SnxSnx #1062 25 апреля 2013 И я очень надеюсь, что шоуматча не будет. Тогда у меня появится возможность поставить эти две команды в первом матче первого дня нового сезона Старсерии!!! теперь вп чтобы сьехать нужен дизбанд xDнапиши, пожалуйста, еще раз, а то 3-ех постов слишком мало, сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1063 25 апреля 2013 всё правильно вадинлат написал, пора увольнять стаф и дисбандить этих ущербных полудурков ВП фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1064 25 апреля 2013 (изменено) давно говорю, запилите уже голосовалку то, посмотреть за кого скок болеет тои да, подокс нормич ответил, малаца, ждем че вп надумают. могут же еще из говна вынырнуть Изменено 25 апреля 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1065 25 апреля 2013 айсикап > roxго шоуматч с айсикапом лучшетопик клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #1066 25 апреля 2013 И я очень надеюсь, что шоуматча не будет. Тогда у меня появится возможность поставить эти две команды в первом матче первого дня нового сезона Старсерии!!! теперь вп чтобы сьехать нужен дизбанд xDнапиши, пожалуйста, еще раз, а то 3-ех постов слишком мало, сам понимаешьне мы такие, мобильный интернет такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #1067 25 апреля 2013 айсикап > roxго шоуматч с айсикапом лучшетопик клозА теперь вспоминаем техлабс.....АЙСИКАП НА ТИ3!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1068 25 апреля 2013 настолько фанаты роксов отбитые, что я даже не читаю, что вы тут горите так активносмайл с нсом в соло бы роксов трахнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1069 25 апреля 2013 Sover8: виртуса не правы что материалы хейтеров публикуют на сайте а роксы не правы что сагрились и залупились там не по шансам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1070 25 апреля 2013 смайл с нсом в соло бы роксов трахнулиа в доту? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnxSnx #1071 25 апреля 2013 настолько фанаты роксов отбитые, что я даже не читаю, что вы тут горите так активносмайл с нсом в соло бы роксов трахнулитак им же и предлагают проверить, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1072 25 апреля 2013 настолько фанаты роксов отбитые, что я даже не читаю, что вы тут горите так активносмайл с нсом в соло бы роксов трахнули)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1073 25 апреля 2013 смайл с нсом в соло бы роксов трахнулиа в доту?зазазаззазазаззааз ХАХАХАХАХААХХААХаа ахазжхазхазахза в голос фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihma #1074 25 апреля 2013 Stolyarov Sergey @Fox_VP13m#goodgameru #virtusproorg Всегда думал. Что бы предлагать команде шоу-матч, нужно его организовать, да к тому же на ЛАНЕ.Они вообще все в этой организации ебанутые? Шоуматчи теперь только на ЛАНАХ играют, ок.Ну и орфография офк сохранена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1075 25 апреля 2013 Лол, с баблом не прокатило, теперь нужен лан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiracleOfFarm #1076 25 апреля 2013 смайл с нсом в соло бы роксов трахнулиа в доту?зазазаззазазаззааз ХАХАХАХАХААХХААХаа ахазжхазхазахза в голос Твоя подпись меня пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1077 25 апреля 2013 Stolyarov Sergey @Fox_VP13m#goodgameru #virtusproorg Всегда думал. Что бы предлагать команде шоу-матч, нужно его организовать, да к тому же на ЛАНЕ. Они вообще все в этой организации ебанутые? Шоуматчи теперь только на ЛАНАХ играют, ок.Ну и орфография офк сохранена.ты видел вообще как фокс выглядит? быдло рахит, я удивляюсь как он говорить вообще умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1078 25 апреля 2013 что-то роксы в гавне совсемпохоже они забыли благодаря кому они вообще на лан попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1079 25 апреля 2013 все, уже не интересно все всё поняли вп петушары нс патлатый хуесос года (игрока) роксы слабые отлетели от дубаса тему клозед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1080 25 апреля 2013 54 страницы нннннихуя себе :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение