Mazur1k #4761 25 мая 2013 Хитрый план айджи перед интом:1) Не палить годноту в героях2) Проебать всяким ликвидам и альянсам3) Их перестают считать топ-14) Они ебут всех в пукан на инте говорил вчера что страты не палят офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4762 25 мая 2013 (изменено) чёто лгд выглядят печально пиздецкак будто альянсам проебали пару лямов зелени Изменено 25 мая 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4763 25 мая 2013 бтв мне кажется что еслибы турнира этого небыло то у мира против китая было бы больше шансов на инте т.к состав не поменять из за распределенных инвайтов остается только оттачивать игру и думаю при таком насосе они этим займутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4764 25 мая 2013 Team Liquid Invictus Gaming 6,79 1,111 25.05.13 09:40 Team Liquid Invictus Gaming 5,81 1,143 25.05.13 10:50 Team Liquid Invictus Gaming 5,47 1,158 25.05.13 12:10 Team Liquid Invictus Gaming 5,12 1,175 25.05.13 12:40 коэффициент на жидких неслабо упал перед матчем,что как бы намекает заряжаешь против себя 7к с кэфом 6.8 и имеешь больше чем за топ-1 даня данечка дендимон и ко давно это прошарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4765 25 мая 2013 альянс не выйграет ИГ спорим на удаление с продотыа давай на хуевого? Ни хуя ты захотел веточка.Хуевого ещё заслужить надо.Вон как скример старается, а ты так схода хуевого просишь.ты че, этож гудини Хз что за клоун..проясни ситуации, мб я чего то не знаю.он и есть хуевый юзер Все понял. Зашкварился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #4766 25 мая 2013 инт за европой братцыYaroslav Kuznetsov @just_NS23 чВообще, по тем играм что уже случилось можно смело заявить, что Европа тотально уничтожила Китай по стратегиям, радует что мы были правы :) болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4767 25 мая 2013 спокуха спакухакитай это же топ1 мираони там на интернешенеле всех ебнут кароч и тип пизда вашим пердакам евроглоры сцук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GooD studio #4768 25 мая 2013 бтв мне кажется что еслибы турнира этого небыло то у мира против китая было бы больше шансов на инте т.к состав не поменять из за распределенных инвайтов остается только оттачивать игру и думаю при таком насосе они этим займутсятебе кажется, мой друг, китай итак в говне будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4769 25 мая 2013 бтв мне кажется что еслибы турнира этого небыло то у мира против китая было бы больше шансов на инте т.к состав не поменять из за распределенных инвайтов остается только оттачивать игру и думаю при таком насосе они этим займутсябля ты украл мой следующий пост))) Думаю китайцы проведут основательную работу на ошибками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GooD studio #4770 25 мая 2013 ахуенный денек седня :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4771 25 мая 2013 (изменено) инт за европой братцы Yaroslav Kuznetsov @just_NS23 чВообще, по тем играм что уже случилось можно смело заявить, что Европа тотально уничтожила Китай по стратегиям, радует что мы были правы :) нс то блять к альянсам какое отношение имеет? альянс уровнем повыше всей европки будет - там и стратегии и исполнение повыше чем у остальной бомжеватой европыещё 1 уебан который судит по группе Изменено 25 мая 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4772 25 мая 2013 (изменено) инт за европой братцы Yaroslav Kuznetsov @just_NS23 чВообще, по тем играм что уже случилось можно смело заявить, что Европа тотально уничтожила Китай по стратегиям, радует что мы были правы :)нс себе победу приписалон часть нтх ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО НАША ПОБЕДАЕВРОПЫМЫ ВСЕ БРАТЬЯМЫ ПРОДУМЫВАЛИ СТРАТЕГИИ ТАКТИКИУРСА РОШАН ДО ВТОРОЙ МИНУТЫМЫ ОБЫГРАЛИ Изменено 25 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4773 25 мая 2013 в финал джи лиги будет шейкер в пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4774 25 мая 2013 (изменено) ахуенный денек седня :tusila-zavodila:теплыйнам даже газа в хохлашке уже не надо пиздить греемся от пламени китаёглоров Изменено 25 мая 2013 пользователем 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psspsp #4775 25 мая 2013 лгд сн ченжили состав вот и уровень игры упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #4776 25 мая 2013 инт за европой братцы Yaroslav Kuznetsov @just_NS23 чВообще, по тем играм что уже случилось можно смело заявить, что Европа тотально уничтожила Китай по стратегиям, радует что мы были правы :)патлач топ аналитик дотамира на связибомж не понимает что им то один хуй светит топ16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4777 25 мая 2013 спокуха спакухакитай это же топ1 мираони там на интернешенеле всех ебнут кароч и тип пизда вашим пердакам евроглоры сцук)бля я тоже глорю за наших бойцов , но надо же адекватно оценивать ситуацию. А не писать ААХАХ СУКА КЕТАЙЦЫ ЛАХИ ПИЗДА АХАХАХАХ ДИЗБАНД IG САСАЙТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4778 25 мая 2013 инт за европой братцы Yaroslav Kuznetsov @just_NS23 чВообще, по тем играм что уже случилось можно смело заявить, что Европа тотально уничтожила Китай по стратегиям, радует что мы были правы :)патлач топ аналитик дотамира на связибомж не понимает что им то один хуй светит топ16ну маузов каких то они переиграют по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4779 25 мая 2013 инт за европой братцы Yaroslav Kuznetsov @just_NS23 чВообще, по тем играм что уже случилось можно смело заявить, что Европа тотально уничтожила Китай по стратегиям, радует что мы были правы :)нс себе победу приписалон часть нтх ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО НАША ПОБЕДАЕВРОПЫМЫ ВСЕ БРАТЬЯМЫ ПРОДУМЫВАЛИ СТРАТЕГИИ ТАКТИКИУРСА РОШАН ДО ВТОРОЙ МИНУТЫМЫ ОБЫГРАЛИдолбаеб отбитый, читать научись. он писал, про то что " мы были ПРАВЫ". типо его предикшн про то что европа наебашит китайцам оказался верным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4780 25 мая 2013 инт за европой братцы Yaroslav Kuznetsov @just_NS23 чВообще, по тем играм что уже случилось можно смело заявить, что Европа тотально уничтожила Китай по стратегиям, радует что мы были правы :)вот это вброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение