format #41 26 апреля 2013 роплей это конечно круто, но это слишком рандомя когда делал сеттинг по аватару, то столкнулся с такой же проблемой, в изначальной версии баланс был в полном говне из-за того, что я пытался соблюдать сюжет, да и опыта разбора сеттингов не было вернёмся к делу, в идеале не должно быть ролей, о которых игрок не знает, или они должны быть как в варкрафте/эрафии, когда каждый мж имеет роль, просто узнаёт о ней не всегда. или как в ББ, когда это не имеет большого влияния на баланс да и вообще в текущей версии сеттинга у мж может быть три конфы, это просто лолшто какое-то, в такой редакции сеттинг однозначно не будет играться, ибо это уже будет феерия какая-то, а не мафия если кратко, то:- однозначно нужно убрать/переработать актива который делает масс конфу, это нонсенс- конфа спк - вот хуй знает что с ней делать, но в таком виде как сейчас её тоже не должно быть- ман - сделать получение тетради превращением в хана соло, а не в нейтрала, т.е. тот же киллер, только за фракцию мж, а не самого по себе (впрочем для большинства игроков кроме статуса собственно мало что изменится, но вдруг тетрадь получит лиг!), пусть уж лучше будет сеттинг вообще без нейтрала. чем с таким как сейчаскстати тетрадь можно забирать не только смертью, но и например после трёх дней и больше её не выдавать когда в игре мало игроков, подумай над этим ну и т.к. я не смотрел десноут, то мне проще оценивать сеттинг, т.к. я не привязан к понимаю "какого хуя" всё именно так, как тут описано, но при этом знаю как точно НЕ должно быть, так что мои советы рассматривай как "убрать ХХХ", а вот как именно сделать вместо ХХХ - это оставляю тебене понял к чему ты про лига сказал. и не понял что ты имеешь ввиду когда говоришь забирать после 3 дней тетрадь. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #42 26 апреля 2013 (изменено) третья тетрать - ман эта тетрадь должна быть абилкой актива мж, а не маном, вот и всё после трёх дней - это значит, что допустим в 1 день кто-то находит тетрадь, 1-2-3 ночь он её юзает и в четвёртый день её ищут опять Изменено 26 апреля 2013 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #43 26 апреля 2013 я не пойму в чем смысл будет делать вместо мана, актива мж. он же всё равно будет своих хуярить ибо ролей не знает :D ну всмысле есть такой шанс.а если он попадет в конфу то это вообще адовый дизбаланс.просто опиши плз в чем ты видишь баланс такой. ну тоесть мало того что у мж есть или имба клетка или +конфа. ну и еще +конфа может собратся похуй когда. то им не так и хуево живется даже без кила Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #44 26 апреля 2013 я не пойму в чем смысл будет делать вместо мана, актива мж. он же всё равно будет своих хуярить ибо ролей не знает :D ну всмысле есть такой шанс.поэтому я и написал, что для большиства игроков это мало что изменит а если он попадет в конфу то это вообще адовый дизбаланс.потому что убери нахуй эту ебаную масс конфу, это наибольший рак этого сеттинга, даже больший рак чем мж который на 4-5 день может стать маном или конфа, "которой может не быть, если человека не знающего что он актив убьют раньше актива"просто опиши плз в чем ты видишь баланс такой. ну тоесть мало того что у мж есть или имба клетка или +конфа. ну и еще +конфа может собратся похуй когда. то им не так и хуево живется даже без килану так баланс собственно в том, что это будет замена всем этим "+конфа +конфа" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #45 26 апреля 2013 после трёх дней - это значит, что допустим в 1 день кто-то находит тетрадь, 1-2-3 ночь он её юзает и в четвёртый день её ищут опять как бы ты такого маньяка ловил?))) если маньяк быстро сдох как лошара, у него есть шанс выиграть всё равно. если он дотянул до средины игры, то уже пусть тащит лейт. а так тетрадь будет прыгать каждые 3 дня что пиздец. есть клетки блоки, тоесть не факт что килы будут идти быстро. в итоге даже за 3 цикла, всё так запутается что пизда. вначале маньяк например ты. первый день на похуй там когото слил. второй день тоже. третий день чето подумал дал кил.в это время например хекко решил со мной играть. оп хекко нашел тетрадь. убил меня. кто маньяк? :D зато кзд всё время пиздил тех кого он хейтерит (как пример), в итоге -мж на шару. ты то уже не маньяк.ну если я правильно понял что ты имел ввиду Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #46 26 апреля 2013 не читал, но кзд явно пригорел Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #47 26 апреля 2013 да я всё это пишу из расчёта, что тетрадь будет у игрока как актива, а не как мана просто я тебе довольно точно могу сказать, что этот сеттинг будет оставаться неиграбелен, пока в нём:1) уберконфа активов от ягами2) ман, роль которого прыгает от игрока к игроку забирая у города мжей3) третья (вторая если убрать конфу из п.1) конфа мжей в игре (что само по себе пиздец) которой при неудачном расположении звёзд может просто-напросто не быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #48 26 апреля 2013 не читал, но кзд явно пригорел Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #49 26 апреля 2013 не читал, но кзд явно пригорел нет, просто стараюсь помочь человеку, чтобы его труды не пропали зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #50 26 апреля 2013 (изменено) да я всё это пишу из расчёта, что тетрадь будет у игрока как актива, а не как мана просто я тебе довольно точно могу сказать, что этот сеттинг будет оставаться неиграбелен, пока в нём:1) уберконфа активов от ягами2) ман, роль которого прыгает от игрока к игроку забирая у города мжей3) третья (вторая если убрать конфу из п.1) конфа мжей в игре (что само по себе пиздец) которой при неудачном расположении звёзд может просто-напросто не бытьну даже если он актив. скорей всего первые дни будет хуярить не по желаным целям от города, а как захочет. а дальше уже хуй знает что будет. часто были ситуации когда мафию за соточных мж держали и наоборот. от игры мана особо не отличается до какова либо вскрытия. поетому я так и писал. ну просто прыгающая по твоему варианту роль это рли пзд. хуй знает кто там с тетрадью 1) тоесть просто сделать ему чек какойто, и активы будут по дефолту каждый сам за себя?2) ман заберет максимум 1 мж. в овремя смерти. НО!!! если ман сам отдает тетрадь комуто (ну как описано) и попадает в мафа/актива, то он нехуя не пиздит по сути. можно сделать так что если он отдает тетрадь активу - мафу, то типа роль игрока остается, просто появляются способности мана. 2 абилки на выбор типа.3) хуй знает. сама то идея пиздатая. я так понял тебя очень парит что игроки не знают свои роли. Изменено 26 апреля 2013 пользователем format Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #51 26 апреля 2013 3) хуй знает. сама то идея пиздатая. я так понял тебя очень парит что игроки не знают свои роли.да, в идеале вообще не должно быть до-/пере- распределения ролей во время игрыможно тогда не трогать поиск третьей тетради, но тогда просто этот человек будет иметь статус актива мж и ничего более ну и механику килла изменить - без угадывания актив/неактив + нельзя отдавать тетрать, ибо суицид за мж это бред у тебя вообще весь сеттинг на конфах построен, это лишнее, в идеале никто кроме мафии ничьих ролей не должен знатьза редким исключением например конфы активов любовников (которые умирают вместе) ну или какой-нибудь пиздатой конфы нейтралову тебя же две конфы мафии, 3 конфы активов и конфа трупов манов + одного живого - это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #52 26 апреля 2013 про суицыд я с хекко общялся. идея типа в том что если он видит что ему пизда на дневном. но он там хочет быть с какимто ахуеным пацаном в конфе, то он ему скидывает, чтоб небыло рандом уебка каковата. короче идея суицыда в этом. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #53 26 апреля 2013 про суицыд я с хекко общялся. идея типа в том что если он видит что ему пизда на дневном. но он там хочет быть с какимто ахуеным пацаном в конфе, то он ему скидывает, чтоб небыло рандом уебка каковата. короче идея суицыда в этом.но это если он ман, а если делать его активом мж, то этого быть не должноа маном его нельзя оставлять потому что лишение мжарей их роли во время игры - рак, этим всё сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #54 26 апреля 2013 надо подумать. если сделать ВСЕ изменения что ты говоришь выйдет дефолтный сетинг какойто, разве нет? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #55 26 апреля 2013 конфы клеточника и записочника нет нигде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #56 26 апреля 2013 не читал, но кзд явно пригорел Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #57 26 апреля 2013 конфы клеточника и записочника нет нигде!это к тому что и тут её быть не должно? или к чему? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #58 26 апреля 2013 ебать вы тут стенки каатете если чекером пропустить, то узнаешь ник рандомного мж продолжай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #59 26 апреля 2013 конфы клеточника и записочника нет нигде!это к тому что и тут её быть не должно? или к чему?они просто как-то несинергично выглядятвот если бы было так, что первый садит в клетку, а второй допустим сравнивает этого человека с кем-то - было бы норм, а то небось кроме сюжетных причин держать их конфе других в общем-то нетчто они в записке писать-то будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #60 26 апреля 2013 Пока не будет абилки, которая убивает диксона до его представляшки - все хуйня. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение