ScuC #621 24 мая 2013 заебись клипец у вилатаТы еще "корея на прицеле 2.0" не смотрел, вот там клипы ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #622 24 мая 2013 (изменено) самый хуевый турнир в плане организации ну точноа на старладдере всё заебисьтолько финал доты в 2 ночиа так заебисьтолько компы лагают и виснута так заебисьтолько комментатор вслух инфу палит потому что бурги не понимают что их палята так заебисьхули нет-тоэто все, лучше чем до 7 утра сидеть ждать, а потом 2 часа поют типочки, шоу матч неочемный и ещё 30 минут хуйню непоняйтно.а так заебисьЭто у нас 7 часа утра, не забывайу них день, могли и на вечер назначить. в китае 9 утра, если чтосколько по географии в школе было? бля я не то хотел написать. ну да похуй Изменено 24 мая 2013 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #623 24 мая 2013 вы вообще поехавшие, я на вдц 2010 вставал в 5 утра и смотрел 360п стрим и было похуй, игры были легендарныеправ через ёбаный плеер на китайском где нихуя не понятно что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #624 24 мая 2013 заебали вы со своим салоладером идите в соседний топан там скоро игры TCM vs zRage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshka #625 24 мая 2013 боом-боом-бооооом Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #626 24 мая 2013 бум бум бумподгораетафвыалфыпвафукйцуафывазадержки это пиздец, даже в онлайн чампах уже нету таких делеев ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #628 24 мая 2013 самый хуевый турнир в плане организации ну точноа на старладдере всё заебисьтолько финал доты в 2 ночиа так заебисьтолько компы лагают и виснута так заебисьтолько комментатор вслух инфу палит потому что бурги не понимают что их палята так заебисьхули нет-тоу тебя от твоего китая совсем пукан бомбит тупой? в чем я не прав?я не оправдываю китайцев, задержки это всегда хуёвотолько вот организация далеко не самая худшая, как показывает практика дота в 2 часа ночи после чего идёшь спать и дота в 6-7 утра с бешенным делеем - 2 разных вещи, с бюджетом Г-лиги сложно щамутить "наихуёвейшую организацию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #634 24 мая 2013 стрим у вилата просто эпик хзахазазхахахзазхазхазхазхзхазхазха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #636 24 мая 2013 самый хуевый турнир в плане организации ну точноа на старладдере всё заебисьтолько финал доты в 2 ночиа так заебисьтолько компы лагают и виснута так заебисьтолько комментатор вслух инфу палит потому что бурги не понимают что их палята так заебисьхули нет-тоу тебя от твоего китая совсем пукан бомбит тупой? в чем я не прав?я не оправдываю китайцев, задержки это всегда хуёвотолько вот организация далеко не самая худшая, как показывает практикану а к чему ты тут вообще про старладер написал то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #637 24 мая 2013 ИДУ Я НА РАДИНУ К КАРИШАМ ВАУАуВуАУаУаУА https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #638 24 мая 2013 самый хуевый турнир в плане организации ну точноа на старладдере всё заебисьтолько финал доты в 2 ночиа так заебисьтолько компы лагают и виснута так заебисьтолько комментатор вслух инфу палит потому что бурги не понимают что их палята так заебисьхули нет-тоу тебя от твоего китая совсем пукан бомбит тупой? в чем я не прав?я не оправдываю китайцев, задержки это всегда хуёвотолько вот организация далеко не самая худшая, как показывает практикадота в 2 часа ночи после чего идёшь спать и дота в 6-7 утра с бешенным делеем - 2 разных вещи, с бюджетом Г-лиги сложно щамутить "наихуёвейшую организацию" он за это деньги получает от самих организаторов + еще от твитчаудачи дальше оправдывать скулёж и говнить бтс и аессе, которые стримят всерьёзя не удивлюсь, если ты - один из тех, кому понравился бухой рестрим вдц от вилата в котором он в прямом эфире уснул и храпел в микрофон мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIGABYTE.qLiq #639 24 мая 2013 О ЕТО СОЛО :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #640 24 мая 2013 отправил смс вилону , не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение