partyy #6561 26 мая 2013 оранжи и дк разочаровали. Многие команды стали играть лучше, а они медленно деградируют Если Лгд.инт на их уровне = ти3 будет хуйней полнейшейЧувак ещё 3 месяца и я тебе гарантирую что как минимум все китайские команды будут на пике своих возможностей.Ну мб только дк могут остаться в гавне, так как чуваки доигрывают сезон и им похуй.По крайне мере бурнниг точно уходит в инактив после инта.гарантия обеспечена твоим продажным ртом ? Агро лвл максимум.Перед ти2 была пд2 лига и там расклады были не такие как на ти2 так что его точка зрения на сильное изменение уровня игры китайцев в лучшую сторону имеет все основания на существование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6563 26 мая 2013 оранжи и дк разочаровали. Многие команды стали играть лучше, а они медленно деградируют Если Лгд.инт на их уровне = ти3 будет хуйней полнейшейЧувак ещё 3 месяца и я тебе гарантирую что как минимум все китайские команды будут на пике своих возможностей.Ну мб только дк могут остаться в гавне, так как чуваки доигрывают сезон и им похуй.По крайне мере бурнниг точно уходит в инактив после инта.гарантия обеспечена твоим продажным ртом ? Агро лвл максимум.Перед ти2 была пд2 лига и там расклады были не такие как на ти2 так что его точка зрения на сильное изменение уровня игры китайцев в лучшую сторону имеет все основания на существование ГАРАНТИРУЮ, тут уже всякие инсоленцы нагарантировались.и онлайн лига пиздец показатель да [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6565 26 мая 2013 (изменено) оранжи и дк разочаровали. Многие команды стали играть лучше, а они медленно деградируют Если Лгд.инт на их уровне = ти3 будет хуйней полнейшейЧувак ещё 3 месяца и я тебе гарантирую что как минимум все китайские команды будут на пике своих возможностей.Ну мб только дк могут остаться в гавне, так как чуваки доигрывают сезон и им похуй.По крайне мере бурнниг точно уходит в инактив после инта.гарантия обеспечена твоим продажным ртом ? ШТА ? Изменено 26 мая 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6567 26 мая 2013 Бля 1 и тот же пик у оранжей они не заслуживают выход в финал. Ебаште их Лгд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6568 26 мая 2013 оранжи и дк разочаровали. Многие команды стали играть лучше, а они медленно деградируют Если Лгд.инт на их уровне = ти3 будет хуйней полнейшейЧувак ещё 3 месяца и я тебе гарантирую что как минимум все китайские команды будут на пике своих возможностей.Ну мб только дк могут остаться в гавне, так как чуваки доигрывают сезон и им похуй.По крайне мере бурнниг точно уходит в инактив после инта.гарантия обеспечена твоим продажным ртом ? Агро лвл максимум.Перед ти2 была пд2 лига и там расклады были не такие как на ти2 так что его точка зрения на сильное изменение уровня игры китайцев в лучшую сторону имеет все основания на существование ГАРАНТИРУЮ, тут уже всякие инсоленцы нагарантировались.и онлайн лига пиздец показатель да не надо слово "гарантирую" воспринимать серьезно, тем более на пд тут каждый 2й шкварился с предсказаниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6569 26 мая 2013 pl kotl doto Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #6572 26 мая 2013 Нас ждет 80+ минут экшен доты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6573 26 мая 2013 КОТЕЛ ПЛПАНЯТНО ВСЕ С ВАМИ ОЧЕРЕДНЯРЫ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #6574 26 мая 2013 думал дк сайлару пикнут,но луна тоже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6575 26 мая 2013 оранжи и дк разочаровали. Многие команды стали играть лучше, а они медленно деградируют Если Лгд.инт на их уровне = ти3 будет хуйней полнейшейЧувак ещё 3 месяца и я тебе гарантирую что как минимум все китайские команды будут на пике своих возможностей.Ну мб только дк могут остаться в гавне, так как чуваки доигрывают сезон и им похуй.По крайне мере бурнниг точно уходит в инактив после инта.гарантия обеспечена твоим продажным ртом ? Агро лвл максимум.Перед ти2 была пд2 лига и там расклады были не такие как на ти2 так что его точка зрения на сильное изменение уровня игры китайцев в лучшую сторону имеет все основания на существование ГАРАНТИРУЮ, тут уже всякие инсоленцы нагарантировались.и онлайн лига пиздец показатель да не надо слово "гарантирую" воспринимать серьезно, тем более на пд тут каждый 2й шкварился с предсказаниямиДа епт я тоже топлю за наших ребят и мечтаю что-бы китайцы обосрались и мы все вместе их по тралили, но если объективно смотреть на вещи ты сам веришь что китайцы подойдут не подготовленные к ти3 ? Ну наконец то эти обосцаные апельсины пикнули хоть что-то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6577 26 мая 2013 вертолет с танго и 3 ветками миддумали что трипла будет у лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6580 26 мая 2013 вперёд лсд Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение