Charizma #101 25 апреля 2013 техника сложнее а люди тупее нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #102 25 апреля 2013 Путин умеет делать бочку ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #103 25 апреля 2013 хз, я за путина. пересмотрел все его вьюшки все его творчество, на 2 месте самых влиятельных людей мира. ну он себе перекупил 2 место,так то топ1,это как с коррупцией,денег доплатили кланам якудзы чтобы те взяли на себя топ1 по коррупции вместо рашки,короче один хуй в рашке-какашки,а япошки-убивашки в нем не хватает чуть чуть жирика, чтоб типо сказал суки уебки еще чето спизданете я на вас ядерку уебу падлы.Вообще бы была жесть. Ну а так он норм, по сравнению с нашей властью в хохляндии он царь и Бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #104 25 апреля 2013 На первом Баланар?на топ1 никого не поставили, место пустует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #107 25 апреля 2013 ДА КАКИЕ ДОХОДЫ, ТАМ НОУТБУК САМСУНГ СТОИТ АХАХАХАХАХПутину не нравятся Маки :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #108 25 апреля 2013 тема детект детект чего? Из каждого разговора , один да эпик то будет Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #109 25 апреля 2013 хз, я за путина. пересмотрел все его вьюшки все его творчество, на 2 месте самых влиятельных людей мира. ну он себе перекупил 2 место,так то топ1,это как с коррупцией,денег доплатили кланам якудзы чтобы те взяли на себя топ1 по коррупции вместо рашки,короче один хуй в рашке-какашки,а япошки-убивашки в нем не хватает чуть чуть жирика, чтоб типо сказал суки уебки еще чето спизданете я на вас ядерку уебу падлы.Вообще бы была жесть. Ну а так он норм, по сравнению с нашей властью в хохляндии он царь и Бог Жирика нехватает на железном троне,но война хуйня,никто ведь не победит,воевали бы между планетами,вот тогда без хуйни,нормально так,ЗА ЗЕМЛЮ ЕБАТЬ!!! да,было бы круто,а за на хуй воевать за землянке то? кто он? даже для меня В.В. Жириновский куда больший "авторитет" чем тот тип что ща в записанном стриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #110 25 апреля 2013 хз, я за путина. пересмотрел все его вьюшки все его творчество, на 2 месте самых влиятельных людей мира. ну он себе перекупил 2 место,так то топ1,это как с коррупцией,денег доплатили кланам якудзы чтобы те взяли на себя топ1 по коррупции вместо рашки,короче один хуй в рашке-какашки,а япошки-убивашки в нем не хватает чуть чуть жирика, чтоб типо сказал суки уебки еще чето спизданете я на вас ядерку уебу падлы.Вообще бы была жесть. Ну а так он норм, по сравнению с нашей властью в хохляндии он царь и Бог Жирика нехватает на железном троне,но война хуйня,никто ведь не победит,воевали бы между планетами,вот тогда без хуйни,нормально так,ЗА ЗЕМЛЮ ЕБАТЬ!!! да,было бы круто,а за на хуй воевать за землянке то? кто он? даже для меня В.В. Жириновский куда больший "авторитет" чем тот тип что ща в записанном стриме не за земли, а за нефть Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #111 25 апреля 2013 в нем не хватает чуть чуть жирика, чтоб типо сказал суки уебки еще чето спизданете я на вас ядерку уебу падлы.Вообще бы была жесть. Ну а так он норм, по сравнению с нашей властью в хохляндии он царь и Бог Нахуй не нужно это, Путин нормально конструктивно строит свою речь.Грамотно и адекватно реагирует на любой тип вопросов, в общем-то отвечает нормально, так что не стыдно.За того же Жирика на международном уровне я уверен было бы не комфортно от его презентабельности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #112 25 апреля 2013 в нем не хватает чуть чуть жирика, чтоб типо сказал суки уебки еще чето спизданете я на вас ядерку уебу падлы.Вообще бы была жесть. Ну а так он норм, по сравнению с нашей властью в хохляндии он царь и Бог Нахуй не нужно это, Путин нормально конструктивно строит свою речь.Грамотно и адекватно реагирует на любой тип вопросов, в общем-то отвечает нормально, так что не стыдно.За того же Жирика на международном уровне я уверен было бы не комфортно от его презентабельности.skype ytku.error Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #113 25 апреля 2013 член синий на карте сверкает :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #114 25 апреля 2013 хз, я за путина. пересмотрел все его вьюшки все его творчество, на 2 месте самых влиятельных людей мира. ну он себе перекупил 2 место,так то топ1,это как с коррупцией,денег доплатили кланам якудзы чтобы те взяли на себя топ1 по коррупции вместо рашки,короче один хуй в рашке-какашки,а япошки-убивашки в нем не хватает чуть чуть жирика, чтоб типо сказал суки уебки еще чето спизданете я на вас ядерку уебу падлы.Вообще бы была жесть. Ну а так он норм, по сравнению с нашей властью в хохляндии он царь и Бог Жирика нехватает на железном троне,но война хуйня,никто ведь не победит,воевали бы между планетами,вот тогда без хуйни,нормально так,ЗА ЗЕМЛЮ ЕБАТЬ!!! да,было бы круто,а за на хуй воевать за землянке то? кто он? даже для меня В.В. Жириновский куда больший "авторитет" чем тот тип что ща в записанном стриме не за земли, а за нефть ХУЕФТЬ АХАХАХА,были бы без жидовских мыслей,давно бы уже хуярили АБСОЛЮТНО ВСЕ АВТО НА ЭЛЕКТРИЧЕСТВЕ?! а если бы очень хотели,был бы уже изобретён телепорт,в общем не оторви турник,а то нефть вьебёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #115 25 апреля 2013 Смотрите сибярики- голубой хуй мигает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #116 25 апреля 2013 хз, я за путина. пересмотрел все его вьюшки все его творчество, на 2 месте самых влиятельных людей мира. ну он себе перекупил 2 место,так то топ1,это как с коррупцией,денег доплатили кланам якудзы чтобы те взяли на себя топ1 по коррупции вместо рашки,короче один хуй в рашке-какашки,а япошки-убивашки в нем не хватает чуть чуть жирика, чтоб типо сказал суки уебки еще чето спизданете я на вас ядерку уебу падлы.Вообще бы была жесть. Ну а так он норм, по сравнению с нашей властью в хохляндии он царь и Бог Жирика нехватает на железном троне,но война хуйня,никто ведь не победит,воевали бы между планетами,вот тогда без хуйни,нормально так,ЗА ЗЕМЛЮ ЕБАТЬ!!! да,было бы круто,а за на хуй воевать за землянке то? кто он? даже для меня В.В. Жириновский куда больший "авторитет" чем тот тип что ща в записанном стриме не за земли, а за нефть ХУЕФТЬ АХАХАХА,были бы без жидовских мыслей,давно бы уже хуярили АБСОЛЮТНО ВСЕ АВТО НА ЭЛЕКТРИЧЕСТВЕ?! а если бы очень хотели,был бы уже изобретён телепорт,в общем не оторви турник,а то нефть вьебёт АХХАХАХ телепорт, в голос просто с телепорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #117 25 апреля 2013 вы че совсем долбаебы удаляйте нахуй тему и автору 7. за такую хуету пд могут закрыть к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #118 25 апреля 2013 Вы хуету несете какую-то, запись хуяпись, построено записано..А что вы хотите? Вы не знаете какие отморозки бывают?Или вы хотите опозориться перед иностранными государствами? Или вы хотите чтобы он на каждый вопрос отвечал мол всё хуево не нравится уебывай.Этого ждете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #119 25 апреля 2013 вы че совсем долбаебы удаляйте нахуй тему и автору 7. за такую хуету пд могут закрыть к хуямтак и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #120 25 апреля 2013 хз, я за путина. пересмотрел все его вьюшки все его творчество, на 2 месте самых влиятельных людей мира. ну он себе перекупил 2 место,так то топ1,это как с коррупцией,денег доплатили кланам якудзы чтобы те взяли на себя топ1 по коррупции вместо рашки,короче один хуй в рашке-какашки,а япошки-убивашки в нем не хватает чуть чуть жирика, чтоб типо сказал суки уебки еще чето спизданете я на вас ядерку уебу падлы.Вообще бы была жесть. Ну а так он норм, по сравнению с нашей властью в хохляндии он царь и Бог Жирика нехватает на железном троне,но война хуйня,никто ведь не победит,воевали бы между планетами,вот тогда без хуйни,нормально так,ЗА ЗЕМЛЮ ЕБАТЬ!!! да,было бы круто,а за на хуй воевать за землянке то? кто он? даже для меня В.В. Жириновский куда больший "авторитет" чем тот тип что ща в записанном стриме не за земли, а за нефть ХУЕФТЬ АХАХАХА,были бы без жидовских мыслей,давно бы уже хуярили АБСОЛЮТНО ВСЕ АВТО НА ЭЛЕКТРИЧЕСТВЕ?! а если бы очень хотели,был бы уже изобретён телепорт,в общем не оторви турник,а то нефть вьебёт АХХАХАХ телепорт, в голос просто с телепорта. ну ты понял да? Павел Николаевич пффффффффффффффаааааааау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение