EHOME #1021 25 апреля 2013 А по моему единственной стоящей мыслью насчет этой новости была организация сбора 10к на кикстартере для дредухи и компании.Кто-то из вп очень серьезно обосрался бы с такого расклада, я считаю.вп и так опущены зачем ты бьешь лежачего братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1022 25 апреля 2013 А ведь роксы ВСЕГО-ЛИШЬ пригласили вп сыграть шоуматч, это надо какое количество говна виртусам иметь, чтобы из него не вылазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1023 25 апреля 2013 Подокс грамотно ответил !!!! а ВП как говноеды на понт решили взять .НСа рот ебал ( хотя он тут мейби и непричем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1025 25 апреля 2013 Подокс грамотно ответил !!!! а ВП как говноеды на понт решили взять .НСа рот ебал ( хотя он тут мейби и непричем )профилактический выеб в ротан никогда не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1026 25 апреля 2013 Подокс грамотно ответил !!!! а ВП как говноеды на понт решили взять .НСа рот ебал ( хотя он тут мейби и непричем )нс всегда в деле тоесть всегда в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #1027 25 апреля 2013 Подокс грамотно ответил !!!! а ВП как говноеды на понт решили взять .НСа рот ебал ( хотя он тут мейби и непричем )Он нипричем?Он может кикнуть любого из тимы и с ним непосоветуются поповоду такого пустяка?Я думаю только он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1028 25 апреля 2013 Подокс грамотно ответил !!!! а ВП как говноеды на понт решили взять .НСа рот ебал ( хотя он тут мейби и непричем )НС, как змей в райском саду, везде при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #1029 25 апреля 2013 Подокс грамотно ответил !!!! а ВП как говноеды на понт решили взять .НСа рот ебал ( хотя он тут мейби и непричем )профилактический выеб в ротан никогда не помешаетего и так гнобят не переставая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #1030 25 апреля 2013 Подокс грамотно ответил !!!! а ВП как говноеды на понт решили взять .НСа рот ебал ( хотя он тут мейби и непричем )профилактический выеб в ротан никогда не помешаету него и так весь рот в сперме. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #1031 25 апреля 2013 Бля я аж спать перехотел Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #1032 25 апреля 2013 Подокс грамотно ответил !!!! а ВП как говноеды на понт решили взять .НСа рот ебал ( хотя он тут мейби и непричем )профилактический выеб в ротан никогда не помешаету него и так весь рот в сперме.В голос с вас Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1033 25 апреля 2013 (изменено) мимо Изменено 25 апреля 2013 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1034 25 апреля 2013 кажется даже пгг был меньшим позором для рудоты чем нс.даже с учетом того что команда нса играет лучше. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1035 25 апреля 2013 Подокс грамотно ответил !!!! а ВП как говноеды на понт решили взять .НСа рот ебал ( хотя он тут мейби и непричем )профилактический выеб в ротан никогда не помешаету него и так весь рот в сперме.НА ВП-сайте СНЕГ какойто хуесос нехуже НСа . И вродь изза его блога вся мошна началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1036 25 апреля 2013 кажется даже пгг был меньшим позором для рудоты чем нс.даже с учетом того что команда нса играет лучше.та всем давно похуй на жирного уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1037 25 апреля 2013 Подокс грамотно ответил !!!! а ВП как говноеды на понт решили взять .НСа рот ебал ( хотя он тут мейби и непричем )профилактический выеб в ротан никогда не помешаету него и так весь рот в сперме.НА ВП-сайте СНЕГ какойто хуесос нехуже НСа . И вродь изза его блога вся мошна началасьлучшее в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1038 25 апреля 2013 парни до этого не понимали насколько пиздатый этот скрин а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1040 25 апреля 2013 патлатого говнаря искупали в моче, надеюсь он намошнит чтоб анимешника долбоёба илидана кикнули, и на ИТ3 не поехали фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение