StoryOff #21 27 апреля 2013 Всё знаете, всё умеете и не чсв. Вот они, чемпионы ти3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #23 27 апреля 2013 долбаеб успокойся это всего лишь игра :D сборище с д2сру собралось меня заовнить хаха глмне с тобой разговаривать не о чемКароче тебе балбесу бестолку,что либо доказывать, звали тебя чисто на мм и то когда не было слота,типо все же лучше рандомного +1.Гл бомж сиди набивай посты на пд,это твой пик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #24 27 апреля 2013 напали на парня уебки. хотя мне похуй ваще идите нахуй даунычто автор что отписавшиеся тут лсы и нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #25 27 апреля 2013 научи мальца дифузы на копьеносе до 35 варить задр_))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #26 27 апреля 2013 напали на парня уебки. хотя мне похуй ваще идите нахуй даунычто автор что отписавшиеся тут лсы и нобади дахуя про :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #27 27 апреля 2013 научил, проверяй. дружкам своим привет передавай абузеркам, говорят норм отлетают они на изичах хихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #28 27 апреля 2013 (изменено) научи мальца дифузы на копьеносе до 35 варить задр_))))0 Научи варить щиток до 25 минуты,заебись абузите http://dotabuff.com/matches/145292585 Изменено 27 апреля 2013 пользователем DD.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #29 27 апреля 2013 (изменено) долбаеб успокойся это всего лишь игра :D сборище с д2сру собралось меня заовнить хаха глмне с тобой разговаривать не о чем воу воу полехчи, как бы это странно не звучало. но я думаю парни с д2сру плеят пиже тебя. хуесос хуесос хуесос хуесос хуесос иди работай Изменено 27 апреля 2013 пользователем adorik O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #30 27 апреля 2013 (изменено) Неро, ты что плачешь из за того что тебя минусЯ скажу тебе так ты очень слабый игрок в плане чела я хз, но как игрок ты не очень !!!Так что пиздуй нах с этой темы !!! Изменено 27 апреля 2013 пользователем !Q! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #32 27 апреля 2013 (изменено) сильные)) не овните плс) Изменено 27 апреля 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #33 27 апреля 2013 (изменено) больше пожара :D кончиные Зоавнили бомжа,я же говорю,что многие кто с тобой играли все тебя считают говнищем Изменено 27 апреля 2013 пользователем DD.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #34 27 апреля 2013 Неро, ты что плачешь из за того что тебя минусЯ скажу тебе так ты очень слабый игрок в плане чела я хз, но как игрок ты не очень !!!Так что пиздуй нах с этой темы !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #36 27 апреля 2013 ох уж эти абузеры винрайта а сам то?))а че я )) я в 2-3 лица гомаю) это не 5) ну хорошо пверим)"пверим" это поверим или проверим?) а то чет стремно стало сразу)ну окей, в ОСНОВНОМ гомаю в 2-3) бывает редко в 4-5 ну это такое)) согрешил )шлите нахуй это порождение 2х пидорасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #37 27 апреля 2013 ох уж эти абузеры винрайта а сам то?))а че я )) я в 2-3 лица гомаю) это не 5) ну хорошо пверим)"пверим" это поверим или проверим?) а то чет стремно стало сразу)ну окей, в ОСНОВНОМ гомаю в 2-3) бывает редко в 4-5 ну это такое)) согрешил )шлите нахуй это порождение 2х пидорасов шлите нахуй этих 3х пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение