_Donnie_ #5581 25 мая 2013 Ликвиды лыбу давят, к добруТолько Бульба опять пересралсяон на ровне с жоу простоял на топе ,так что нет! Хотя думал он опять перегорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5582 25 мая 2013 А, я еще помню когда Лода пикал фантомку и сосал на ней против каких-нибудь нави и все чморили его. И где они теперь? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #5583 25 мая 2013 я не фан игно я понимаю что на ти3 иг будут ебать как и лгд почти всеха вы тут школьники-глоры уже их поспешно хороните не будет уже такой хуйни, более чем уверен что на Инте не будет 14-0 етц. ага я когда писал в начале весны 2011 что большинство китайских команд будут в топ8 и топ1 будет китайская команда мне ту же хуйню в ответ писали что и сейчас ох уж эти школьники и их скороспелые выводыну если-бы сейчас лода и ко не приехали и не показали всю ахуенность еу пиков, на инте китайцы бы обосрались 100%. А так поднадрочат страт и снова виныч инт. Хотя Европа реально сильна. ВНИМАНИЕ ВОПРОСКАК ОТНОСЯТСЯ ПИКИ И ИСПОЛНЕНИЕ АЛЬЯНС К ПИКАМ И ИСПОЛНЕНИЮ ДРУГИХ ЕВРОБОМЖЕЙ?опять будет боттом групп снг и европкаподдерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #5584 25 мая 2013 А, я еще помню когда Лода пикал фантомку и сосал на ней против каких-нибудь нави и все чморили его. И где они теперь?они его боготворят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5585 25 мая 2013 вся европа играет одним и тем же, и все копируют страты друг у друга. Те же нави. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5586 25 мая 2013 Ликвиды лыбу давят, к добруТолько Бульба опять пересралсяон на ровне с жоу простоял на топе ,так что нет! Хотя думал он опять перегорит!Я имел в виду вот щас их показали на камеруПрямо видно как его трясет и как с него пот течет Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5587 25 мая 2013 представляете чувства рядового китайца, приехали европейские ноунеймы и разъебали на хуй всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5590 25 мая 2013 иксмайк топ Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5591 25 мая 2013 представляете чувства рядового китайца, приехали европейские ноунеймы и разъебали на хуй всех \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5592 25 мая 2013 вся европа играет одним и тем же, и все копируют страты друг у друга. Те же нави. копируют страты дапикнуть можно что угодноно если ты как бомж играешь то ты не выступишь как альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5593 25 мая 2013 Бан сларка :buba: напоминает бан пуджа от тупых китайцев на инте \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psspsp #5594 25 мая 2013 иксмайк с аегисом в шортах который7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #5595 25 мая 2013 КТО ТО ЗАСКРИНИЛ МАЙКА????!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5596 25 мая 2013 представляете чувства рядового китайца, приехали европейские ноунеймы и разъебали на хуй всехПрямо как на ти2 для 80% снг игроков, которые даже ники узкоглазов не видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5597 25 мая 2013 Ликвиды лыбу давят, к добруТолько Бульба опять пересралсяон на ровне с жоу простоял на топе ,так что нет! Хотя думал он опять перегорит!Я имел в виду вот щас их показали на камеруПрямо видно как его трясет и как с него пот течетЯ просто на 480 смотрю,в квадратиках не видно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5598 25 мая 2013 гиро для бёрнинга как-то не радует.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5599 25 мая 2013 (изменено) представляете чувства рядового китайца, приехали европейские ноунеймы и разъебали на хуй всехуверен хейтеров там столько же сколько здесь хейтеров нави и т.дда и какие ноунеймы топ1 еу лол :lol: вон на салоладере за нтх топили когда с вп играли Изменено 25 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psspsp #5600 25 мая 2013 КТО ТО ЗАСКРИНИЛ МАЙКА????!!!!!!!!!!!!!!жиденько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение