~.AleX.~ #1 Опубликовано: 25 апреля 2013 Опять несет хуйню про повышение доходов населения facepalm. Ему еще кто то верит? Я уверен на 100% сегодня не прозвучит ни одного "неудобного вопроса",а вся эта хуйня была написана еще месяц назад, и похуй какие вопросы реадьно задают граждани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #4 25 апреля 2013 да забей нахуй на эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #5 25 апреля 2013 Большой чсв, маленький кпд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 25 апреля 2013 Опять несет хуйню про повышение доходов населения facepalm. Ему еще кто то верит? Я уверен на 100% сегодня не прозвучит ни одного "неудобного вопроса",а вся эта хуйня была написана еще месяц назад, и похуй какие вопросы реадьно задают гражданиу дотеров разве не повысился доход? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #9 25 апреля 2013 прочитал название темы,автор америку открыл просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #10 25 апреля 2013 Так и живем Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #12 25 апреля 2013 граждани и грожданки !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13 25 апреля 2013 прочитал название темы,автор америку открыл простосолидарен с дауни Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #14 25 апреля 2013 а чего ссылку не дал?http://www.vesti.ru/broadcasts.html?id=19604 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15 25 апреля 2013 Опять несет хуйню про повышение доходов населения facepalm. Ему еще кто то верит? Я уверен на 100% сегодня не прозвучит ни одного "неудобного вопроса",а вся эта хуйня была написана еще месяц назад, и похуй какие вопросы реадьно задают гражданиу дотеров разве не повысился доход? Повысился. Спасибо Заглоту и пирамидам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #16 25 апреля 2013 Ты открыл мне глаза,спасибо тебе Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #18 25 апреля 2013 ДА КАКИЕ ДОХОДЫ, ТАМ НОУТБУК САМСУНГ СТОИТ АХАХАХАХАХ Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #19 25 апреля 2013 рашка в гавне а призидент ее гавнюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 25 апреля 2013 ДА КАКИЕ ДОХОДЫ, ТАМ НОУТБУК САМСУНГ СТОИТ АХАХАХАХАХпутин против мейнстрима Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение