glAd #6801 26 мая 2013 лоста вообще слушать невозможно ебаный философ нашего времени сука он иногда такую чушь несет что просто.....иди нахуй. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #6802 26 мая 2013 лост один из тех про игроков,кого я не хотел бы видеть в роли комментатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #6804 26 мая 2013 (изменено) у лоста хоть опыт комментаторства есть ? лучше бы версутыча позвалион тоже там ужетогда норм, будет хотя 1 знающий механику доты комментатор Бля идиоты, причем тут опыт комментаторства, если Лост едет как аналитик, как Годз и Маелк годз и маелк сто раз комметировали в паре, лоста даже на старладдере не слышалну чтоб анализировать игры у него есть огромнейший опыт. Не думаю что аналитика и комментаторство одно и то же. Изменено 26 мая 2013 пользователем PITMaN BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #6806 26 мая 2013 сука из всей азии только лгд импонировали всегда, вообще не люблю азиатов, разве что их немногону а за лоду с детства офк, короче за красивую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6807 26 мая 2013 ставлю очко матрикса, что пик лгд просрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6808 26 мая 2013 только проснулся. че там все про лоста говорят? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #6809 26 мая 2013 лост один из тех про игроков,кого я не хотел бы видеть в роли комментатора.ты его видеть не будешь, только слушать BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6810 26 мая 2013 ЛОСТ будет ахуено комментить вы чего.Он и игру читает и опыт у него большой и слушать его будет интересно, и эмоции у него имеются.=)Думаю многим он понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6812 26 мая 2013 лост один из тех про игроков,кого я не хотел бы видеть в роли комментатора.Он не комментатор, а аналитик. Будет рассказывать, как линии ставят и зачем, что на карте происходит и зачем ну и т.д. Возможно он вообще будет включатся только во время пика и после игры например. Ну и во время пауз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6814 26 мая 2013 лост один из тех про игроков,кого я не хотел бы видеть в роли комментатора.всем не похуй на твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6815 26 мая 2013 ликан/урса набьют ебачи этим сраным мишка и наиксам давайте лгд сорвите шаблоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6816 26 мая 2013 ставлю очко матрикса, что пик лгд просраличето за игру гули стремно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6817 26 мая 2013 если сравнивать лоста и бруно+гд студио, то у снг будет элитная аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6818 26 мая 2013 Я не понял, лост чтоли едет на инт аналитиком или что???? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6819 26 мая 2013 Кстати, если так подумать, то объявление Лоста который в Эмперии как Аналитика. Дает шанс, что мы таки увидим Дреда на ТИ3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6820 26 мая 2013 если сравнивать лоста и бруно+гд студио, то у снг будет элитная аналитикаПредставил вилата с его уровнем комментирования и лоста\смайла\любого адекватного проВОТ ЭТО ДА, ЭТО ИЛИТНО Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение