Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

eso.falex

Vigoss и Smile поработили Беларусь

Рекомендованные сообщения

оргии в подьезде :buba:

zd6wxWo.pngzd6wxWo.pngzd6wxWo.png

Поделиться сообщением

Гость NS

не гуляю я по парку идиот

Поделиться сообщением

Гость TrueHarm

не гуляю я по парку идиот

Так и не ответил :clown:

Только недоросшие или недоразвитые делают культ из бухания или компьютерных игр, как только человек понимает что ему надо в жизни и к чему он стремиться, он начинает проще смотреть на эти вещи

Лол, ты ниачом. Такой ниачом шо пиздец. Хоть я вообще не пью и увлекаюсь последний год комп. играми меньше на 50%. Для многих людей побухать это как для нас поиграть в доту, там тоже есть свои про :drinks:. У них свой азарт, они подьёбуют и смеются с тех кто например выпил мало, но стал пьян(тоесть типа называют нубами) и тд. и тп. Они смотрят проще на другое, но вот выпить это важнее всего, обманут семью, всех, только чтоб побухать с кентами БО ИМ ЭТО В КАЙФ! У каждого нахуй свои увлечения. Кто то ебет детей, кто то маньяк-убийца.

Я вот например подрос и стал проще смотреть на всякое гавно типа учобы и отношения с людьми... Каждый со временем смотрит на что то проще и думает какой я красава, я прошол дальше в жизни, но это всё хуйня :clown:.

З.Ы. Хотел много еще чего написать, так как мысль ваще незакончена, но начнется срач чувствую, а мне щас впадло писать вам ущербам, так как настроение неочень :subj:

Поделиться сообщением

Артас ты вобще неачем, все совершенно не так, по крайне мере относительно бухалова точно

Поделиться сообщением

Гость TrueHarm

Не рассказывай мне что так, а что нетак, я понял эту жизнь больше чем кто либо и мнение какого то кретина меня совсем не интересует. И насчет бухалова я прав на 200% :subj:

Поделиться сообщением

Гость Man1ak
я понял эту жизнь больше чем кто либо

врешь. больше всех жизнь познал багиш.

Поделиться сообщением

Гость XpoHuK

прав, например тебе следует заняться еблей с конями  :spy:

хроник - хуйня

поминетил нсу  :sosew:

Бесят пидоры типа тебя просто, если ты такой всесторонне развитый то песдуй в театр или или дрочи на цветы в дендрарии. и бтв я сказал что ты хуйня, а не нс песдатый, хуйня типа "ты подлизал", "отсосал ему" очень сильно характеризует человека, так что оглянись, я уверен тебя сейчас пялит продавец шаурмы  :spy:

Пост ТруЕблана читать даже не стал ибо сразу ясно что там песдец.

Поделиться сообщением

Гость TrueHarm

и кто сказал, что играть в доту это менее нормально чем скажем гулять по парку или бухать в подъезде

бугага

да нс, правильно

чем еще можно заняться? кроме как погулять по парку, поиграть в доту и побухать в подъезде?... :xd:

И вообще я хотел сказать что этот ебан просто завидует нске, тупо завидует, конечно ему надо как то его уязвить, это стандартная практика. Типо вот ты хоть и чемпион, но по жизни ниачем бо ты бухаеш и играеш в игры, а тебе уже много лет. Таких ебанатов-завистников полным полно, я знаю что такое зависть, мне часто завидовали, завистники это твари которых надо давить :po_weke:

З.Ы. Лично я считаю что нска внатуре ниачом, но не потому что он пьет или играет в доту много :subj:

Поделиться сообщением

Гость TrueHarm

хроник - хуйня

Бесят пидоры типа тебя просто, если ты такой всесторонне развитый то песдуй в театр или или дрочи на цветы в дендрарии. и бтв я сказал что ты хуйня, а не нс песдатый, хуйня типа "ты подлизал", "отсосал ему" очень сильно характеризует человека, так что оглянись, я уверен тебя сейчас пялит продавец шаурмы  :spy:

Ты его прочитал, не ври, ты ущербен, палишся как 5-ти классник.

Поделиться сообщением

следующий сраче пост будет награжден неделей

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

хроник - хуйня

оооо, сударь, да от вас плохо пахнет

Поделиться сообщением

Че это за сброд... 

Зы Врайт, ты же сам из белорусси да? Если да то хорошо что есть сознательные люди в этом обществе:)

[22:05:12] <unbabayagogonud> bliat ti pidor

[22:05:19] <unbabayagogonud> imba language

[22:05:19] <unbabayagogonud> mb

[22:05:19] <unbabayagogonud> ?

[22:06:11] <unbabayagogonud> xyu vozmi v rot pidor

[22:06:14] <unbabayagogonud> na kaleni, suka

Поделиться сообщением

бля мби забаните уже артоса а?

просто такую херь несет и несмешно даже хз.

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Гость XpoHuK

Беларусы не умеют играть в доту. Факт.

А нах нам это нужно? Мало того что никакой поддержки игроков, так и ещё всякие ебланы и родители постоянно напрягают, что игры - говно и они ничего не дают.

Поделиться сообщением

Гость XpoHuK

Че это за сброд... 

Зы Врайт, ты же сам из белорусси да? Если да то хорошо что есть сознательные люди в этом обществе:)

Беларусь  :subj:

По сабжу вертел я ваш национализм, я почему-то никогда не замечал "границ" между рускими и беларусами.  :veblo_1:

Поделиться сообщением

По сабжу вертел я ваш национализм, я почему-то никогда не замечал "границ" между рускими и беларусами.  :veblo_1:

омг всегда думал, что белорусы и русские - один народ, живущий в разных странах о0

Спать и Жрать. Жрать и Спать<br />

Вышел заяц на крыльцо<br />Бросил далеко кольцо<br />Годы шли и заяц рос<br />ВЫРОС ЗАЯЦ КОЛЬЦЕБРОС<br />©3uHka

<br />

Поделиться сообщением

Ога России только батьки Лукашенко не хватает

А вообще к чему тема национализма, я это сказал просто к территориальному обозначению, а не национальному 

[22:05:12] <unbabayagogonud> bliat ti pidor

[22:05:19] <unbabayagogonud> imba language

[22:05:19] <unbabayagogonud> mb

[22:05:19] <unbabayagogonud> ?

[22:06:11] <unbabayagogonud> xyu vozmi v rot pidor

[22:06:14] <unbabayagogonud> na kaleni, suka

Поделиться сообщением

Вигосс и Смайл - красавцы, отыграли на расслабоне... контролем не удивили, удивили прекрасным пониманием игровых ситуаций, умением управлять командой и т.д. Если честно думал, что эти два игрока - всего-лишь исполнители. Оказалось всё совсем не так. Ну на то они и virtuspro :) Сука смеялсо когда представлял себе ебальнички всяких там маелк, люды, хании и т.д. когда они сидят и не понимают как выйграть у виртусов...

Беларусы в трауре? Неее вы чо! Была конечно надежда, что вигосс и смайл команду не вытащат, но они прекрасно управляли тремя остальными игроками, да и те неплохо смотрелись... Ну а так все конечно понимали, что с нашим отношением к доте, тренировкам, с нашей ситуацией с клубами и интернетом нам ниче не светит.

Поделиться сообщением

НИНЖАААААА :spy:

Поделиться сообщением

Меня улыбнуло, когда SnG стояли за спиртусами во время нашей с ними игры. У меня на 11 лвл за СФ два брасера, сапог и бутылка. Coyote и Capone в характерной для них манере неплохо посмеялись. Но я тоже порадовался, когда во второй игре финала у Капоне на 11 лвл был брасер, сапог, враис бэнд и бутылка.  :dance:

Никому не в обиду, просто смешные факты.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...