herurggti #1 Опубликовано: 27 апреля 2013 Собираюсь брать сей девайс,может у кого был,есть,расскажите про подводные камни и вообще как сам.4pda читать впадлу там дохрена страниц ,а тут самые шарящие во всем люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #2 27 апреля 2013 вот что я тебе скажу я самый прошаренный человек на продоте, поэтому я тебе говорю - бери айфон бери этот телефонмоторола охуенна, и охуенней ты не найдешь! остальных не слушай топик закрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #5 27 апреля 2013 Тебе нравится этот телефон? Только давай честно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #6 27 апреля 2013 ну иначе бы не стал интересоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7 28 апреля 2013 ну иначе бы не стал интересоватьсяНормальным пацанам только айфон нравится :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #8 28 апреля 2013 ну иначе бы не стал интересоватьсяНормальным пацанам только айфон нравится :petro: Ну айфон всем нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 28 апреля 2013 Вроде у интерфеса моторолы нет русского переводаЕсли этот факт не пугает, то бери Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 30 апреля 2013 Вроде у интерфеса моторолы нет русского переводаЕсли этот факт не пугает, то бериэто наоборот так...элитно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #13 30 апреля 2013 У брата двоюродного такой вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение