Гость Chase #161 27 апреля 2013 http://vk.com/wejustzik ебать быдло :lol: ахаххаха блять рилижаль его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #164 27 апреля 2013 Vitalii Volochai @v1lat8 чОбвинения в сторону Айсикап смешны. Они играют в Арене и за спиной всегда люди. Както тупо будет, не? автор поел говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #167 27 апреля 2013 русские команды продолжают вариться в своей гнили и желчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #168 27 апреля 2013 (изменено) хуй в гавне, думаю так Изменено 27 апреля 2013 пользователем Sergeiqa Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #169 27 апреля 2013 похуй на икап ани хуисасы знатныевпрочем как и рох кис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #170 27 апреля 2013 Войско взбунтовалосьГоворят царь не настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #171 27 апреля 2013 Блять, зрите в корень. То что роксы не выключили фп стрим и айсикаповцы его смотрели на это строго ПОХУЙ. Смысл в том, что маг заявляет, что когда пошли пики - он выключил стрим, а это не так. Они полностью смотрели пики и рассуждения роксов на стриме дреда. Отсюда вывод, что маг ебаный пиздабол. Вот за это его гнобить стоит только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #172 27 апреля 2013 рашн ДОТА!!!!!!!!!а айсикап норм почи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #173 27 апреля 2013 Блять, зрите в корень. То что роксы не выключили фп стрим и айсикаповцы его смотрели на это строго ПОХУЙ. Смысл в том, что маг заявляет, что когда пошли пики - он выключил стрим, а это не так. Они полностью смотрели пики и рассуждения роксов на стриме дреда. Отсюда вывод, что маг ебаный пиздабол. Вот за это его гнобить стоит только так.даже если и смотрели пики, там 2ух минутный делей стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #174 27 апреля 2013 Блять, зрите в корень. То что роксы не выключили фп стрим и айсикаповцы его смотрели на это строго ПОХУЙ. Смысл в том, что маг заявляет, что когда пошли пики - он выключил стрим, а это не так. Они полностью смотрели пики и рассуждения роксов на стриме дреда. Отсюда вывод, что маг ебаный пиздабол. Вот за это его гнобить стоит только так.даже если и смотрели пики, там 2ух минутный делей стоита причем тут 2ух минутный делей? Смотри первый пост - твит мага: я сразу выключил стрим, как начались пики. Включаем их вод на 1:00:20 - маг сидит и слушает пики и рассуждения роксов. Типа это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #175 27 апреля 2013 в чем прикол. на стрим похуй пусть смотрят. а вот ливнуть, подождать делей это уже хуйня, я не утверждаю, но говорят так делали уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #176 27 апреля 2013 (изменено) Блять, зрите в корень. То что роксы не выключили фп стрим и айсикаповцы его смотрели на это строго ПОХУЙ. Смысл в том, что маг заявляет, что когда пошли пики - он выключил стрим, а это не так. Они полностью смотрели пики и рассуждения роксов на стриме дреда. Отсюда вывод, что маг ебаный пиздабол. Вот за это его гнобить стоит только так.даже если и смотрели пики, там 2ух минутный делей стоита причем тут 2ух минутный делей? Смотри первый пост - твит мага: я сразу выключил стрим, как начались пики. Включаем их вод на 1:00:20 - маг сидит и слушает пики и рассуждения роксов. Типа это норм?о боже, да всем похуй это фейл дреда, и винить нужно его, я то что iccup этим воспользовались им + за находчивость , и всего тоя вообще не понимаю что за пожар, и пожары только у фанбоев Изменено 27 апреля 2013 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #177 27 апреля 2013 хотя да, айсикап слишком чсвшные. на лигах часто замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #178 27 апреля 2013 проиграли 4 раза из-за того что айсикап слушали их рассуждения о пиках, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shifer #179 27 апреля 2013 Блять, зрите в корень. То что роксы не выключили фп стрим и айсикаповцы его смотрели на это строго ПОХУЙ. Смысл в том, что маг заявляет, что когда пошли пики - он выключил стрим, а это не так. Они полностью смотрели пики и рассуждения роксов на стриме дреда. Отсюда вывод, что маг ебаный пиздабол. Вот за это его гнобить стоит только так.даже если и смотрели пики, там 2ух минутный делей стоита причем тут 2ух минутный делей? Смотри первый пост - твит мага: я сразу выключил стрим, как начались пики. Включаем их вод на 1:00:20 - маг сидит и слушает пики и рассуждения роксов. Типа это норм?о боже, да всем похуй это фейл дреда, и винить нужно его, я то что iccup этим воспользовались им + за находчивость , и всего тоя вообще не понимаю что за пожар, и пожары только у фанбоев это что-то на уровне когда пидоры додумались что им можно было долбится в жопу они друг друга поздравляли за находчивость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #180 27 апреля 2013 блять, я в ахуе с виртусовпроебали все что можно еще и пиздят :lol:блять нс этот такой пиздецразбили бы ему ебало давно, чтобы пиздел поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение