AEON.Venga.ru #1 Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Давненько меня тут небыло , пол года примерно .Ну вообщем мы с пацыками разошлись после лажи в про сериикто в ла2 ушёл , кто лайферить ..поиграю с весёлыми , шарящими пацанами с нуля.разбор полётов , игры 1х1 , аналитика , критика приветсвуются.skupe n1g0z.ru http://www.twitch.tv/nigoz333 - стримец Изменено 30 апреля 2013 пользователем AEON.Venga.ru Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2 27 апреля 2013 забудем все обиды и несчастья гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 27 апреля 2013 (изменено) ты слишком силен для пд))поиграл бы, но не играю в д2 Изменено 27 апреля 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #4 27 апреля 2013 (изменено) ты слишком силен для пд))ничего больше не остаётся Юрец огурец Изменено 27 апреля 2013 пользователем AEON.Venga.ru Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #6 27 апреля 2013 я тебя знаюя тебя тоже братишка Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7 27 апреля 2013 поиграл бы с тобой 1х1 соломид, но я слабый синий в говно 1х1 какая блять тавтология Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #8 27 апреля 2013 (изменено) поиграл бы с тобой 1х1 соломид, но я слабый синий в говно 1х1 какая блять тавтология твой шторм > мой шторм , не скромничай Изменено 27 апреля 2013 пользователем AEON.Venga.ru Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9 27 апреля 2013 (изменено) поиграл бы с тобой 1х1 соломид, но я слабый синий в говно 1х1 какая блять тавтология твой шторм > мой шторм , не скромничайвся страта моего шторма летать на всю ману, конечно без бекабе, конечно если тебя ганганули в смоке до 6 пару раз ты в говне, а так я хочу буста панды как было что бейбинайт ебал всех почти еще в д1 Изменено 27 апреля 2013 пользователем 1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #10 27 апреля 2013 поиграл бы с тобой 1х1 соломид, но я слабый синий в говно 1х1 какая блять тавтология твой шторм > мой шторм , не скромничайвся страта моего шторма летать на всю ману, конечно без бекабе, конечно если тебя ганганули в смоке до 6 пару раз ты в говне, а так я хочу буста панды как было что бейбинайт ебал всех почти еще в д1шаришь Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #11 28 апреля 2013 бля, ава как у масоксафу блятьгл Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #12 28 апреля 2013 это что-то на уровне ама с 2 бандами и вангвардом , умирающем от рошана в соло .действительно , слишком сильно для пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #13 28 апреля 2013 ой блять врыватели 15 летние я вас ради христа умоляю , пиздуйте флеймить в другой топан .вы кроме квал в семи про больше ничего и не видели . Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость werwerrwehfg6 #14 28 апреля 2013 тс днище анскильное опусакал его по кд в миде на квагрится ноет мамоебит полный джентельменский набор уебана карочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #15 28 апреля 2013 (изменено) тс днище анскильное опусакал его по кд в миде на квагрится ноет мамоебит полный джентельменский набор уебана карочискрин в студию я стакими , как ты даже никогда не играл Изменено 28 апреля 2013 пользователем AEON.Venga.ru Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #18 30 апреля 2013 ой блять врыватели 15 летние я вас ради христа умоляю , пиздуйте флеймить в другой топан .вы кроме квал в семи про больше ничего и не видели .мне 16 было 31 мартаздарова браткак дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #19 30 апреля 2013 ой блять врыватели 15 летние я вас ради христа умоляю , пиздуйте флеймить в другой топан .вы кроме квал в семи про больше ничего и не видели .мне 16 было 31 мартаздарова браткак делая же самый первый поздравил ты что забыл ? Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #20 30 апреля 2013 ой блять врыватели 15 летние я вас ради христа умоляю , пиздуйте флеймить в другой топан .вы кроме квал в семи про больше ничего и не видели .мне 16 было 31 мартаздарова браткак делая же самый первый поздравил ты что забыл ?бля помню ты че гонишь, завали ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение