vinilrulez #3481 25 мая 2013 мейкер красава выйграл ланаей тайдхантера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3483 25 мая 2013 пацаны, напишите чо там по уже прошедшим играм, нет возможности посмотреть Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3484 25 мая 2013 (изменено) мейкер красава выйграл ланаей тайдхантераэто была моя первая игра на ланае в д2там еще лода на волкеих 4еро из нтх тамвсе кроме вр, а вр - их друг ну я такой говорю другу своему (джагеру) :пора учиться на ланае..пикаю..идутам сука ТАКОЙ ПОТНЫЙ ТАЙД НА МИДЕ попалсяя просто охуевалпотом смотрю пишетза вашей игрой наблюдает 600...700я в ахуе, открываю таблицу...а там эти ники про игроков.офк пришлось разъебать бомжей за такую хуйню. Изменено 25 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #3485 25 мая 2013 Рарочки на ЛГД, хотя тут 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #3486 25 мая 2013 прикинь какие у энви мысле в голове щас"Я создал команду способную выигравать Китай на изичах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3487 25 мая 2013 прикинь какие у энви мысле в голове щас"Я создал команду способную выигравать Китай на изичах" ну блд. хз. нет. в плане тту лода мейн МЕЙТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3488 25 мая 2013 прикинь какие у энви мысле в голове щас"Я создал команду способную выигравать Китай на изичах" а сам не попал в квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3489 25 мая 2013 прикинь какие у энви мысле в голове щас"Я создал команду способную выигравать Китай на изичах" кто такой Энви? недотер анимешный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3490 25 мая 2013 прикинь какие у энви мысле в голове щас"Я создал команду способную выигравать Китай на изичах" ебать ему хуево, звоните 911 Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3491 25 мая 2013 прикинь какие у энви мысле в голове щас"Я создал команду способную выигравать Китай на изичах" энви анимешник, его не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #3492 25 мая 2013 Вау вау Бернинг полегче ты же за всю г1 лигу крипов убил меньше чем хвост за 1 игру в салоладере ну ты понял да?яйценюху только айсикап на салоладере и гонятьяйце нюх выебал на инте твоего бернинга что еще спизданешь? ДА ты и есть яйценюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #3493 25 мая 2013 прикинь какие у энви мысле в голове щас"Я создал команду способную выигравать Китай на изичах" ебать ему хуево, звоните 9111-800-merlini Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3494 25 мая 2013 прикинь какие у энви мысле в голове щас"Я создал команду способную выигравать Китай на изичах" с ним бы не было таких результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3495 25 мая 2013 (изменено) ой вы переоцениваете значение егмадумаю они бы с любым хорошим сапортом разруливали как и сейчас Изменено 25 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3497 25 мая 2013 пацаны, напишите чо там по уже прошедшим играм, нет возможности посмотреть Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3498 25 мая 2013 сейчас силар покажет бульдогу как играть на медведе :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3500 25 мая 2013 ой вы переоцениваете значение егмадумаю они бы с любым хорошим сапортом разруливали как и сейчасEGM школа Druidz Dota. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение