Borz1k #2561 6 мая 2013 (изменено) лол как можно годзилу не смотретьеще на касете по кд гонял Изменено 6 мая 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2562 6 мая 2013 нет, нет, нет. это не 1+1Есть 2 годзиллы, аналогично стульями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2563 6 мая 2013 подсказочку или еще рисувайки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2564 6 мая 2013 щас нарисую Блядь кадр из другой части, ну ок ._. Частей всего вроде 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2565 6 мая 2013 стараюсь не смотреть фильмы с дружбой белого и жирного нигрымб фильм где у пацана был шар предсказаний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2566 6 мая 2013 Если ты про трассу 60, то нет. Щас еще что нибудь нарисую. кларнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2569 6 мая 2013 ФУТУРАМА, Я ЕЁ УЗНАЛ!!Там же был голофон, ну ты че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2570 6 мая 2013 Назад в будущее? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2571 6 мая 2013 Хмм давайте подумаем. Что было в фильме "Назад в будущее": Делориан, красный джакет, скейтборд, найк, индейцы, ковбои, гитара. Но НЕ КЛАРНЕТ! Вообще сколько я фильмов видел, вроде кларнет был в одном единственном. Замудренный кларнет, не простой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2573 6 мая 2013 Судя по всему этот фильм кроме меня никто не смотрел = \ Даю очень много подсказок. Там играл ТоросВ одной из двух частей играла Хилари ДаффВ одной из двух частей играл Капитан Черная Борода!В одной из двух частей играл сам Имхотеп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2574 6 мая 2013 Судя по всему этот фильм кроме меня никто не смотрел = \ Даю очень много подсказок. Там играл ТоросВ одной из двух частей играла Хилари ДаффВ одной из двух частей играл Капитан Черная Борода!В одной из двух частей играл сам Имхотеп!помню хилари дафф только в фильме про коди бенкса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2576 6 мая 2013 :fffuuu: Агент Коди Бэнкс короче Судя по всему этот фильм кроме меня никто не смотрел = \ Даю очень много подсказок. Там играл ТоросВ одной из двух частей играла Хилари ДаффВ одной из двух частей играл Капитан Черная Борода!В одной из двух частей играл сам Имхотеп!помню хилари дафф только в фильме про коди бенкса :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2580 6 мая 2013 простенькое Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение