pAshjka #1081 25 апреля 2013 все, уже не интересно все всё поняли вп петушары нс патлатый хуесос года (игрока) роксы слабые отлетели от дубаса тему клозед от резолюшена и флая* урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1082 25 апреля 2013 что-то роксы в гавне совсемпохоже они забыли благодаря кому они вообще на лан попали анимешнику проебавшего паспорт на косплей конвенции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #1083 25 апреля 2013 настолько фанаты роксов отбитые, что я даже не читаю, что вы тут горите так активносмайл с нсом в соло бы роксов трахнулиОтбитые тут ВП, нужно же было так поставить ситуацию.1) Если они выиграют - "Ну блять, ну бывает, лакернуло, патлатый затащил "2) Если проиграют - "АХАХАХ СУКА ВП ДИЗБАНД, У ГУНДОСОГО ОТ НАСОСА УЖЕ ГЛОТКА В ФОРМЕ ХУЯ" Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1084 25 апреля 2013 что-то роксы в гавне совсемпохоже они забыли благодаря кому они вообще на лан попали анимешнику проебавшего паспорт на косплей конвенции?он поменял паспорт на дез ноут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1085 25 апреля 2013 кстати ситуация напоминает картину в ск2 когда один известный игрок (стефано) брал на понт (наниву) сыграть шоуматчкак только второй предложил играть на деньги, первый слился аналогичная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1086 25 апреля 2013 ну ничё, щас илидан досмотрит новые серии наруты и даст добро на битву века рокс-вп фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1087 25 апреля 2013 что-то роксы в гавне совсемпохоже они забыли благодаря кому они вообще на лан попали анимешнику проебавшего паспорт на косплей конвенции?ебать ты аутиствп выиграли 3-0 группу, в том числе эмпаир когда на эту победу им уже было похуй, благодаря чему роксы и прошли на лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1088 25 апреля 2013 что-то роксы в гавне совсемпохоже они забыли благодаря кому они вообще на лан попали анимешнику проебавшего паспорт на косплей конвенции?ебать ты аутиствп выиграли 3-0 группу, в том числе эмпаир когда на эту победу им уже было похуй, благодаря чему роксы и прошли на лани че? они должны были сливать? или чо? у тебя хуевый как то ход мыслей урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #1089 25 апреля 2013 что-то роксы в гавне совсемпохоже они забыли благодаря кому они вообще на лан попали оказывается вп не убирали с лана более опасных на тот момент эмпаер, а благородно тащили на лан роксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1090 25 апреля 2013 что-то роксы в гавне совсемпохоже они забыли благодаря кому они вообще на лан попали анимешнику проебавшего паспорт на косплей конвенции?ебать ты аутиствп выиграли 3-0 группу, в том числе эмпаир когда на эту победу им уже было похуй, благодаря чему роксы и прошли на лани че? они должны были сливать? или чо? у тебя хуевый как то ход мыслейход мыслей дреда вобщемто, уебек он же у вп отсосать хотелили что он там хотел я уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1091 25 апреля 2013 (изменено) что-то роксы в гавне совсемпохоже они забыли благодаря кому они вообще на лан попали анимешнику проебавшего паспорт на косплей конвенции?ебать ты аутиствп выиграли 3-0 группу, в том числе эмпаир когда на эту победу им уже было похуй, благодаря чему роксы и прошли на лани че? они должны были сливать? или чо? у тебя хуевый как то ход мыслейход мыслей дреда вобщемто, уебек он же у вп отсосать хотелили что он там хотел я уже не помнюну да ну да отсосать Андрей Голубев @DreadiSbaCk 26 марта ВИРТУС ПРО ЛУЧШИЕ БОЛЕЛ С ДЕТСТВА ТИ3 ВЫЙГРАЮТ ИЗИкак бы тебе любой скажет, что дред не хейтит ни вп, ни нса. это только патлач на стримах и в своём бложике пишет какие вп скиловые, и если бы не "что-то" они изи всех выиграли Изменено 25 апреля 2013 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnxSnx #1092 25 апреля 2013 ну ничё, щас илидан досмотрит новые серии наруты и даст добро на битву века рокс-впне, ты что, топ кпд же, не пристало ему со всякими роксами играть кси топ лон друид, на бульдога как на хуйню смотрит нс топ уебок СНГ, а крейзи топовый фидер на мидекакие им роксы им только с IG хуярить, TI3 на носу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1093 25 апреля 2013 такую хуйню ради НСа писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1094 25 апреля 2013 айсикап > roxго шоуматч с айсикапом лучшетопик клозА теперь вспоминаем техлабс.....АЙСИКАП НА ТИ3!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: я это кстати отписал в соседнем топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1095 25 апреля 2013 Короче ждем ответку от вп, хотя я слышал там подъпездывал Кс-состав, что шоу матчи на лане проводятся только, чо за пиздец со всем стаффом вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiracleOfFarm #1096 25 апреля 2013 Короче ждем ответку от вп, хотя я слышал там подъпездывал Кс-состав, что шоу матчи на лане проводятся только, чо за пиздец со всем стаффом вп? Нс машнит, а так парни выебываются просто. Боятся проиграть, точнее проиграть инвайнт на ТИ3. Как будто иллидан ничего не терял, а они специально не поехали :DD Хотя это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1097 25 апреля 2013 Короче ждем ответку от вп, хотя я слышал там подъпездывал Кс-состав, что шоу матчи на лане проводятся только, чо за пиздец со всем стаффом вп?вп головного мозга урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1098 25 апреля 2013 Короче ждем ответку от вп, хотя я слышал там подъпездывал Кс-состав, что шоу матчи на лане проводятся только, чо за пиздец со всем стаффом вп?НС укусил, мошнерством заразились. Просто не хотят играть, хотя проще было бы сыграть как я писал выше "фан-стратой", и проиграть не жалко, а выиграли - так вообще молодцы. Всякие масс -арморы, глобалы и прочие пудгеомни с обоих сторон заебись было бы посмотреть под вилона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1099 25 апреля 2013 Короче ждем ответку от вп, хотя я слышал там подъпездывал Кс-состав, что шоу матчи на лане проводятся только, чо за пиздец со всем стаффом вп?Каждый своих защищает, никакой свободы слова видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1100 25 апреля 2013 Короче ждем ответку от вп, хотя я слышал там подъпездывал Кс-состав, что шоу матчи на лане проводятся только, чо за пиздец со всем стаффом вп? Нс машнит, а так парни выебываются просто. Боятся проиграть, точнее проиграть инвайнт на ТИ3. Как будто иллидан ничего не терял, а они специально не поехали :DD Хотя это бред шоу матч и ти3 рядом не стояли, а вот паспорт или дана это пиздежь, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение