PITMaN #3181 25 мая 2013 (изменено) альянс обыграли орандж? какие пики хоть были?лода на морте vs муши на вертескорее Адмирал Бульдог на Фуре против Орандж Изменено 25 мая 2013 пользователем PITMaN BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #3182 25 мая 2013 Лёгкие деньги для джонатана берга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3183 25 мая 2013 Застал конец игры только, альянс гж Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #3184 25 мая 2013 апельсины эти два дня просто превиус лвл дото Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3185 25 мая 2013 в таком случае я бы хотел уже начать форсить картинкУ, которая заовнит одного знатного хуесоса 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3186 25 мая 2013 Адмирал Бульдогальянс обыграли орандж? какие пики хоть были?лода на морте vs муши на вертескорее Адмирал Бульдог на Фуре против Оранджакке и бульдог против орандж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3188 25 мая 2013 (изменено) пиздец и орандж выйграли айджи я хуею,реальн очень хуевая игра от них.чуань под наркотой Изменено 25 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3189 25 мая 2013 чен сделал игру в основном муши юзлесс мудилла какой-то, нахуя ему играть на обосранном керри, если он такой пиздатый, то пошел бы загнобил бы либо бульдога, либо магнуса на керри так и я бы сыграл, даже лучше бы я бы не лез на фантомку вдвоем с шд под т1, когда там чены и прочее говно шд бы один там два раза сдох. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3190 25 мая 2013 (изменено) чето у меня ощущение что оранджи будут пятые если айджи будут играть как вчера и дк смогут их обыграть т.к что показывали дк чудеса дефа базы против оверфарм противника и что невнятное показывают орандж уже третью игру это блять дота разного уровня.офк это мое имхо Изменено 25 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #3191 25 мая 2013 т.к что показывали дк чудеса дефа базы против оверфарм противникапротив лгд? Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #3192 25 мая 2013 пиздец и орандж выйграли айджи я хуею,реальн очень хуевая игра от них.чуань под наркотойчуань перестал быть жирным BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3193 25 мая 2013 чен сделал игру в основном муши юзлесс мудилла какой-то, нахуя ему играть на обосранном керри, если он такой пиздатый, то пошел бы загнобил бы либо бульдога, либо магнуса на керри так и я бы сыграл, даже лучше бы я бы не лез на фантомку вдвоем с шд под т1, когда там чены и прочее говно шд бы один там два раза сдох.хахах бля диванные аналитики, ты мм выигрываешь раз через раз, кого бы ты там сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #3194 25 мая 2013 в таком случае я бы хотел уже начать форсить картинкУ, которая заовнит одного знатного хуесоса алоха же вроде знатный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #3195 25 мая 2013 только встал,сейчас лгд будут играть или уже играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3196 25 мая 2013 т.к что показывали дк чудеса дефа базы против оверфарм противникапротив лгд? не там был треш ксяо высек саблей горящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3197 25 мая 2013 чен сделал игру в основноммуши юзлесс мудилла какой-то, нахуя ему играть на обосранном керри, если он такой пиздатый, то пошел бы загнобил бы либо бульдога, либо магнусана керри так и я бы сыграл, даже лучше быя бы не лез на фантомку вдвоем с шд под т1, когда там чены и прочее говношд бы один там два раза сдох.хахах бля диванные аналитики, ты мм выигрываешь раз через раз, кого бы ты там сыграл он бы своим баратрумом всех нагнул http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #3198 25 мая 2013 по идее с 2мя победами уже точно в плей офф проходишь..... А альянсы по сути обеспечили себе 2ое место в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3199 25 мая 2013 в таком случае я бы хотел уже начать форсить картинкУ, которая заовнит одного знатного хуесоса алоха же вроде знатный хуесоспохуй на алоху, все внимание на эрекшена 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение