hessel1nk #261 26 апреля 2013 автору плюсону короч)))оч жизненнощас телки лет до 20 наверн ну оч тупые)))))ну просто вообще уебанки)))))тип ты можешь вконтактике попиздить пару дней и написать что любишь и она поверит и даст тип))ну так ток конченые делают ((Зато парни смотрю хуярят интеллектомесль про меня то спасиба)ты тоже довольно умный судя па постам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #262 26 апреля 2013 автор выблядок, как оказалось. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #263 26 апреля 2013 автору плюсону короч)))оч жизненнощас телки лет до 20 наверн ну оч тупые)))))ну просто вообще уебанки)))))тип ты можешь вконтактике попиздить пару дней и написать что любишь и она поверит и даст тип))ну так ток конченые делают ((Зато парни смотрю хуярят интеллектомесль про меня то спасиба)ты тоже довольно умный судя па постам)ы Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #264 26 апреля 2013 пасаны меня назвали типичной тп-кой это чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #265 26 апреля 2013 пасаны меня назвали типичной тп-кой это чо? не обращай внимания, они просто тебе завидуют =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #267 26 апреля 2013 пасаны меня назвали типичной тп-кой это чо? не обращай внимания, они просто тебе завидуют =)я тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #268 27 апреля 2013 Никогда не умел излагать мысль письменно. сегодня у моего ебанутого знакомого, мне даже стыдно, что он мой знакомый. вроде все его любят. для девочек он класный, для парней душа компании и т.д. а по делу сплетник и готовый заложить кого угодно еблан. ну так вот. сегодня у моего ебанутого знакомого случился скандал, с бабой типа расстался. ну она и орет на всю улицу "ты же сказал, что любишь меня". а он типа отмазывается" я тебя любил". ебанутые оба сука. Ну и ничего, подумал бы я, если бы не видел подобное каждый день. Ебанутые дауны пишут в вк ты у меня навсегда, а через неделю репостят из пабликов, о том что все бабы - шлюхи. Что это за пиздец. Блядь что за слово такое "люблю". это что способ развести на еблю? И вот нахуя говорить, что ты будешь с ней всегда,если завтра тебе захочеться перепехнуться с той первокурсницой из группы 1488. на хуй идите короче. Ах да парни орущие на баб, по поводу курения - убер уебаныКто устоит против разлуки, Соблазна новой красоты, Против усталости и скуки И своенравия мечты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #269 27 апреля 2013 Сигмач агрится как малолетняя курящая девка.Футакимбыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #270 27 апреля 2013 автору плюсону короч)))оч жизненнощас телки лет до 20 наверн ну оч тупые)))))ну просто вообще уебанки)))))тип ты можешь вконтактике попиздить пару дней и написать что любишь и она поверит и даст тип))ну так ток конченые делают ((Это по-другому называется, и, боюсь, "уебанки" там как раз не они. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #271 27 апреля 2013 КАРОЧИ КЛАЗ ТИМУ))___)пиздец хуйню развели Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #272 27 апреля 2013 если сказал люблю-значит навсегда именно по этому ты девственник сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #273 27 апреля 2013 Ах да парни орущие на баб, по поводу курения - убер уебаны здоровый ребенок типо не нужен?курящая баба в подростковом возрасте это ходячий выебон или зависимая стадобыдлота.не думаю что из-за нервов курит, есть успокаивающие чаи.если нечего делать, то семечки заменяют курение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #274 27 апреля 2013 пасаны меня назвали типичной тп-кой это чо? что непонятного, имели ввиду что цена тебе 135 голды Ах да парни орущие на баб, по поводу курения - убер уебаны здоровый ребенок типо не нужен?курящая баба в подростковом возрасте это ходячий выебон или зависимая стадобыдлота.не думаю что из-за нервов курит, есть успокаивающие чаи.если нечего делать, то семечки заменяют курение.маленькому сереже нужна дорогостоящая операция за границей, помогите пожалуйста "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #275 27 апреля 2013 Ах да парни орущие на баб, по поводу курения - убер уебаны здоровый ребенок типо не нужен?курящая баба в подростковом возрасте это ходячий выебон или зависимая стадобыдлота.не думаю что из-за нервов курит, есть успокаивающие чаи.если нечего делать, то семечки заменяют курение.бля, я думал этого еблана поглотил внутречерепной вакуум, ан нет, нихуяшеньки, воз и ныне там живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #276 27 апреля 2013 Все бабы были некурящимиХз че вы тут за проблему развелиНе нравится- поговори Особенно радуют курящие мудаки, требующие бросить у своих баб, весело смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #277 28 апреля 2013 Курю и пох. То что курит девушка или нет вообще поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #278 28 апреля 2013 Ну, проблема в том, что под "любовью" (да и под каждым другим чувством и эмоцией, но в данном случае это выраженно особенно сильно) всегда подразумевается некоторый конкретный феноменологический опыт, который по сути своей нельзя передать словами. Наша культура говорит нам, что романтическая любовь - это пиздец как важно и нужно обязательно это чувство испытывать или лалка ебаный))))И люди часто называют любовью в себе некоторый опыт, чувство, переживание, которое по сути ей не является. Сексуальное возбуждение, влюбленность, созависимость, защищенность етц Вот они называют, например влюбленность любовью - и случаются забавные вещи, потому что влюбленность проходит быстро. И прочее, прочее, прочее. У Эриха Фромма есть замечательная книжка "Искусство любить", всем рекомендую к прочтению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #279 28 апреля 2013 А мы вот не прочитаем! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #280 28 апреля 2013 просто твои знакомые - гопники, ОП, и это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение