png #3881 25 мая 2013 Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3882 25 мая 2013 и бтвесли быть совсем честным и смотреть правде в глаза, тонужно признатьуровень игры в китае < уровня игры в европена данный момент. неизвестно что будет на ти3, но пока что (после такой игры дк, лгд и иг) не вижу причин китайцам выиграть его Ну китайцы имеют одну особенность очень плотно собираться перед важными ланами.К примеру тонгфу сейчас силачи , хотя 3 недели назад они были в гавне.Так что рано списывать со счетов китаёз.да лол он эпик хуиту написал в Европе/США тупо нету команд уровня Альянсединственный их касяк это ланы ЕМСи все ну тут ты не прав, у вэпэ кпд не сильно ниже, чем у шведов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3883 25 мая 2013 что там с местами ? Альянс уже 100% на 1ом ? или есть варианты ? Че-то с утра не шарю нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3884 25 мая 2013 и бтвесли быть совсем честным и смотреть правде в глаза, тонужно признатьуровень игры в китае < уровня игры в европена данный момент. неизвестно что будет на ти3, но пока что (после такой игры дк, лгд и иг) не вижу причин китайцам выиграть его Ну китайцы имеют одну особенность очень плотно собираться перед важными ланами.К примеру тонгфу сейчас силачи , хотя 3 недели назад они были в гавне.Так что рано списывать со счетов китаёз.да лол он эпик хуиту написал в Европе/США тупо нету команд уровня Альянсединственный их касяк это ланы ЕМСи все В ЦЕЛОМты понимаешь что это значит? кроме лгд в китае нормальных команд нет. 4лав, всякие тонгфу с вечно фидящим королем джеем, мутные миксы типа вичи или райсинг старс - это не уровень топа инта. дк в полном говне уже почти как год, иг вообще непонятно что из себя представляют после проёба тонгфу и 2-43 от лгд. сами лгд - да, сильны, но со сплитпушем бороться вообще не умеют (увидели это неделю назад против тонгфу и сейчас)в европе с альянсами многие дерутся не по 20 минут и не в одну калитку, пусть и проигрываютплюс за весь турнир тут наврядли ктото заюзает комбу с виспом, которая тоже подожжёт попцы тем же лгд (хотя мб и в меньшей степени ибо по 1 они не бегают)хз. год назад всё выглядело совсем иначе - однозначно сильный китай и средней паршивости европа. сейчас - с точностью до наоборотМожно сказать тогда, что в мире всего две нормальных команды :)Ну время идет, кто то тренируется, кто то нави ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #3885 25 мая 2013 Diffusal Blade - Mana burned is now equal to 0.6 (0.8 for level 2) times the wielder's agility.- Feedback doesn't work anymore on melee illusions. Инсайд пацаныhttp://prodota.ru/fo...opic=167090&hl=ты знал бляяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3886 25 мая 2013 ахаххаха перевод срочно=)там в коменатх было,он просил его засейвить и кто то с зала сказал ему не кричать и он закричал ему Я МОГУ КРИЧАТЬ КОГДА ХОЧУ ну эт в краце If you dont speak chinese and don't understand wat he is saying, plz dont make such comments purely based on your imagination. He is not saying "come save me" and he is not talking to his teammateэто не тот комент о котором я говорю. это ответ к комменту о котором ты говоришьнет.блять.НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3887 25 мая 2013 Меня так радуют ребята которые думают что ig из себя ни чего не представляет. даю 90 % что на ти 3 вы увидите тех самых ig которые будут ломать кабины.Просто у них бывают не большие провалы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3888 25 мая 2013 если бы для лоды эта игра что-то решала, то было бы больше 70 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3889 25 мая 2013 походу тут фантомчик разъебет китайцев. игра явно не быстрая будетдолбоеб от богатоп долбоеб топикапосле игры то норм там говорить дая не орал на весь форум что лгд отпиздят аллианс или наоборотТак что да, норм жрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3890 25 мая 2013 кроме лгд в китае нормальных команд нет. 4лав, всякие тонгфу с вечно фидящим королем джеем, мутные миксы типа вичи или райсинг старс - это не уровень топа инта. дк в полном говне уже почти как год, иг вообще непонятно что из себя представляют после проёба тонгфу и 2-43 от лгд. сами лгд - да, сильны, но со сплитпушем бороться вообще не умеют (увидели это неделю назад против тонгфу и сейчас)пожалуй заквочу и даже не буду отвечать на это :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #3891 25 мая 2013 что там с местами ? Альянс уже 100% на 1ом ? или есть варианты ? Че-то с утра не шарю нихуя На первом. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3892 25 мая 2013 Меня так радуют ребята которые думают что ig из себя ни чего не представляет. даю 90 % что на ти 3 вы увидите тех самых ig которые будут ломать кабины.Просто у них бывают не большие провалы...плюсану пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3893 25 мая 2013 Просто у них бывают не большие провалы... 46 : 2 *небольшие* а так да, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3894 25 мая 2013 Меня так радуют ребята которые думают что ig из себя ни чего не представляет.даю 90 % что на ти 3 вы увидите тех самых ig которые будут ломать кабины.Просто у них бывают не большие провалы...НЕТВСЁЭРА ВИРТУС ПРО НАСТУПИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3895 25 мая 2013 Да аналитики на пд самые аналитики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3896 25 мая 2013 (изменено) ахаххаха перевод срочно=)там в коменатх было,он просил его засейвить и кто то с зала сказал ему не кричать и он закричал ему Я МОГУ КРИЧАТЬ КОГДА ХОЧУ ну эт в краце If you dont speak chinese and don't understand wat he is saying, plz dont make such comments purely based on your imagination. He is not saying "come save me" and he is not talking to his teammateэто не тот комент о котором я говорю. это ответ к комменту о котором ты говоришьнет.блять.НЕТ. вот тебе коммент про тиммейтаи я тебе еще раз скажу - вся команда сидит слева и за спиной у негосправа - соперники Изменено 25 мая 2013 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3897 25 мая 2013 что там с местами ? Альянс уже 100% на 1ом ? или есть варианты ? Че-то с утра не шарю нихуя Альянсы уже 100% в финале. То есть минимум 2 место на довольно крутом турнире) так что грац шведов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3898 25 мая 2013 кроме лгд в китае нормальных команд нет. 4лав, всякие тонгфу с вечно фидящим королем джеем, мутные миксы типа вичи или райсинг старс - это не уровень топа инта. дк в полном говне уже почти как год, иг вообще непонятно что из себя представляют после проёба тонгфу и 2-43 от лгд. сами лгд - да, сильны, но со сплитпушем бороться вообще не умеют (увидели это неделю назад против тонгфу и сейчас)пожалуй заквочу и даже не буду отвечать на это :lol: :lol: :lol: ясно с тобой всё. я ожидал более адекватного ответа мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #3899 25 мая 2013 что там с местами ? Альянс уже 100% на 1ом ? или есть варианты ? Че-то с утра не шарю нихуя Альянсы уже 100% в финале. То есть минимум 2 место на довольно крутом турнире) так что грац шведов) выиграют ig и займут 1 Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #3900 25 мая 2013 что там с местами ? Альянс уже 100% на 1ом ? или есть варианты ? Че-то с утра не шарю нихуя да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение