NothingToSay #6782 26 мая 2013 (изменено) Вообще на всех буткемпах надо делать спортзал что бы они хоть штангочку пожали.Искореняли так сказать мнение что все ПРо геймеры дрищи хотя так оно и есть на данный момент Аж стыдно за них. Только шведы более или менее смотрятся.НУ и наши бомжи не такие уебаны по внешности как ликвиды к примеру )[media=]http://www.youtube.com/watch?v=zRftxKcAEL4[/media] Я бы так не сказал, что шведы более-менее :D Если че - на видео Лода. Изменено 26 мая 2013 пользователем NothingToSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #6784 26 мая 2013 Люми ахазазахаха :pray: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #6785 26 мая 2013 че несете вообще. НСа и Версуту с Лостом сравнивают Я помню как он стримил сам и комментировал каую-то игру. Все было хорошо. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #6786 26 мая 2013 лоста вообще слушать невозможно ебаный философ нашего времени сука он иногда такую чушь несет что просто..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6787 26 мая 2013 Вообще на всех буткемпах надо делать спортзал что бы они хоть штангочку пожали.Искореняли так сказать мнение что все ПРо геймеры дрищи хотя так оно и есть на данный момент Аж стыдно за них. Только шведы более или менее смотрятся.НУ и наши бомжи не такие уебаны по внешности как ликвиды к примеру )[media=]http://www.youtube.com/watch?v=zRftxKcAEL4[/media] Я бы так не сказал, что шведы более-менее :D Ну они хотя бы не жирные и корявые. Так что относительно норм выглядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #6788 26 мая 2013 ахаха у адмирала бульдога сигначр херос: бх и фурион, ну пзц Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6791 26 мая 2013 у лоста хоть опыт комментаторства есть ? лучше бы версутыча позвалион тоже там ужетогда норм, будет хотя 1 знающий механику доты комментатор Бля идиоты, причем тут опыт комментаторства, если Лост едет как аналитик, как Годз и Маелк годз и маелк сто раз комметировали в паре, лоста даже на старладдере не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6792 26 мая 2013 4 респект банаВот это я понимаю Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #6793 26 мая 2013 Уж лучше Лостец чем Матрикс BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6794 26 мая 2013 Хотеть Дреда+Соло . Нахуй этих уебанских Касперов, Инмейтов и прочее отребье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #6795 26 мая 2013 ахаха у адмирала бульдога сигначр херос: бх и фурион, ну пзц орги далбаебы BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #6796 26 мая 2013 4 респект банаВот это я понимаювисп респект бан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6798 26 мая 2013 отдали друля+наикса, го некст сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #6799 26 мая 2013 Хорошие баны от Альянс и в пуле много имб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6800 26 мая 2013 4 респект банаВот это я понимаювисп респект бан ?Нет, конечно же, это дефолт бан Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение