Ciel) #1 Опубликовано: 14 февраля 2010 Ищу стабильную мс+ тиму, в составе которой уже есть 4/5 человек, НЕ ИГРАЮЩУЮ В ЕВРОКВ,РУСКВ!!! онли мирк,чемпы, со скайпом,вт лагает дико Есть опыт игр против тим лайк dips/mym/tribal Играю практически на всем, но преимущественно ганк/кери Скайп ник C-i-e-L =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #2 14 февраля 2010 v euro cw room mym inogda igraut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3 14 февраля 2010 есть опыт насоса dips/mym/tribal :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #4 14 февраля 2010 НЕ ИГРАЮЩУЮ В ЕВРОКВ,РУСКВ!!! чем тебе не нравится евро кв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #6 14 февраля 2010 Мне нравица еврокв но нуна мс+ а не Еврокв СКИЛЛЕД =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overpowered #7 14 февраля 2010 Малыш подрос и сразу стал про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #8 14 февраля 2010 все вопросы в скайп... =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #9 14 февраля 2010 я играю в евро кв рус кв у меня мс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #11 14 февраля 2010 Сиэль играет норм, но любит делать роковые ошбки сливающие игру, много пиздить и думать что он лучше всех даже если на него гонят 4 тимейта. Но тем немение он имеет НЕСТАБИЛЬНЫЙ от мс-до мс+ скил =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #12 14 февраля 2010 тем немнее я играю(играл) с командой нонстоп против топ тим, а ты в еврокв) + мы играли с тобой всего 2 игры, в которых ни у 1 из команды кроме меня из всех вас небыло статов не то что в плюсе а хотбы 1/3 =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotWicked #13 14 февраля 2010 Роковые ошибки это самое ужастное ,что может произойти в игре Ууу , ты же кери, какой у тебя должен быть стат как почти без смертей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #14 14 февраля 2010 в евро кв было тг, а ты видел тех 2х лобков которые дальше хлр 6 не пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #15 14 февраля 2010 "Роковые ошибки это самое ужастное ,что может произойти в игре Ууу , ты же кери, какой у тебя должен быть стат как почти без смертей?" пойди потроль в ркв парнищк =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talinderine #16 14 февраля 2010 такс не гоните на автора! он деЙстительно хорошо играет ! ебашит по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Tern #17 14 февраля 2010 отписался, если попросишь мб возьмём к себе как+1 [move][glow=red,2,300]Olik666_ 9_Vlad_9_SEX[/glow][/move] http://www.youtube.com/watch?v=f4CWIBPGEnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #18 14 февраля 2010 Сам Olik666_ ПОСЕТИЛ МОЮ ТЕМУ :pray: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Tern #19 14 февраля 2010 тебе меня не закадрить [move][glow=red,2,300]Olik666_ 9_Vlad_9_SEX[/glow][/move] http://www.youtube.com/watch?v=f4CWIBPGEnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение