Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[G-1 League @ 24-26.05.13] LAN Finals

Рекомендованные сообщения

Джус, надеюсь, потушит свой пукан и уберет хуевого у опятьдоты или он твердо намерен оправдать то, что о нем пишут в комментах ютуба?

могу тебе дать и не снять, мне не лень

Будто мне не похуй на долбоебов школьников с ютубе, весомый аргумент

Так или иначе они отражают мнение комьюнити, ты сам знаешь, что основной контингент продоты уже давно не школьники, а как минимум студенты. Если тебе похуй на мнение комьюнити, которое ты модерируешь, то ты плохой админ, либо просто сам себя обманываешь.

но он же может банить,удалять,давать хуевых lCU3p.jpg

а что, разве этого мало чтобы его все боялись и уважали? :palevo:

бывшего хуевого априори нельзя бояться или уважать

Но Джус же тоже был хуевым

???

я об этом и написал

Поделиться сообщением

Такие результаты китайцам только на пользу - они поняли, что с нынешним уровнем игры им ти3 не выиграть, а значит следующие два месяца будут усиленно тренироваться, остается надеться, что остальные европейцы научаться достойно играть против Альянса и тогда на ти3 мы увидим не меньший эпик чем в прошлом году :rickroll:

Эпик в прошлом году?

Да. :dunno:

Это там где европа насосала?

Я не понимаю что ты называешь эпиком. Ну была команда нави которой больше не будет, ну взяли топ 2. Но Европа вся была уровнем ниже Китая и эпика особо то и небыло.

А ты пишешь "не меньший эпик", при том что щас, если европа выйдет на уровень альянса, значит и против Китая что-нибудь да сможет противопоставить, вот тогда можно будет эпик, которого в прошлом году, повторюсь, особо и небыло.

Поделиться сообщением

2 0?

Да, обе без вариантов вин.

пики помнишь?

или мб воды уже залили?

Первую уже в конце включил, пики не помню.

Во второй у лгд были свен, шейкер, гиро, магнус и котл.

У альянс - мишка, бет, висп, морта и коза.

лода на морте опять наебашил :trollface:

Да он там нихуя не сделал по сути, там бет по кд прыгал и поджигал анусы китайцам. :trollface:

вы забыли про Адмирала Бульдога который в соло убивал Сайлара на лайне :trollface:

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Далбаебы кричат "ахахах на Морте унизили китайцев" даже и не догадываются что это всего лишь часть одной большой тактики и стратегии.

шведская армия уже вплотную подошла к границам китая ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость 4ux

на ютубе все герои

А на пд нет(

Я просто к тому, что этот эпизод с Хуевым юзером был объективно не в твою пользу. В споре о доте доказывать что-то акцессом - это очень подло и по-импотентски. Если это была шутка, то было не очень смешно.

та он просто болела китая, на столько, что лечится нужно

Поделиться сообщением

Женек Колотухин , 26.05.2013 14:21:16

ВП не так сильно отстают от Альянс, нужно подтягиваться!, а вообще - не так страшен черт, как тут говорили многие!, Европа ничем не уступает Китаю, даже наши средние не проигрывали так разгромно Альянсам, как они всех в Китае разнесли!

В общем - в Европе интереснее зарубы на чемпах, нет смысла специально ездить в Китай командам, для тренировок!

прав Жека, китай на уровне бразилии поплеил

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят, а дайте ссылку на воды альянс-лжд, и группу и финал

или хотя бы где искать

и лучше бы в личку

Изменено пользователем futuresin1

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

#12 osipenko grisha , 26.05.2013 14:35:13

на ти2 китайские стратегии были сильнее, они играли через нагу и выигрывали. поэтому европейцам приходилось подстраиваться под китайцев.

за последний год китайцы практически ничего не придумали, а стратегии европейцев очень выросли. теперь китайцы подстраиваются под европейцев.

за 2 месяца они могут начать играть в европейскую доту и будет решать уровень скилла.

хотя альянсы по скиллу не уступают, а то и превосходят китайцев

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

опятьдота дали хуевого? хахахах

ахахахах

ахахахах

я надеюсь этот аутист ваще удалится нахуй

джус четкий поц

Поделиться сообщением

Гость 4ux

Такие результаты китайцам только на пользу - они поняли, что с нынешним уровнем игры им ти3 не выиграть, а значит следующие два месяца будут усиленно тренироваться, остается надеться, что остальные европейцы научаться достойно играть против Альянса и тогда на ти3 мы увидим не меньший эпик чем в прошлом году :rickroll:

Эпик в прошлом году?

Да. :dunno:

Я не понимаю что ты называешь эпиком. Ну была команда нави которой больше не будет, ну взяли топ 2. Но Европа вся была уровнем ниже Китая и эпика особо то и небыло.

А ты пишешь "не меньший эпик", при том что щас, если европа выйдет на уровень альянса, значит и против Китая что-нибудь да сможет противопоставить, вот тогда можно будет эпик, которого в прошлом году, повторюсь, особо и небыло.

уебак, эпик был в том, что вся европа сосала и нави в групе сосали, потом сделали кумбек, прошлись по винерам, обыграв весь топ Китай, да еще и как обыграли, божественные гениальные пики, это может отрецать только тугой уебак, как ты.

Поделиться сообщением

osipenko grisha , 26.05.2013 14:35:13

на ти2 китайские стратегии были сильнее, они играли через нагу и выигрывали. поэтому европейцам приходилось подстраиваться под китайцев.

за последний год китайцы практически ничего не придумали, а стратегии европейцев очень выросли. теперь китайцы подстраиваются под европейцев.

за 2 месяца они могут начать играть в европейскую доту и будет решать уровень скилла.

ты удивишься, но на сегодняшний день эти слова 100% верные

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

не так давно проигрывали миксу Дреда с Шарфиком на бомжекапах (ето правда еще с Енви было), сейчас топ-1 одного из престижнейших мировых турниров. красавцы :pray:

дримхак жаркий будет

а уж ТИ :avtoradolf:

Cloud9 mind state

Поделиться сообщением

ВП не так сильно отстают от Альянс, нужно подтягиваться!, а вообще - не так страшен черт, как тут говорили многие!, Европа ничем не уступает Китаю, даже наши средние не проигрывали так разгромно Альянсам, как они всех в Китае разнесли!

В общем - в Европе интереснее зарубы на чемпах, нет смысла специально ездить в Китай командам, для тренировок!

:trollface: пиздец

страшно заходить туда и читать комменты этих людей с раком мозга

Поделиться сообщением

Далбаебы кричат "ахахах на Морте унизили китайцев" даже и не догадываются что это всего лишь часть одной большой тактики и стратегии.

шведская армия уже вплотную подошла к границам китая ?

ахаха :lol:

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

вам показали всю силушку китая, а они комменты скидывают типа не правду пишут

китай не оч(

Поделиться сообщением

зеро видимо прочитал

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуйзнает каким местом ты смотрел ти2, но каждая игра НаВи в плей-оффе вызывала массовые оргазмы всего рашн-коммунити :rickroll:

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

osipenko grisha , 26.05.2013 14:35:13

ты удивишься, но на сегодняшний день эти слова 100% верные

не удивлюсь, если на сегодняшний день ты болеешь за альянс

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость 4ux

Хуйзнает каким местом ты смотрел ти3, но каждая игра НаВи в плей-оффе вызывала массовые оргазмы всего рашн-коммунити :rickroll:

+

Поделиться сообщением

опятьдота дали хуевого? хахахах

ахахахах

ахахахах

я надеюсь этот аутист ваще удалится нахуй

джус четкий поц

:lol:

А забань лгд не наикса, а лон друида - все могло быть по другому. :buba:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...