TheDeadSkin #321 28 апреля 2013 всадники призраков скайрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #322 28 апреля 2013 призрачные всадники-маги скайрима короче давайте сетенк придумаем 4 магических замка в которых живут по призрачному всаднику игру ведёт пила ну и тд идеи есть? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #323 28 апреля 2013 Всяких вроде пандаров и хекканов ещё берут в игры после их хуйни, ваще замечательно. Никакого воспитательного момента для выкладывающих личку уёбков.я 3 игры пропускал после этого пропускал, а так да. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #324 28 апреля 2013 рег на ранние ночи! рег на кабалку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #325 28 апреля 2013 Всяких вроде пандаров и хекканов ещё берут в игры после их хуйни, ваще замечательно. Никакого воспитательного момента для выкладывающих личку уёбков.я 3 игры пропускал после этого пропускал, а так да.потомучто ты хуила ебаный Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #326 28 апреля 2013 кто голосует не за магов - тот гей "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #327 28 апреля 2013 я в маги играл. не понравилось. хочу в призраков или прослушку. лучше призраки, они необычнее. но я за прослушку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #328 28 апреля 2013 маги наверное единственный сетенк, где даже я скажу, что на безрольном не интересно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #329 28 апреля 2013 кто голосует не за магов - тот геймаги уже 3 или 4 раза были, хоть и крутые только призраки, только хардкор, этож самое недооцененное творение кабалки маги наверное единственный сетенк, где даже я скажу, что на безрольном не интересно просто там слишком много экшена, и играя мжом ты чувствуешь бесполезным хуилом, и играют только инвокеры+ маги против мафии Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #330 28 апреля 2013 голоснул за магов, потом увидил в голосовалке прослушку и раскаялся( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #331 28 апреля 2013 Маги были относительно недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #332 28 апреля 2013 каждый безрольный может вскрыться магом или инвокером и ебашить экшон "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #333 28 апреля 2013 каждый безрольный может вскрыться магом или инвокером и ебашить экшонкак пандар ох вейт он был не безрольным Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #334 28 апреля 2013 голоснул за магов, потом увидил в голосовалке прослушку и раскаялся(это потому что ты гей "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #335 28 апреля 2013 каждый безрольный может вскрыться магом или инвокером и ебашить экшонтебя диксон научил? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #336 28 апреля 2013 маги наверное единственный сетенк, где даже я скажу, что на безрольном не интересно Самые элитные сеттинги - сеттинги, где простой мж заюзать какую-то абилку или получить её навсегда.Поэтому мы играем всадников. Остальное сеттинги, какие-бы они пиздатые не были, играть не стоит.Надо добавить первых и всем радоваться. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #337 28 апреля 2013 Я люблю долбится в очелло. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #338 28 апреля 2013 каждый безрольный может вскрыться магом или инвокером и ебашить экшонкак пандар ох вейт он был не безрольнымкак лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #339 28 апреля 2013 каждый безрольный может вскрыться магом или инвокером и ебашить экшонтебя диксон научил?ходят слухи что все "эпикмуверы" нынешних времён учились мувить на моих играх, но не уловили сути и мутят полную хуйню Я люблю долбится в очелло.мур с этой хуйнёй 3 года назад врывался - уже не актуально "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #340 28 апреля 2013 учился мувить у норма в командосах и хроника в 1ом готтеме Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение