Dlich #2822 13 февраля 2014 это мамка хлои морец (розовая и много сосков).)))))))))))))000 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2823 13 февраля 2014 это мамка хлои морец (розовая и много сосков). Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2824 13 февраля 2014 кароч я новый скрин делаю красные это яблокиА она спит тип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2825 13 февраля 2014 догвилль Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2826 13 февраля 2014 Белоснежка и склад яблок? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2827 13 февраля 2014 слишком изи Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2829 13 февраля 2014 сказать что я ужасно рисую ничего не сказать, но короче пробую, ща это у него очки солнечные а у толстяка пакет большой в руках типа Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2830 13 февраля 2014 дай угадаю, толстяка зовут молчаливый Боб ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2831 13 февраля 2014 ювелирная работа Страх и ненависть в Вегасе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2832 13 февраля 2014 нет Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2833 13 февраля 2014 Большой Лебовски мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2834 13 февраля 2014 не Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #2836 13 февраля 2014 сказать что я ужасно рисую ничего не сказать, но короче пробую, ща это у него очки солнечные а у толстяка пакет большой в руках типаПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ, я думал, это я хуево рисую.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2838 13 февраля 2014 Или пипецнет,это ты пипец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение