AKASHA777PRO #6541 26 мая 2013 проебуешь в гавно,зассать купить рапиру,китай такой китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6542 26 мая 2013 Вот непонимаю этих ебанутых продотеров, кто у них капитан у этих тупых оранжей, ну неужели он настолько тупой что непонимает что геро не убивает спектру в лейте, неужели он настолько тупой что непонимает что МКб не поможет, сука скажи этому гиро купить рапиру, мб будет шанс, нет же покупает юзлес МКП и пытается терпеть против спектры, я ебалДа ощущение что мозгов у них нет а играют по блокноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6543 26 мая 2013 Ваще тут в сало получился лейт, не пойму нахера против визажа брать такого героя как фура? Когда визаж/венга/спектра были в пиках постоянно - фуру никто не брал потому что он в 99% случаев не мог улетать и был юзлес.фуру берут не затем что бы он убегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6544 26 мая 2013 ускоглазые не умеют жарить на вертолёте спектра>гироДа бля был бы бзз на гиро пизда была бы узкоглазым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #6545 26 мая 2013 лгд на уровне, как всегдамуши морфа надо взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6547 26 мая 2013 Ваще тут в сало получился лейт, не пойму нахера против визажа брать такого героя как фура? Когда визаж/венга/спектра были в пиках постоянно - фуру никто не брал потому что он в 99% случаев не мог улетать и был юзлес.фуру берут не затем что бы он убегал да это понятно. просто он как десерт на тарелке всю игру был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6549 26 мая 2013 Ваще тут в сало получился лейт, не пойму нахера против визажа брать такого героя как фура? Когда визаж/венга/спектра были в пиках постоянно - фуру никто не брал потому что он в 99% случаев не мог улетать и был юзлес.фуру берут не затем что бы он убегал Они его не правильно использовали... без мидаса фура это рак мозга..Могли бы просто 4 напрягать аккуратно 1 линию тем самым не давать нормально фармить баланару и дс свои бкб а фура с лотором и ещё с чем не будь изич бы справлялся со спектрой без радика... Лгд очень сильно теряются когда их сплитпушат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #6550 26 мая 2013 в чем был свэг соловокеру максить векс?ну и сатан 2ым артом - это просто иллиданщина,еще бы армлет прикупил Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6551 26 мая 2013 Ваще тут в сало получился лейт, не пойму нахера против визажа брать такого героя как фура? Когда визаж/венга/спектра были в пиках постоянно - фуру никто не брал потому что он в 99% случаев не мог улетать и был юзлес.фуру берут не затем что бы он убегал да это понятно. просто он как десерт на тарелке всю игру был у них проблема была что не было дд-керри, у них фармил иновкер, а там на ключевых героях бала,дс было бкб, в итоге единственный кто должен был дамажить это гиро, а он делает САТАНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6552 26 мая 2013 Уёбок вместо рапиры мкб покупает. Слабак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #6553 26 мая 2013 что то вроде морфа яматеха , хотя тот за счет перекачки навешивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6554 26 мая 2013 оранжи и дк разочаровали. Многие команды стали играть лучше, а они медленно деградируют Если Лгд.инт на их уровне = ти3 будет хуйней полнейшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6555 26 мая 2013 кто выиграл? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #6556 26 мая 2013 видел только 1 бласт инвокера тебе повезло. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6557 26 мая 2013 оранжи и дк разочаровали. Многие команды стали играть лучше, а они медленно деградируют Если Лгд.инт на их уровне = ти3 будет хуйней полнейшейЧувак ещё 3 месяца и я тебе гарантирую что как минимум все китайские команды будут на пике своих возможностей. Ну мб только дк могут остаться в гавне, так как чуваки доигрывают сезон и им похуй. По крайне мере бурнниг точно уходит в инактив после инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #6558 26 мая 2013 кто выиграл?глупый вопрос. ЛГД конечно, как я и предсказывал. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6559 26 мая 2013 оранжи и дк разочаровали. Многие команды стали играть лучше, а они медленно деградируют Если Лгд.инт на их уровне = ти3 будет хуйней полнейшейЧувак ещё 3 месяца и я тебе гарантирую что как минимум все китайские команды будут на пике своих возможностей.Ну мб только дк могут остаться в гавне, так как чуваки доигрывают сезон и им похуй.По крайне мере бурнниг точно уходит в инактив после инта.гарантия обеспечена твоим продажным ртом ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6560 26 мая 2013 лгд вин оранжелгд вин алиансезавозят мне мои анкомонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение