VanDerVaart #1541 27 апреля 2013 вп не пригласятПригласят Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1542 27 апреля 2013 это не us это Северамериканские команды жаль из мексиканцев только джейо и иксмайк умеют играть вп не пригласятсука будет пофиг когда всех заслуживших пригласят, а пока нет по сути мы от темы ваще пиздец как далеко есть повод не пригласить - капитан команды гнилой пидарас хотя мне кажется пригласят из-за иллидана, фрогу тоже запала как и мне его сборочка на дк и разора Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1543 27 апреля 2013 это не us это Северамериканские команды жаль из мексиканцев только джейо и иксмайк умеют играть Он мексиканец? Майк Ганнэм же вроде :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1544 27 апреля 2013 да иллидан сегодня вью на английском давал, ему все респектуют за рубежом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1545 27 апреля 2013 это не us это Северамериканские команды жаль из мексиканцев только джейо и иксмайк умеют играть Он мексиканец? Майк Ганнэм же вроде :palevo:уж очень он похож на этих мексиканских гитаристов в шляпах Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1546 27 апреля 2013 (изменено) ну пиздец еще сказочки с "вымышленными" героями не хваталоони там совсем уже чтоль говном по венам? и если это один из "самых тонких троллингов" - то я хуй знает Изменено 27 апреля 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1547 27 апреля 2013 что там вкратце? не хочу читать. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1548 27 апреля 2013 ну пиздец еще сказочки с "вымышленными" героями не хваталоони там совсем уже чтоль говном по венам?Эти "спортсмены" и их охуевшие менеджер это просто пиздец. Я вообще с трудом могу представить вид спорта в котором менеджеры или спортсмены позволяют себе такое. За такое "охуенное" поведение рли забили бы их на всех турнирах к ебеням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1549 27 апреля 2013 (изменено) пацаны будет нет шоуматч, к чему там пришли? Изменено 27 апреля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1550 27 апреля 2013 пацаны будет нет шоуматч, к чему там пришли?хз, Чуань пока молчит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1551 27 апреля 2013 пацаны будет нет шоуматч, к чему там пришли?пришли к тому что ВП слишком охуенны чтоб играть за 1к денег. Теперь вп готовы принять вызов любого в мире и играть на 10к. Зачем и почему хуй знает. Теперь в моде писать хуевые истории которые НЕ ОТНОСЯТСЯ К РЕАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ И ВЕЩАМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1552 27 апреля 2013 ну пиздец еще сказочки с "вымышленными" героями не хваталоони там совсем уже чтоль говном по венам? и если это один из "самых тонких троллингов" - то я хуй знает тонкий троллинг там зашквар, а не троллинг (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1553 27 апреля 2013 вп готовы играть с китайцами на 10к бачейХЗАУАУЗХЗАУХАУЗХАЗХУЗХАЗХУЗХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1554 27 апреля 2013 пацаны будет нет шоуматч, к чему там пришли?пришли к тому что ВП слишком охуенны чтоб играть за 1к денег. Теперь вп готовы принять вызов любого в мире и играть на 10к. Зачем и почему хуй знает. Теперь в моде писать хуевые истории которые НЕ ОТНОСЯТСЯ К РЕАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ И ВЕЩАМ.вп лоускилы завыебывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1555 27 апреля 2013 пацаны будет нет шоуматч, к чему там пришли?пришли к тому что ВП слишком охуенны чтоб играть за 1к денег. Теперь вп готовы принять вызов любого в мире и играть на 10к. Зачем и почему хуй знает. Теперь в моде писать хуевые истории которые НЕ ОТНОСЯТСЯ К РЕАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ И ВЕЩАМ.вп лоускилы завыебывались они реально думают что они непоебимые, я хуй знает кто и когда их в топ записал, но они просто охуевают от своей пиздатости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1556 27 апреля 2013 (изменено) они наверное что-то знают а скорее всего они просто пизданулись Изменено 27 апреля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1557 27 апреля 2013 всем стаффом под впечатлением от первого секаса, спасибо НСу что поделился НУ ВЫПОНИЛИ КАК Я ТОНКО ТРОЛЮ ПРЯМВАЩЕ АЗАЗАЗЗА ТОНКОТААА Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1558 27 апреля 2013 пацаны будет нет шоуматч, к чему там пришли?пришли к тому что ВП слишком охуенны чтоб играть за 1к денег. Теперь вп готовы принять вызов любого в мире и играть на 10к. Зачем и почему хуй знает. Теперь в моде писать хуевые истории которые НЕ ОТНОСЯТСЯ К РЕАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ И ВЕЩАМ.вп лоускилы завыебывались они реально думают что они непоебимые, я хуй знает кто и когда их в топ записал, но они просто охуевают от своей пиздатости ща премьерку выиграют, вот бомбанёт то)00) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1559 27 апреля 2013 все изи сетка, все в рокс кис, минус дд, минус ал! роксы поднимают 7к, нонейм пишет блог на главной по совету гриндера, подокс тут же вызывает на матч, лекс отвечает в твиттере, хуевый ответ лекса!! ойойойо какой вызов снега на 10к, подокс юзает честь, вп готовы выиграть всех! здесь нс сумонит козу, коза уходит к магу! айкап палят стрим дреда! бзз ливает просто со скайпа, версута рейджит в сиетле, лост с чуанем переходят в империю, это блядь не стрим с мэдом, это тонкий троллинг вп нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1560 27 апреля 2013 Звоните чуаню, пусть сыграет с вп за 10к Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение