TheDeadSkin #61 26 апреля 2013 ебать вы тут стенки каатете если чекером пропустить, то узнаешь ник рандомного мж продолжай)ну можно и не чекером, хулея просто сказал первое, что в голову пришло, вспомнилось из тро кажется, когда хан соло мог пропустить и узнать мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #62 26 апреля 2013 конфы клеточника и записочника нет нигде!это к тому что и тут её быть не должно? или к чему?они просто как-то несинергично выглядятвот если бы было так, что первый садит в клетку, а второй допустим сравнивает этого человека с кем-то - было бы норм, а то небось кроме сюжетных причин держать их конфе других в общем-то нетчто они в записке писать-то будут?ну вообще да. конфа чисто сюжетная. записка это говноабилка в данном случае. фишка персонажа в том что он конфу может создать. как бы это задумывается как его заебись абилка Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #63 26 апреля 2013 конфы клеточника и записочника нет нигде!это к тому что и тут её быть не должно? или к чему?они просто как-то несинергично выглядятвот если бы было так, что первый садит в клетку, а второй допустим сравнивает этого человека с кем-то - было бы норм, а то небось кроме сюжетных причин держать их конфе других в общем-то нетчто они в записке писать-то будут?ну вообще да. конфа чисто сюжетная. записка это говноабилка в данном случае. фишка персонажа в том что он конфу может создать. как бы это задумывается как его заебись абилкапостарайся избежать такого количества конф можешь сделать клеточника с записочником отдельно, и второй пусть сам ищет среди игроков членов спк, только они пусть роли свои заранее знают вариантов как делать что-то адекватное с балансом полно, но у мжей ни при каких обстоятельствах не должно быть больше одной конфы (где желательно чтобы не было больше трёх людей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #64 26 апреля 2013 кзд еще не потух? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #65 26 апреля 2013 гореть будет у тебя когда тебя в игру не возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #66 26 апреля 2013 я не шарю, так что обясни плз почему у мж не может быть 2 конфы? ну типа 2 мафии, 2 конфы мж. чтоб я понимал что именно хуево) Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #67 26 апреля 2013 конфа мж - моветон, обычно это допускается только с любовниками которые имеют одну абилку на двоих + умирают вместе или какой-нибудь абилкой после обоюдного вскрытия (и обычно с ограничечением на 1 раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #68 26 апреля 2013 топик не читал, но судя по всему кзд и тут кого-то вычислил Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #69 26 апреля 2013 Кзд вычислил левелящего хекко на формате. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #71 26 апреля 2013 Пока не будет абилки, которая убивает диксона до его представляшки - все хуйня. :buba: на зеленую полосу сразу сеттинг ебать вы тут стенки каатете если чекером пропустить, то узнаешь ник рандомного мж продолжай)ну можно и не чекером, хулея просто сказал первое, что в голову пришло, вспомнилось из тро кажется, когда хан соло мог пропустить и узнать мжто хан соло, а то чекерчеикеир ))) ну нахуя пропускать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #72 26 апреля 2013 (изменено) кзд единственный кто по делу пишет. ахуеть теперь. конфа мж - моветон, обычно это допускается только с любовниками которые имеют одну абилку на двоих + умирают вместе или какой-нибудь абилкой после обоюдного вскрытия (и обычно с ограничечением на 1 раз)я короче щас пизда заебаный. ток с работы пришел. скорей всего ближайшие пару дней буду отдыхать и врядли чето отредачу. но спс за помощь. когда чето надумаю закину в эту тему. о россоха пытается по теме писать. красаучик братуха. что скажешь в целом? Изменено 26 апреля 2013 пользователем format Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #73 26 апреля 2013 а не! тнбя типа такого блочат, а ты пропускаешь! и вуаля у тебя у чекера чек мж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #74 26 апреля 2013 блок который ниблок. мне б так жить Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #75 26 апреля 2013 а не! тнбя типа такого блочат, а ты пропускаешь! и вуаля у тебя у чекера чек мж!Ну так это простор для манипуляций. Или ты думаешь это слишком имбово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #76 26 апреля 2013 о россоха пытается по теме писать. красаучик братуха. что скажешь в целом?Пока не будет абилки, которая убивает диксона до его представляшки - все хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #77 26 апреля 2013 четвертая тетрадь - самая ахуеная. у всех кроме диксона есть вырваная страница из тетради сразу после старта. на каждой странице написано "диксо". любой может просто прислать "н" ведущему и диксон умрет СРАЗУ. абилу нельзя пропускать. неблочится. не эвейдится и тд Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #79 26 апреля 2013 не. хуйня слабая. пофикшу. четвертая тетрадь - самая ахуеная. у всех кроме диксона есть вырваная страница из тетради сразу как только пишут "!рег" в теме реги. на каждой странице написано "диксо". любой может просто прислать "н" ведущему и диксон умрет СРАЗУ. абилу нельзя пропускать. неблочится. не эвейдится и тд актив "россоха" - активка на деф. просто когда в него летят любые голоса, абилы и прочая хуйня. он может прислать ведущему "ну хуй знает", и всё будет заблочено. нету кд. актив кзд - активка чек. присылает ведущему "вычеслен", получает фул списки ролей+имена+айпишки+фотки+информацию о мамке всех участников Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #80 26 апреля 2013 мне нравится моя активка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение