inso1ence #2401 24 мая 2013 (изменено) эта уже не та команда что на ти2 там они просто терпели а щас агродота все делатерпели так что большинство команд на 30 минуте писало гг м5 вообще на 6 вроде Изменено 24 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2402 24 мая 2013 Спасибо Вальвы что отобрали на*уй инвайт у ЛЖД, они подарили нам очень красивые игры. Смотреть на китайскую терпильную доту обильно приправленную паузами без лжд было бы просто невыносимо.как раз лгд до последнего времени и были терпиламиНу хорошо что хоть кто то может расшевелить этих битардов и заставить плеич лайк иван_за_tower_run я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2403 24 мая 2013 (изменено) Я Ж ГОВОРИЛ ОНИ ИГРЫ ЛГД.ИНТАМ СЛИВАЛИ ХАХАХАХ Изменено 24 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #2404 24 мая 2013 эта уже не та команда что на ти2 там они просто терпели а щас агродота все делатерпели так что большинство команд на 30 минуте писало гг м5 вообще на 6 вроде м5 рекордсмены жеони еще вс ехом отлетали за 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #2405 24 мая 2013 бляд китайская реклама просто забей болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2406 24 мая 2013 кстати имхо хуевая система с бо1 в группе, могли тогда бы уж дабл элиминейшен сделатьхуевая система и китай [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #2407 24 мая 2013 эта уже не та команда что на ти2 там они просто терпели а щас агродота все делатерпели так что большинство команд на 30 минуте писало гг м5 вообще на 6 вродену а че герои все одни и теже нага дс терпели фармили а м5 ну а хули м5 это пиздец просто ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GooD studio #2409 24 мая 2013 почему китайцы раньше не пикали виспа? потому что он кусок м.яса на трипле? потому что висп не герой?нет, они просто не умеют им играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #2410 24 мая 2013 и да, бф с фрифарма он выносил не на 13й, а на 8.40так что пизди большемне тебе репки трехлетней давности с лиг искать или что? :lol: думаюдаже зайдя в старый раздел репок на пд ты найдешь там минимум десятокне говоря уже о других сайтах.нахуй ты тут вообще написал про этот бф на 9-той? я пишу про игру, которая мне врезалась в память тем, что синдерен как якобы про игрок очень сильно нахвалил бернинга за такой фаст бф, когда бф даже тогда по дефолту делался на 9-10 на обычном фри\8-9 если с товером\фб. ты сейчас настолько показал свою ограниченность и на хвостецкого наверное фапаешь с его радиком на 10-той.. в блэклист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #2412 24 мая 2013 через сколько начало?судя по тикету через 59 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2414 24 мая 2013 и да, бф с фрифарма он выносил не на 13й, а на 8.40так что пизди большемне тебе репки трехлетней давности с лиг искать или что? :lol: думаюдаже зайдя в старый раздел репок на пд ты найдешь там минимум десятокне говоря уже о других сайтах.нахуй ты тут вообще написал про этот бф на 9-той? я пишу про игру, которая мне врезалась в память тем, что синдерен как якобы про игрок очень сильно нахвалил бернинга за такой фаст бф, когда бф даже тогда по дефолту делался на 9-10 на обычном фри\8-9 если с товером\фб. ты сейчас настолько показал свою ограниченность и на хвостецкого наверное фапаешь с его радиком на 10-той.. в блэклист.залип от аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GooD studio #2415 24 мая 2013 через сколько начало?судя по тикету через 59 минутда, иди в магаз сходи пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2416 24 мая 2013 у ИГ все десяточки. КлассНу в сумме получается 60, вычесть из этого 43 останется 17 я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #2417 24 мая 2013 (изменено) отдали медведя, спасибо ебланам из сиа доты Изменено 24 мая 2013 пользователем ColoneAlone болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2418 24 мая 2013 (изменено) и да, бф с фрифарма он выносил не на 13й, а на 8.40так что пизди большемне тебе репки трехлетней давности с лиг искать или что? :lol: думаюдаже зайдя в старый раздел репок на пд ты найдешь там минимум десятокне говоря уже о других сайтах.нахуй ты тут вообще написал про этот бф на 9-той? я пишу про игру, которая мне врезалась в память тем, что синдерен как якобы про игрок очень сильно нахвалил бернинга за такой фаст бф, когда бф даже тогда по дефолту делался на 9-10 на обычном фри\8-9 если с товером\фб. ты сейчас настолько показал свою ограниченность и на хвостецкого наверное фапаешь с его радиком на 10-той.. в блэклист. ну давай, найдиочередной хуесосигра ему в память врезалась и да, зайдя в СТАРЫЙ РАЗДЕЛ РЕПОК НА ПДты узнаешь кое-что интересноечто пояснит тот факт, что я знаю о чем говорю об абсолютно поебательском отношении к лигам Изменено 24 мая 2013 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2419 24 мая 2013 пацанчики из .int неплохо их подготовили к турниру то Я думаю наоборот как они съехали с хаты где они были вместе, сразу начали ебашить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #2420 24 мая 2013 Через сколько игра???минут 10-15а на джоиндоте через 55 уже началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение