3xac7 #21 26 апреля 2013 one однозначно, только черный бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #22 26 апреля 2013 (изменено) айфон вообще не рассматриваю =Dв основном как думаю, буду серфить инет, фильмы смотреть, временно использовать как плеер ну и в общем то всёседня поклацал телефоны, больше теперь склоняюсь к хтц, но вопрос в цене конечно имеет силу) с люмией тут попроще, так что буду думать.кстати хотел узнать у обладателей продуктов хтц, не ложат ли хер азиаты на развитие своих продуктов после их выпуска? а то не хотелось бы приобрести телефон и не получать на него обновленки :< Изменено 26 апреля 2013 пользователем =Damned= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 26 апреля 2013 Самое кстати, что прикольное, что я посмотрел щас, все кто пизданули про хтс ван, это все аплоебы. И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, В ЛЮМИИ НЕТ ТЕХ НЕДОСТАТКОВ, ПРО КОТОРЫЕ ОНИ В КАЖДОМ ВТОРОМ ПОСТЕ КУКАРЕКАЮТ в сторону андроида. Но они все равно советуют андроид. Казалось бы почему?Я тут пораскинул мозгами и понел. Все, что они не видели - по дефолту плохое.Они всю жизнь кудахчут с айфонами => андроид плохой. А винфон они вообще только на картинках видели => он хуже андроида.Вот теперь у меня бомбануло чутка.И вообще я не понимаю, как можно советовать, не зная, что автор хочет.Хочет в игрушки играть и инстаграмиться - без вариантов андроид. Для всего остального винфон.не знаю зачем ты кого-то пытаешься переубедить. пускай он купит андроид и радуется Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #24 27 апреля 2013 покупай люмию 520 за 8к и поехали в тайланд, мудак блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #25 27 апреля 2013 (изменено) Какой вопрос задал, такой ответ и получил. Это блядь как спросить что купить футзалки или бутсы. Что ты этим телефоном делать хочешь. Если важен вид, то блядь тебе тут никто ничего не подскажет. еще блядь люмиа на 10к дешевле стоит Изменено 27 апреля 2013 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #26 27 апреля 2013 htc ofc. Цитата диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #27 27 апреля 2013 айфон вообще не рассматриваю =Dв основном как думаю, буду серфить инет, фильмы смотреть, временно использовать как плеер ну и в общем то всёседня поклацал телефоны, больше теперь склоняюсь к хтц, но вопрос в цене конечно имеет силу) с люмией тут попроще, так что буду думать.кстати хотел узнать у обладателей продуктов хтц, не ложат ли хер азиаты на развитие своих продуктов после их выпуска? а то не хотелось бы приобрести телефон и не получать на него обновленки :<для того что ты написал, люмию бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Straiker3308 #28 27 апреля 2013 люмия полное говно которое юзлессбери htc full hd экран много ядерофк круче XDа если серьезно то htc one очень хорошправда по сравнению с моим note 2 экран маловат( кстати 5 айфон не так уж и плохмного игр и плюх и универсальный дизайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #29 27 апреля 2013 люмия полное говно которое юзлессбери htc full hd экран много ядерофк круче XDа если серьезно то htc one очень хорошправда по сравнению с моим note 2 экран маловат(а у твоего note2 маловат по сравнению с моей плазмой 70 дюймов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #30 27 апреля 2013 люмия полное говно которое юзлессбери htc full hd экран много ядерофк круче XDа если серьезно то htc one очень хорошправда по сравнению с моим note 2 экран маловат( кстати 5 айфон не так уж и плохмного игр и плюх и универсальный дизайнноут 2 говно и лагает как шлюха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #31 28 апреля 2013 820/920 Lumia хороший деловой телефон, как уже говорили выше. Он вообще не лагает, средне держит батарею и имеет необычный интерфейс (который либо очень нравится, либо вообще нет). Мне кажется, если большая ценовая разница - то нету смысла тратить больше на Htc One. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #33 28 апреля 2013 (изменено) Но игор то нетВ жопу игры, иг нет Изменено 28 апреля 2013 пользователем apl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 29 апреля 2013 Но игор то нетВ жопу игры, иг нетиг?инивктус гейминг?инженерная группа? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #37 29 апреля 2013 Инстаграм вроде совсем близко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #38 29 апреля 2013 nexus 4 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение