Good1NY #1361 24 мая 2013 А ты хуль не с фейкача?а хуль не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1362 24 мая 2013 Вопрос на засыпку-кто знает, как расшифровывается DK? И расшифровывается ли вообще?драгон найт И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1363 24 мая 2013 Долой КрабовДом КультурыДою КозловДайте Каши и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1364 24 мая 2013 лол, альянсы просто на рандоме взяли 1 карту, не более.На деле это убогая европейская командочкане ну с4 норм играет, норм саппы, не убогие они, норм, но офк Китай чисто по игре сильнее, мб засчет пиков выиграют Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #1365 24 мая 2013 отбитый даун отличился итт болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1366 24 мая 2013 лол, альянсы просто на рандоме взяли 1 карту, не более.На деле это убогая европейская командочкане ну с4 норм играет, норм саппы, не убогие они, норм, но офк Китай чисто по игре сильнее, мб засчет пиков выиграютон траллируетдк дрались лучшеумудрялись камбечить и дефится идеальнолода уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1367 24 мая 2013 Нс сравнил Вилата с Виздвенцем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #1368 24 мая 2013 1. IG2. LGD3. DK4. Alliance5. Orange6. LiquidИмхо альянсы проиграют бо3 первым трем командам, оранджей потащат я думаю. Ну ликвид без шансов, разве что могут постараться Альянсов выиграть, но маловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1370 24 мая 2013 ипать я слоупок, я и не знал что седня глига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1371 24 мая 2013 1. IG2. LGD3. DK4. Alliance5. Orange6. LiquidИмхо альянсы проиграют бо3 первым трем командам, оранджей потащат я думаю. Ну ликвид без шансов, разве что могут постараться Альянсов выиграть, но маловероятно. дк в рот возьмут у оранджей Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1372 24 мая 2013 заквочу пригоревшегонезнаю альянс существуют целых пол года и играли они нонстоп против вп/ликвид/фнатик/нави/мауз что дало им опыт не сравнимый ни с чемна изичах всех кроме иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1373 24 мая 2013 КУНКА ФЕРСТ БАН АХАХАХААХХА Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1374 24 мая 2013 1. IG2. LGD3. DK4. Alliance5. Orange6. LiquidИмхо альянсы проиграют бо3 первым трем командам, оранджей потащат я думаю. Ну ликвид без шансов, разве что могут постараться Альянсов выиграть, но маловероятно.[f[f[ff[поржал с аналитика 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1376 24 мая 2013 (изменено) впринципе этот короткий мувик показывает содержание всей первой игры бернинг на вертолете Изменено 24 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #1377 24 мая 2013 1. IG2. LGD3. DK4. Alliance5. Orange6. LiquidИмхо альянсы проиграют бо3 первым трем командам, оранджей потащат я думаю. Ну ликвид без шансов, разве что могут постараться Альянсов выиграть, но маловероятно. дк в рот возьмут у оранджей Если учитывать последние игры, то вряд ли. ДК разъебали бы альянсов если бы не то приемущество вначале, а оранджи "сыро" играют, очень много ошибок допускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1380 24 мая 2013 ксяо славно порубил саблей :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение