OLEJKATELEJKA #441 29 апреля 2013 (изменено) он и так лучший лол, после ухода артстайла нави на нем только игры тащилиНу конечно ты преувеличиваешь, но часто его мувы делали игру нави.Но в последние время он просто забил на доту и тогда играл как говно.У него была заебатая форма в м5 когда он на керри хуярил. Помню его разора пиздатого ) кончал просто. Изменено 29 апреля 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #442 29 апреля 2013 Все, что надо было сделат Империи, чтобы нагнуть Нави - взять лоста, когда ушел фанник. Тогда бы роли никто не менял и была бы просто бомба и разнос пуканов.только он был на "контракте"зеро прохаванныйкакие блять контракты взял и подтерся этим контрактом. Зеро просто платил деньги лосту и всё. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
43byr3K #444 29 апреля 2013 Твиста спалил игру с тимой Гоблака. Разглядел только фунзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #445 29 апреля 2013 Твиста спалил игру с тимой Гоблака. Разглядел только фунзиТак что гоблак с французами ? бля провал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #446 29 апреля 2013 Все, что надо было сделат Империи, чтобы нагнуть Нави - взять лоста, когда ушел фанник. Тогда бы роли никто не менял и была бы просто бомба и разнос пуканов.у лоста контракт с навями до 1 мая + он вроде как уходил чтобы от доты отдохнутьВсем похуй на контракты. Лост сам съебался отдохнуть.Кстати прав. Интервью со снегом не смотрели? Он там говорил, что все эти контракты никакой юридической силы не имеют.под контрактом, возможно, подразумевается обычный трудовой договор, по которому лост получает, например, зарплату за выполнение чего-то там, за то что играет короче. такая вещь имеет юр силуДа не в том соль. Смысл в том, что если он захочет уйти - уйдёт без проблем. И никакой контракт ничего не сделает. Ибо общепризнанной ассоциации нет, которая будет качать права и определять порядки.да, не, я же говорю, в договоре прописаны обязанности и величина зарплаты, вот и всё, обычные трудовые отношения, никаких ассоциаций и ненадо. другое дело что подоходный платить надо, так что у них там скорее всего в конвертах всё, поэтому и говорят что контракты это хуйня из под коня "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #447 29 апреля 2013 Все, что надо было сделат Империи, чтобы нагнуть Нави - взять лоста, когда ушел фанник. Тогда бы роли никто не менял и была бы просто бомба и разнос пуканов.у лоста контракт с навями до 1 мая + он вроде как уходил чтобы от доты отдохнутьВсем похуй на контракты. Лост сам съебался отдохнуть.Кстати прав. Интервью со снегом не смотрели? Он там говорил, что все эти контракты никакой юридической силы не имеют.под контрактом, возможно, подразумевается обычный трудовой договор, по которому лост получает, например, зарплату за выполнение чего-то там, за то что играет короче. такая вещь имеет юр силуДа не в том соль. Смысл в том, что если он захочет уйти - уйдёт без проблем. И никакой контракт ничего не сделает. Ибо общепризнанной ассоциации нет, которая будет качать права и определять порядки.да, не, я же говорю, в договоре прописаны обязанности и величина зарплаты, вот и всё, обычные трудовые отношения, никаких ассоциаций и ненадо. другое дело что подоходный платить надо, так что у них там скорее всего в конвертах всё, поэтому и говорят что контракты это хуйня из под коняНу мне это не важно. Он просто имел ввиду, что по законодательству если ты хочешь уйти с работы, то нихуя тебя не удержит. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #448 29 апреля 2013 Все, что надо было сделат Империи, чтобы нагнуть Нави - взять лоста, когда ушел фанник. Тогда бы роли никто не менял и была бы просто бомба и разнос пуканов.у лоста контракт с навями до 1 мая + он вроде как уходил чтобы от доты отдохнутьВсем похуй на контракты. Лост сам съебался отдохнуть.Кстати прав. Интервью со снегом не смотрели? Он там говорил, что все эти контракты никакой юридической силы не имеют.под контрактом, возможно, подразумевается обычный трудовой договор, по которому лост получает, например, зарплату за выполнение чего-то там, за то что играет короче. такая вещь имеет юр силуДа не в том соль. Смысл в том, что если он захочет уйти - уйдёт без проблем. И никакой контракт ничего не сделает. Ибо общепризнанной ассоциации нет, которая будет качать права и определять порядки.да, не, я же говорю, в договоре прописаны обязанности и величина зарплаты, вот и всё, обычные трудовые отношения, никаких ассоциаций и ненадо. другое дело что подоходный платить надо, так что у них там скорее всего в конвертах всё, поэтому и говорят что контракты это хуйня из под коняНу мне это не важно. Он просто имел ввиду, что по законодательству если ты хочешь уйти с работы, то нихуя тебя не удержит.так на любой работе, 2 недели и свободен. "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #449 29 апреля 2013 он и так лучший лол, после ухода артстайла нави на нем только игры тащилиНу конечно ты преувеличиваешь, но часто его мувы делали игру нави.Но в последние время он просто забил на доту и тогда играл как говно.У него была заебатая форма в м5 когда он на керри хуярил. Помню его разора пиздатого ) кончал просто.ну я имею ввиду капитанил фактически он MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #450 29 апреля 2013 Иван-баланар не участвовал в серьёзных турнирах почти год и чуть не дал пизды сильному, на тот момент, составу нави, просто собрав микс из более-менее неймов. Если он ворвётся с гоблаком/лостом и ещё парой стронг пацанов, перед этим поиграв недельку-другую вместе, шансы есть и шансы неплохие Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #451 29 апреля 2013 Иван-баланар не участвовал в серьёзных турнирах почти год и чуть не дал пизды сильному, на тот момент, составу нави, просто собрав микс из более-менее неймов. Если он ворвётся с гоблаком/лостом и ещё парой стронг пацанов, перед этим поиграв недельку-другую вместе, шансы есть и шансы неплохие Нет The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
43byr3K #452 29 апреля 2013 Иван-баланар не участвовал в серьёзных турнирах почти год и чуть не дал пизды сильному, на тот момент, составу нави, просто собрав микс из более-менее неймов. Если он ворвётся с гоблаком/лостом и ещё парой стронг пацанов, перед этим поиграв недельку-другую вместе, шансы есть и шансы неплохие Арстайл же сказал после ТИ, что с Гоблаком больше не будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #453 29 апреля 2013 да не, если бы например артстайл начал собирать стак на ти3 хотя бы зимой, то я думаю взлетелиа так - нет MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #454 29 апреля 2013 Все, что надо было сделат Империи, чтобы нагнуть Нави - взять лоста, когда ушел фанник. Тогда бы роли никто не менял и была бы просто бомба и разнос пуканов.у лоста контракт с навями до 1 мая + он вроде как уходил чтобы от доты отдохнутьВсем похуй на контракты. Лост сам съебался отдохнуть.Кстати прав. Интервью со снегом не смотрели? Он там говорил, что все эти контракты никакой юридической силы не имеют.под контрактом, возможно, подразумевается обычный трудовой договор, по которому лост получает, например, зарплату за выполнение чего-то там, за то что играет короче. такая вещь имеет юр силуДа не в том соль. Смысл в том, что если он захочет уйти - уйдёт без проблем. И никакой контракт ничего не сделает. Ибо общепризнанной ассоциации нет, которая будет качать права и определять порядки.да, не, я же говорю, в договоре прописаны обязанности и величина зарплаты, вот и всё, обычные трудовые отношения, никаких ассоциаций и ненадо. другое дело что подоходный платить надо, так что у них там скорее всего в конвертах всё, поэтому и говорят что контракты это хуйня из под коняНу мне это не важно. Он просто имел ввиду, что по законодательству если ты хочешь уйти с работы, то нихуя тебя не удержит.так на любой работе, 2 недели и свободен.А вот в футболе не так. Если у тебя контракт, то там оговорены условия его расторжения. И так просто не съебать, нужно заплатить неустойки всякие итд. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #455 29 апреля 2013 Все, что надо было сделат Империи, чтобы нагнуть Нави - взять лоста, когда ушел фанник. Тогда бы роли никто не менял и была бы просто бомба и разнос пуканов.у лоста контракт с навями до 1 мая + он вроде как уходил чтобы от доты отдохнутьВсем похуй на контракты. Лост сам съебался отдохнуть.Кстати прав. Интервью со снегом не смотрели? Он там говорил, что все эти контракты никакой юридической силы не имеют.под контрактом, возможно, подразумевается обычный трудовой договор, по которому лост получает, например, зарплату за выполнение чего-то там, за то что играет короче. такая вещь имеет юр силуДа не в том соль. Смысл в том, что если он захочет уйти - уйдёт без проблем. И никакой контракт ничего не сделает. Ибо общепризнанной ассоциации нет, которая будет качать права и определять порядки.да, не, я же говорю, в договоре прописаны обязанности и величина зарплаты, вот и всё, обычные трудовые отношения, никаких ассоциаций и ненадо. другое дело что подоходный платить надо, так что у них там скорее всего в конвертах всё, поэтому и говорят что контракты это хуйня из под коняНу мне это не важно. Он просто имел ввиду, что по законодательству если ты хочешь уйти с работы, то нихуя тебя не удержит.так на любой работе, 2 недели и свободен.А вот в футболе не так. Если у тебя контракт, то там оговорены условия его расторжения. И так просто не съебать, нужно заплатить неустойки всякие итд.в футболе есть специальная комиссия которая следит за этим, в киберспорте же - похуй MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #456 29 апреля 2013 артстайл сейчас никакой не путать с раньше так что можете не надеятьсяа чем они отличаються? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #457 29 апреля 2013 (изменено) да не, если бы например артстайл начал собирать стак на ти3 хотя бы зимой, то я думаю взлетелиа так - нетcмысл ему собирать,он прекрасно понимает ,что даже если и есть шанс попасть на ТИ,то в призы запрыгнуть им нереал. А какой тогда прикол задрачивать ,если ты соснешь. Изменено 29 апреля 2013 пользователем gRISHJKEs2a друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #458 29 апреля 2013 Все, что надо было сделат Империи, чтобы нагнуть Нави - взять лоста, когда ушел фанник. Тогда бы роли никто не менял и была бы просто бомба и разнос пуканов.у лоста контракт с навями до 1 мая + он вроде как уходил чтобы от доты отдохнутьВсем похуй на контракты. Лост сам съебался отдохнуть.Кстати прав. Интервью со снегом не смотрели? Он там говорил, что все эти контракты никакой юридической силы не имеют.под контрактом, возможно, подразумевается обычный трудовой договор, по которому лост получает, например, зарплату за выполнение чего-то там, за то что играет короче. такая вещь имеет юр силуДа не в том соль. Смысл в том, что если он захочет уйти - уйдёт без проблем. И никакой контракт ничего не сделает. Ибо общепризнанной ассоциации нет, которая будет качать права и определять порядки.да, не, я же говорю, в договоре прописаны обязанности и величина зарплаты, вот и всё, обычные трудовые отношения, никаких ассоциаций и ненадо. другое дело что подоходный платить надо, так что у них там скорее всего в конвертах всё, поэтому и говорят что контракты это хуйня из под коняНу мне это не важно. Он просто имел ввиду, что по законодательству если ты хочешь уйти с работы, то нихуя тебя не удержит.так на любой работе, 2 недели и свободен.А вот в футболе не так. Если у тебя контракт, то там оговорены условия его расторжения. И так просто не съебать, нужно заплатить неустойки всякие итд.не сравнивай это совершенно разные уровни во всех отношениях.игрок в дота2 =таджик на стройке Все, что надо было сделат Империи, чтобы нагнуть Нави - взять лоста, когда ушел фанник. Тогда бы роли никто не менял и была бы просто бомба и разнос пуканов.у лоста контракт с навями до 1 мая + он вроде как уходил чтобы от доты отдохнутьВсем похуй на контракты. Лост сам съебался отдохнуть.Кстати прав. Интервью со снегом не смотрели? Он там говорил, что все эти контракты никакой юридической силы не имеют.под контрактом, возможно, подразумевается обычный трудовой договор, по которому лост получает, например, зарплату за выполнение чего-то там, за то что играет короче. такая вещь имеет юр силуДа не в том соль. Смысл в том, что если он захочет уйти - уйдёт без проблем. И никакой контракт ничего не сделает. Ибо общепризнанной ассоциации нет, которая будет качать права и определять порядки.да, не, я же говорю, в договоре прописаны обязанности и величина зарплаты, вот и всё, обычные трудовые отношения, никаких ассоциаций и ненадо. другое дело что подоходный платить надо, так что у них там скорее всего в конвертах всё, поэтому и говорят что контракты это хуйня из под коняНу мне это не важно. Он просто имел ввиду, что по законодательству если ты хочешь уйти с работы, то нихуя тебя не удержит.так на любой работе, 2 недели и свободен.А вот в футболе не так. Если у тебя контракт, то там оговорены условия его расторжения. И так просто не съебать, нужно заплатить неустойки всякие итд. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #459 29 апреля 2013 Твиста спалил игру с тимой Гоблака. Разглядел только фунзиА такая инфа о DD проскакивала, кстати, в теме Empire. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #460 29 апреля 2013 да не, если бы например артстайл начал собирать стак на ти3 хотя бы зимой, то я думаю взлетелиа так - нетcмысл ему собирать,он прекрасно понимает ,что даже если и есть шанс попасть на ТИ,то в призы запрыгнуть им нереал. А какой тогда прикол задрачивать ,если ты соснешь.с такой логикой нахуй идти в соревновательные дисциплины вообще Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение