Borz1k #6321 26 мая 2013 дк в каждой игре пикают дк и проебываютох уж этот китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6322 26 мая 2013 дк в каждой игре пикают дк и проебываютох уж этот китайу них походу контракт dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6323 26 мая 2013 как ЖЕ Я БЛЯТЬ УГОРАЮ С ЭТИХ МЕДВЕДЕЙ, эти про игроки пиздец, научились как адмирал бульдог собирать армлет, а умудряться включать его после каждого ресаммона не умудряются ВООБЩЕ НИ РАЗУ, один раз какой то про игрок минут 7-10 бегал с медведем у которого был отключенный армлет... причем игрок был именитый, жаль забыл кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Py4eeK #6324 26 мая 2013 блять ну нахуй так делать мои 4 рарочки горят ебаные китайцы так пригорели я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6325 26 мая 2013 а начало было ахуенное думал изи вин для дкпотом они как ликвиды решили попиздится против чена/нюкса/клока/гиро/фуры и отфидили как суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6326 26 мая 2013 че за клавиатурки у оранджей зелененьким светятся знает кто-нить? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6327 26 мая 2013 че за клавиатурки у оранджей зелененьким светятся знает кто-нить?Ну наверное что-то из Razer Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6328 26 мая 2013 щас не видел но из того что видел, мне показалось что это razer blackwidow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6329 26 мая 2013 (изменено) как ЖЕ Я БЛЯТЬ УГОРАЮ С ЭТИХ МЕДВЕДЕЙ, эти про игроки пиздец, научились как адмирал бульдог собирать армлет, а умудряться включать его после каждого ресаммона не умудряются ВООБЩЕ НИ РАЗУ, один раз какой то про игрок минут 7-10 бегал с медведем у которого был отключенный армлет... причем игрок был именитый, жаль забыл ктосилар смотрит на адмирала бульдога как на любителя Изменено 26 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6330 26 мая 2013 спспросто у меня блеквидоу ультимейт, очень похожа, но синеньким, потому и спросил. Хотя рейзеры они такие, перекрасят и продают на 50 баксов дороже dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6331 26 мая 2013 как ЖЕ Я БЛЯТЬ УГОРАЮ С ЭТИХ МЕДВЕДЕЙ, эти про игроки пиздец, научились как адмирал бульдог собирать армлет, а умудряться включать его после каждого ресаммона не умудряются ВООБЩЕ НИ РАЗУ, один раз какой то про игрок минут 7-10 бегал с медведем у которого был отключенный армлет... причем игрок был именитый, жаль забыл ктосилар смотрит на адмирала бульдога как на любителя момент классный, но не о том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6332 26 мая 2013 как ЖЕ Я БЛЯТЬ УГОРАЮ С ЭТИХ МЕДВЕДЕЙ, эти про игроки пиздец, научились как адмирал бульдог собирать армлет, а умудряться включать его после каждого ресаммона не умудряются ВООБЩЕ НИ РАЗУ, один раз какой то про игрок минут 7-10 бегал с медведем у которого был отключенный армлет... причем игрок был именитый, жаль забыл ктосилар смотрит на адмирала бульдога как на любителя так даже в пабе делают, серьезно, это не требует омг скилла, тут скорее "вовремя вспомнить" чем "исполнить" dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6333 26 мая 2013 (изменено) как ЖЕ Я БЛЯТЬ УГОРАЮ С ЭТИХ МЕДВЕДЕЙ, эти про игроки пиздец, научились как адмирал бульдог собирать армлет, а умудряться включать его после каждого ресаммона не умудряются ВООБЩЕ НИ РАЗУ, один раз какой то про игрок минут 7-10 бегал с медведем у которого был отключенный армлет... причем игрок был именитый, жаль забыл ктосилар смотрит на адмирала бульдога как на любителя так даже в пабе делают, серьезно, это не требует омг скилла, тут скорее "вовремя вспомнить" чем "исполнить"один пишет что многие про бегают с выключенным армлетом после ресамона, как лахи увидили что бульдог его собирает а включать не могут)скинул мув где силар после того как его закрыли в коги и напали переложил армлет в себя и выжилнаписали что так даже в пабе делают Изменено 26 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6334 26 мая 2013 выключенный армлет в самонне, он выключается после перевызова, при сборе армлета и игре на лд, это просто должно быть доведено до автоматизма, а вон бернинг 2 минуты бегал с выключенным и ничего, ему норм было, обсудил лишь этот факт дошло до тебя или нет не важнодискуссию на сим сворачиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6335 26 мая 2013 бернинг пикай антимага выигрывай доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValarMorghulis #6338 26 мая 2013 (изменено) бля проебали чтоли?все проспалгорю пизда а 1-0 пока бля надо 2 подряд виныч Изменено 26 мая 2013 пользователем ValarMorghulis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6339 26 мая 2013 бля проебали чтоли?все проспалгорю пизда а 1-0 пока бля надо 2 подряд виныч 2 фрага сделали дк ампикер вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6340 26 мая 2013 (изменено) надеюсь пикнут химика бернингу СУКА В ТУ СЕКУНДУ КОГДА ПИСАЛ ЕГО ВЗЯЛИ Изменено 26 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение