Nekon #4661 25 мая 2013 можем проиграть только самим себе (С) CHUANТак и есть лол. Они проебали все игры сами.забейДаунам не хватает мозгов понять, что они имели ввиду свое хуевое исполнение, а не своих двойников в матчеаха, а ты типо самый умный понял это. Конечно очевидно, что они имели ввиду своё исполнение, но это не делает фразу менее пафосной.куча таких анимешников как и ты не поняли этогобагет потуши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4662 25 мая 2013 можем проиграть только самим себе (С) CHUANТак и есть лол. Они проебали все игры сами.забейДаунам не хватает мозгов понять, что они имели ввиду свое хуевое исполнение, а не своих двойников в матчеБля ребята не несите хуйни....Ig соберутся к инту. Вот там и посмотрим на что способны наши парни.если выиграю то честь им и хвала.Но альянсы вообще красавцы победили лгд на взлете.А ликвидам есть куда стремиться.Как они соберуться к инту? Они год играли и готовились, а тут сосут у ликвидов. Куда собираться?О БОЖЕ ОНИ ПРОЕБЫВАЮТ ПЕРВЫЙ ТУРНИР(ПУСТЬ И ЛАН) ЗА ПОЛГОДА С ЛАСТ G-1 ЛИГИ НАВЕРНОЕ ВСЕ НАДО ДИСБАНД Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #4663 25 мая 2013 пацаны у ликвид есть шанс дальше идти? или там уже орандж?Ликвид, ДК и ИГ. сейчас борются за выход. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #4664 25 мая 2013 пацаны у ликвид есть шанс дальше идти? или там уже орандж?долбоеба кусок еще спроси раз 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4665 25 мая 2013 вангую новость от организаторов Г-1 лиги , что в дальнейшем они не будут делать отборы для ЕУ \ США азхахзазхазх какой смысл? они на стримах бтс вилата и увеличении продаж тикетов за счёт еуна аудитории норм бабос поднимают им даже на руку то что альянс в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #4666 25 мая 2013 айжи говорят уже лям за 4 игры взяли Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #4667 25 мая 2013 пацаны у ликвид есть шанс дальше идти? или там уже орандж?тебе же ответили уже что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GooD studio #4668 25 мая 2013 даже сказать нечего, чайна дота в говне :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4669 25 мая 2013 Хитрый план айджи перед интом:1) Не палить годноту в героях2) Проебать всяким ликвидам и альянсам3) Их перестают считать топ-14) Они ебут всех в пукан на инте ааааааааа , вот в чем дело Ради миллиона можно и такое провернуть)Ты это всерьез написал? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4670 25 мая 2013 (изменено) так че какие там варианты кто шарит в системе что будет если орандж проебут лгди иг проебут альянсу? Изменено 25 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4671 25 мая 2013 вангую новость от организаторов Г-1 лиги , что в дальнейшем они не будут делать отборы для ЕУ \ США азхахзазхазх какой смысл? они на стримах бтс вилата и увеличении продаж тикетов за счёт еуна аудитории норм бабос поднимают им даже на руку то что альянс в формену да, иначе я, например, хуй бы билет купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4672 25 мая 2013 зря вы так говорите мол соберутся, наебашут, начать сосать так плотно за 2 месяца до инта, после годовой доминации всех и вся, это как минимум тревожный звонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4673 25 мая 2013 Не думал что Миза такой тупой (Не смотрел ни одной игры. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4674 25 мая 2013 да да отлетают на системе бо1инт все покажетНе палят годноту перед интом? :lol: рарки поставили, изи как говориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4675 25 мая 2013 так че какие там варианты кто шарит в системе что будет если орандж проебут лгди иг проебут альянсу?у тебя подпись норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #4676 25 мая 2013 так че какие там варианты кто шарит в системе что будет если орандж проебут лгди иг проебут альянсу?лгд уже полюбому обеспечилиальянс>иг то вылетаютесли ликвиды вин дк то проходят вроде с 4 места болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4677 25 мая 2013 можем проиграть только самим себе (С) CHUANТак и есть лол. Они проебали все игры сами.забейДаунам не хватает мозгов понять, что они имели ввиду свое хуевое исполнение, а не своих двойников в матчеБля ребята не несите хуйни....Ig соберутся к инту. Вот там и посмотрим на что способны наши парни.если выиграю то честь им и хвала.Но альянсы вообще красавцы победили лгд на взлете.А ликвидам есть куда стремиться.Как они соберуться к инту? Они год играли и готовились, а тут сосут у ликвидов. Куда собираться? Да они могут играть как боги. Все игроки просто супер высочайшего уровня. Просто сейчас чувствуется недопонимание ... сейчас это не команда. Ну если они смогу решить проблемы внутри команды и наработают пару заготовок, поверь с ними будет очень тяжело совладать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4678 25 мая 2013 ликвид играли с ig после огромнейшей -моралиэто и называется набираться лан опытаони поняли что всё уже на грани вылета и собрались как минимум на 1 игруглавное чтобы запал на дк остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4679 25 мая 2013 залить против себя миллион бакинских с инта и поднять ещё один - бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4680 25 мая 2013 так че какие там варианты кто шарит в системе что будет если орандж проебут лгди иг проебут альянсу?у тебя подпись норм))и шо раз проигрывают убирать чтоли и ставить нтх?мои любымые комады з.ы орандж и дк хуево выступили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение