OLEJKATELEJKA #6661 26 мая 2013 Осторожность лгд просто переходит все границы. Им бы не много наглости и победить их будет ещё сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #6662 26 мая 2013 (изменено) блять, только бы не Инмейт летел в Сиетл со-комментатором, ГОСПОДИ БОЖЕ, прошу, только не инмейт. Лучше Версута или ДРЕД. Изменено 26 мая 2013 пользователем PITMaN BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6663 26 мая 2013 азиаты хоть раз в своей жизни покупали рапиру в официальных играх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #6664 26 мая 2013 азиаты хоть раз в своей жизни покупали рапиру в официальных играх?zsmj в 1 дотке на дузе всегда покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6665 26 мая 2013 Ёбну 2 рарочки на ЛГД Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #6666 26 мая 2013 лгд щас типа такие всех ебут за то что им инвайт не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6667 26 мая 2013 азиаты хоть раз в своей жизни покупали рапиру в официальных играх?на отборочных к ти3 уже покупали один раз точно - на гирокоптера. слили и сразу гг написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #6668 26 мая 2013 азиаты хоть раз в своей жизни покупали рапиру в официальных играх?на квалах покупали середнячки из Азии, вроде Реттлснейк или Райзинг старс. лгд щас типа такие всех ебут за то что им инвайт не дали инвайт давали, лол. Отобрали за смену состава, все справедливо, такой игрой легко получат слот на квалах. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6669 26 мая 2013 2 очевидно лучшие команды турнира в гранд финаленадеюсь не подведут За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6670 26 мая 2013 азиаты хоть раз в своей жизни покупали рапиру в официальных играх?zsmj в 1 дотке на дузе всегда покупал бешеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #6671 26 мая 2013 Я думаю комментатором поедет лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #6672 26 мая 2013 Я думаю комментатором поедет лост или ванек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6673 26 мая 2013 азиаты хоть раз в своей жизни покупали рапиру в официальных играх?Да офк Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6674 26 мая 2013 азиаты хоть раз в своей жизни покупали рапиру в официальных играх?zsmj в 1 дотке на дузе всегда покупал бешеный http://www.youtube.com/watch?v=q6CDUGz-nSU Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #6675 26 мая 2013 2 очевидно лучшие команды турнира в гранд финаленадеюсь не подведутне побоюсь сказать 2 лучшие команды мира на текущий момент. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #6676 26 мая 2013 Блять они дали линию на РГН :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #6677 26 мая 2013 Блять они дали линию на РГН :avtorklif: :avtorklif: на бетсити все ровно Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6678 26 мая 2013 Я думаю комментатором поедет лостТоже подумал про лоста А может ДРЕДУХА Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6679 26 мая 2013 (изменено) блять, только бы не Инмейт летел в Сиетл со-комментатором, ГОСПОДИ БОЖЕ, прошу, только не инмейт. Лучше Версута или ДРЕД.Он вообще-то летит, ему инвайт дали сразу после вилата и каспера. Так что пятого человека сейчас вилат анонсирует.http://www.dota2wiki...al_2013#Russian Изменено 26 мая 2013 пользователем Psychedel1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6680 26 мая 2013 Вот почаны кто тут олдфаг - найдите мне реплей где бразильцы pain играли с кем-то из европы.Суть - они вели игру с дузой и свеном в составе. Потом у них вылетает свен, а сейв был очень давно и они решили играть дальше. У них не было одной стороны вроде, НО у дузы было 2 рапиры (потом и 3ю вроде купила).Там было около 800 крипов у дузы и минут 70 игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение