Pipiska.Drakona #3322 14 февраля 2014 МОЕ УГАДЫВАЙТЕу тебя какое то цп Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3323 14 февраля 2014 Ну вообще я тоже не мог понять что это за хуйня у него в руке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3324 14 февраля 2014 (изменено) бля да 1 в 1 же нарисовал Изменено 14 февраля 2014 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3325 14 февраля 2014 (изменено) это пушка оказывается Изменено 14 февраля 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3328 14 февраля 2014 (изменено) шафел, что угадывать то, там где с машинкой или там где кто то на полу лежит ? или это один и то же фильм ? Изменено 14 февраля 2014 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3329 14 февраля 2014 пролетая над гнездом кукшки Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #3330 14 февраля 2014 Хуй чё угадаешь, с таким МЭД СКИЛЛОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3331 14 февраля 2014 все угадали уже, кроме моего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #3332 14 февраля 2014 я про твой и говорю : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3333 14 февраля 2014 (изменено) это типо полу футбольное полу хоккейное поле. Поэтому человек это лев яшин, а стрелка это направление что он был за границейЮ и побеждал за океаном в ОИ , и ЧЕ .Так что это документалка про его биографию. Изменено 14 февраля 2014 пользователем j2meee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3334 14 февраля 2014 какой то тип спускается по лестнице с огромного чего то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3335 14 февраля 2014 Даже если перечислишь всех актеров - никто не отгадает Какой то труп на хоккейной коробке лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3336 14 февраля 2014 Даже если перечислишь всех актеров - никто не отгадает Какой то труп на хоккейной коробке лежитпросто надо все фильмы с детьми в главных ролях перечислить Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3338 14 февраля 2014 дай пару подсказок шоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3339 14 февраля 2014 тут походу гифку надо рисовать уже Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3340 14 февраля 2014 тут походу гифку надо рисовать ужененад плиз Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение