире звонят люди аззазазаза? Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #344 25 апреля 2013 лол кто-то еще думает, что ему в прямом эфире звонят люди аззазазаза?нет, роботы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #345 25 апреля 2013 он про проблему хачей что нибудь говорил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #346 25 апреля 2013 Еслиб не Путин и не единая россия ,мы были бы в говне! Слава власти ! Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #347 25 апреля 2013 новости оттуда новости отсюдановости от гучи, от версаче, от верблюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #348 25 апреля 2013 такой эпичный эфир пропустил, хотя нет, путин же пиздабол, спасибо автор за открытие.тебе ваще ебать не должно, ты же анимешник аха, совсем ебанутый? Меня это больше всех волнует, вон недавно было объявлено, что эти пидорасы собираются весь хентай прикрытьхентай же не ок ?кто нибудь ваще дрочил на хентай ? мб мне просто не попадался годный контент? ссылочки в лс Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #349 25 апреля 2013 лол кто-то еще думает, что ему в прямом эфире звонят люди аззазазаза?нет, роботыбиороботы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #350 25 апреля 2013 Сообщил о топике куда надо. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #351 25 апреля 2013 не стримешь на твиче - наёбуешь людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #352 26 апреля 2013 не стримешь на твиче - наёбуешь людей -+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение