Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iWannaSex-

ТЕМА ГНОБЛЕНИЯ ICCUP

Рекомендованные сообщения

Вы не уебан и крыса, вы просто находчивый :lol: :lol:

Что несут ваще ахуеть.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, ребят, вам не похуй на чсвшное быдло? Пусть потешит себя этой изи победой, ведь другого ему не светит. Самое удивительное - это реакция админов и судей, один из которых заявляет, что палить стрим никто не запрещает:D Хотя чо тут удивительного, дота2сру же :trollface:

Изменено пользователем MeineMethode

Поделиться сообщением

ну если бы роксы обратились с жалобой, типо хули они стрим смотрели, то дело другое. А так - это уебанство конечно, но уж точна не причина луза роксов

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Осуждение крысьего поведения - это нормально. И правильно, что загнобили ВК этих уебанчиков, ещеб им руки перестали жать на ланах и былоб вообще заебись, мб и начало доходить до людей, что победа в крысу иногда хуже чем поражение.

Изменено пользователем qu4keR

Поделиться сообщением

(изменено)

виджастик там вк зашкварился еще разок

Изменено пользователем Callao

Поделиться сообщением

ну если бы роксы обратились с жалобой, типо хули они стрим смотрели, то дело другое. А так - это уебанство конечно, но уж точна не причина луза роксов

бля

так то конечно сами проебали,но в начале когда так безпалевно на миде против шторма нюкс появляется и трипла на изичах пушит два тавера чето хуево :palevo: могли конечно потом вылезти из говна,но другое дело что такого говна могло и не быть :nate:

Поделиться сообщением

пусть стрим вырубает, в чём проблема? НО ОФК, ЭТО ЖЕ ДРЕД НИКТО НЕ БУДЕТ ЕГО ХУСОСИТЬ, ВСЕ ЕМУ ПОПКУ ПОЛИЖУТ И ВСЁ НОРМ

Поделиться сообщением

(изменено)

бля

так то конечно сами проебали,но в начале когда так безпалевно на миде против шторма нюкс появляется и трипла на изичах пушит два тавера чето хуево :palevo: могли конечно потом вылезти из говна,но другое дело что такого говна могло и не быть :nate:

к тому моменту они уже 2 0 летели, так что я даже хз, стримить то как ты крысишь - это добаебизм высшей степени, ну и до дред может теперь не будет фп стримить, когда игра идёт, турнир на бабки к тому же как я понимаю

Изменено пользователем Advnc

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

пусть стрим вырубает, в чём проблема? НО ОФК, ЭТО ЖЕ ДРЕД НИКТО НЕ БУДЕТ ЕГО ХУСОСИТЬ, ВСЕ ЕМУ ПОПКУ ПОЛИЖУТ И ВСЁ НОРМ

нахуй иди фанбойчик айкапа

дред никогда такого бы не сделал

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

бля

к тому моменту они уже 2 0 летели, так что я даже хз, стримить то как ты крысишь - это добаебизм высшей степени, ну и до дред может теперь не будет фп стримить, когда игра идёт, турнир на бабки к тому же как я понимаю

будет, делей 10-15 минут теперь нас ждет ...

Поделиться сообщением

полижу попку пацанам из айсикапа,которые не умеют звук в эксплите отключать :banned:

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче вы тут развели знатную хуету. Кто или что мешает любой команде иметь в конфе чела, который палит стримы и тд, дает инфу по стратам и вардам. Если это находится в свободном доступе ? Конечно это не по-пацански, и на ланах от этого придется быстро отвыкать.

Изменено пользователем sh00M

Fyvw0ylEILE.jpg

Гоблак в стане :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

wejustick v topane, по машинам :mameprivet:

Изменено пользователем Callao

Поделиться сообщением

Короче вы тут развели знатную хуету. Кто или что мешает любой команде иметь в конфе чела, который палит стримы и тд, дает инфу по стратам и вардам. Если это находится в свободном доступе ? Конечно это не по-пацански, и на ланах от этого придется быстро отвыкать.

ты такой даун я в шоке

даже объяснять элементарную этику тебе не хочу

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Ну виджастик в вк показал какой он долбаеб в очередной раз ) Лучшеб уже молчал, ребенок хуев.

Поделиться сообщением

Ну виджастик в вк показал какой он долбаеб в очередной раз ) Лучшеб уже молчал, ребенок хуев.

17 лет ума нет

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

ты такой даун я в шоке

даже объяснять элементарную этику тебе не хочу

этика-хуэтика, что ты несёшь???? :lol: :lol: :lol: :lol: это дота :petro:

Поделиться сообщением

птушник скоро набреет горящего белоруса

Ты пидор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...