shuffle #2981 14 февраля 2014 С велосипедами угадали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2982 14 февраля 2014 Изи же место под соснами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2983 14 февраля 2014 (изменено) Короче эти угадываем, кто будет врываться, получит банан. Изменено 14 февраля 2014 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2984 14 февраля 2014 Но с двумя неграми угадали же - Джанго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2985 14 февраля 2014 пидора ответ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2986 14 февраля 2014 что бы я без тебя делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2987 14 февраля 2014 на холсте изображены 3 лемура или 3 крысы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2988 14 февраля 2014 (изменено) Ни то, ни другоеХотя ближе к лемурамИли не ближе, чёт я ёбу далОни из семейства кошачих Изменено 14 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2991 14 февраля 2014 блять какого хуя, тогда звери в связке? они жеж по разные стороны из ям выскакивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2992 14 февраля 2014 Мысли абстрактно сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2993 14 февраля 2014 Вот вам и тема для конкурса. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2994 14 февраля 2014 Ну чтобы хоть какую-то сложность придать, но всё равно слишком легко получилосьДа и не помню я уже детали такого рода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2996 14 февраля 2014 Мысли абстрактно сукарисунок плохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2997 14 февраля 2014 даж у меня лучше были уахуахуахуа Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2998 14 февраля 2014 +он там не онле с тиграми дрался, был большой чувак с секирой.у максимуса щит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2999 14 февраля 2014 Гладиатор???загадывай а мож ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #3000 14 февраля 2014 А ещё песок забыл нарисовать. И зрителей. Вот досада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение