Phills #1 Опубликовано: 14 февраля 2010 Обсуждаем. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #2 14 февраля 2010 а чем тут гордится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3 14 февраля 2010 Ну напиши почему не гордишься? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4 14 февраля 2010 особенно горжусь когда слушаю Задорнова особенно горжусь русскими туристами очередная trollтема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 14 февраля 2010 особенно горжусь когда слушаю Задорнова особенно горжусь русскими туристами очередная trollтема Туристами я тоже "горжусь" Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #7 14 февраля 2010 горжусь что родился не в горах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #8 14 февраля 2010 очень горжусь, я патриот :rus: Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #9 14 февраля 2010 горжусь планетой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #13 14 февраля 2010 горжусь страна дерьмо Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #14 14 февраля 2010 очень горжусь, я патриот :rus: Ну а чем конкретно? Кто-то гордиться спортивными достижениями, кто-то что у нас наконец-то истребитель 5го поколения сделали. Кто-то что можно грабить корованы безнаказанно. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #15 14 февраля 2010 горжусь планетой и тем что есть на ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #16 14 февраля 2010 горжусь планетой и тем что есть на ней Вот например повод не гордиться своей страной. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #17 14 февраля 2010 если бы родился дагестанцем или хохлом, перекусил бы себе язык и умер от потери крови в возрасте 1 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #18 14 февраля 2010 если бы родился дагестанцем или хохлом, перекусил бы себе язык и умер от потери крови в возрасте 1 часа Ну у хохлов как бы сайты с бесплатными рингтонами. Я бы гордился. А еще глава страны пару ходок сделал, тоже повод Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #20 14 февраля 2010 горжусь, потому что рад, что хотя бы не в африке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение