DimetriuS #7681 26 мая 2013 джус ведет себя как обычно высокомерный выблядок, но что китайцы бугуртят это фактфиксед [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7682 26 мая 2013 когда они начнут банить друида против бульдога?да это же китай дота, "мы не боимся ничего, ни виспа, ни бульдога на медведе, мы знаем как против всех играть и раскатаем всех изи на тимплее"ну-нуне было такого уебокКак же хуесосы бесят которые преувеличиваютИди нахуй тупорылый даун.Не удосужиться забанить медведя бульдогу - это офк не не уважение.ОГОа теперь по порядку уебок"Мы не боимся ничего" пруф на слова, тварь"Ни виспа" - слова только ИГ"Ни бульдога на медведе" бана всего два, то что не забанили это просто выбор капитана, решили что осилят"Мы знаем как против всех играть" пруф на слова"Расскатаем всех изи" пруф на слова долбоеб,насколько я помню на главной интервью было и альянсам отдавали большую процентную ставку на победу 10 минут или хуевый юзерО боже, какой же ты тупорылый.Разумеется это было утрирование.Но я понимаю, что для тебя что-то дойти может только если это буквально сказано.утрирование Фактами которые твой раковый мозг придумал сам, ни 1 подтверждения написанной тобой хуете ты не далЗато как повыебывался Войд передает тебе посланиеhttp://www.dota2wiki.com/images/f/f7/Face_kill_01.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #7683 26 мая 2013 раньше Г1 лигу смотрело 200 человек на стриме Блондатеперь 30к, прогресс на лицои это радует однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehNodachi #7684 26 мая 2013 Еще варианты развития событий - перед ТИ3 фрог выпускает 6.78, где просто перевернет весь баланс с ног на голову. Фиксанет наикса, друида, пла, виспа, гиро. Кетай быстро адаптируется и выигрывает всех антимагами и морфами, бульдог 0-10 на медведе против солобот алхимика, с4 на соломид бете 0-5, силар и жоу имеют по 5 слотов на 15 минуте. Нави чудом зацепились за топ2, европа изучает новую мету.Фрог выпускает Доту 2, Китай быстро адаптируется и выигрывает ТИ 2011. Wait. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7685 26 мая 2013 Блять где эти все с китайскими флагами на авах и типо IG top 1 мира, где вы все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7686 26 мая 2013 я понял это и написал что не в счетСвященный Воин топика Virtus.Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7687 26 мая 2013 GG KITAISKIE UEBKI DAMOI NAHUY AHHAHAHAHA :DDDDDDDDDDDони и так дома Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7688 26 мая 2013 факт то фактом что еу тимы с нтх играют получше чем китайцы (в данный момент) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7689 26 мая 2013 интересно а если бы сейчас встретились ig и нави то кто бы вин? донди офк, на магнусе бы зацарил У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #7691 26 мая 2013 ща все такие охуенные*заквочу дурачков*до первого проеба нтх только, а потом снова будетлода акке пидоры, бульдог хуесос паббер с пулом в 2 героя, с4 аутист егм школьник етця вижу пламя. это наверное с твоего пердака, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #7692 26 мая 2013 висп + морта не взлетят1:1У МЕНЯ ИНТУИЦИЯЕСЛИ НЕТ - УДАЛЯЙТЕ НАХУЙ заквочу дурачков, пусть пд вас знает в лицо Ты дурачком будешь папу своего называть, хуеплет.Я не глорил за лгд, я болел за красивую игру, просто не мог поверить, что такими лайнами они проебут с таким разгромом, да и по уровню моей аналитики - пик у них нихуя не слабее был, просто хотелось верить.Тем более я тут слишком давно, читать таких как ты уже заебало, все к лучшему Пожалуй квотну свой постец, в ласт раз варитесь в своих фекалиях уже без меня, снг уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7694 26 мая 2013 было?Засейвил. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #7695 26 мая 2013 джус, давай сделай его, ты можешь! Влепи хуевого, пусть знает кто тут папа BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7696 26 мая 2013 вася бм - пидор [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #7697 26 мая 2013 Yaroslav Kuznetsov @just_NS23 чОлдскульные китайские команды так верили в свою мощь, что совсем не работали над тактиками, в европе середняки пикают лучше чем lgd в финалешах и мат китаеёбы болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7698 26 мая 2013 факт то фактом что еу тимы с нтх играют получше чем китайцы (в данный момент) ну нтх не сильно так уж и потеют вс еу уебков, но ты прав. В данны момент даже нави и вп насрут на ебальник айджи, например. но на инте изи для китайцев, думаю. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #7699 26 мая 2013 китайцы сильнее по дефолту, у них мораль лучше, они разбирают ошибкисегодня был последний вздох евродоты те, кто будут ставить рарочки ни инте на альянсов опустошат свой рюкзак и прожгут свой пердак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #7700 26 мая 2013 когда они начнут банить друида против бульдога?да это же китай дота, "мы не боимся ничего, ни виспа, ни бульдога на медведе, мы знаем как против всех играть и раскатаем всех изи на тимплее"ну-нуне было такого уебокКак же хуесосы бесят которые преувеличиваютИди нахуй тупорылый даун.Не удосужиться забанить медведя бульдогу - это офк не не уважение.ОГОа теперь по порядку уебок"Мы не боимся ничего" пруф на слова, тварь"Ни виспа" - слова только ИГ"Ни бульдога на медведе" бана всего два, то что не забанили это просто выбор капитана, решили что осилят"Мы знаем как против всех играть" пруф на слова"Расскатаем всех изи" пруф на слова долбоеб,насколько я помню на главной интервью было и альянсам отдавали большую процентную ставку на победу 10 минут или хуевый юзербамбалейло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение