healms #4841 27 февраля 2014 Каким тоном?, я нормально с тобой общаюсья про Чичикова Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4844 27 февраля 2014 (изменено) Изменено 27 февраля 2014 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4845 27 февраля 2014 (изменено) Спиздили. В смысле Snatch!агада я понял что ты о нем, я в общем то кроме как Спиздили в другом переводе и не смотрел Изменено 27 февраля 2014 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4846 27 февраля 2014 Ща чот найду. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4847 27 февраля 2014 бля этот типок похож на типка из цельнометаллической оболочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4848 27 февраля 2014 аааааааааааа это из видоса "мой леша синус" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4849 27 февраля 2014 На тесака похож старой версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4850 27 февраля 2014 бля этот типок похож на типка из цельнометаллической оболочкиКурект онсвер. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4851 27 февраля 2014 На тесака похож старой версииты пид**** или педофил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4852 27 февраля 2014 Прошу называть меня пидором. Это звучит мужественно. А пидорас - по бабски, слащаво, почти как педик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4853 27 февраля 2014 Ну ты ваще конченный. Пид**** это как раз самое мужественное что может быть, только вслушайся как звонко и по-русски звучит это слово - ПИД**** - словно музыка. Я кстати миллион раз представлял эту ситуацию, только в моей фантазии спор велся между словами гей и пид****. Когда говорят пид****, в голове всплывает образ высокого, мускулистого, и что самое главное - рабочего мужчины, он сосредоченно работает в кузнице, воздух сотрясается от ударов молота, искры летят во все стороны, пот льется ручьями по его мускулистому телу, а потом он охлаждает свой КЛИНОК и идет им рубить всяких пидоров гнойных. Кстати заметь, что нет такого выражения, как гнойный пид****. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4854 27 февраля 2014 (изменено) Ну зато мы чаще слышим пидорас ебаный, нежели пидор ебаный. Что наводит на мысли, что мужик как раз пидор, то есть актив, то есть властвующий, седлающий.Возьмем еще произошедшие глаголы из этих слов. Пидорить - звучит характерно, по-мужитски. Резко, четко. Как джеб Поветкина. Как слог Буковски. Как топором по чурке. Пидорнул, застегнулся и ушел. Как мужик.А пидорасить звучит по-мальчишески. Ребячливо, игриво. Не благородно. Ну что это, пи-до-ра-сить. Это несерьезно. Изменено 27 февраля 2014 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4856 27 февраля 2014 Да и потом поговорка. Один раз не пидорас. То есть человека обесчестили разок, надругались над ним, сим-сим открылся на время. Типа ебан в жопу более раз - пидорас. То есть это звучит пренебрежительно, оскорбительно. А мужик никогда не допустит такой оплошности. Потому что настоящие мужики пидоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4857 27 февраля 2014 Пидорнуть это как раз-таки уничижительное обозначение таких слов как - выкинуть, дать пинок под зад, уволить, отчислить. Например - "я оставлял 200 постов в день и меня пидорнули модераторы", "-глянь, что за бомж идет? -а, это васька, его с работы пидорнули". Пидорасить же может означать высший экстаз и слияние с энергией космоса, допустим в пике ДОБ-трипа: "Ох, как же меня пидорасит, Леха, как же меня пидорасит!". Или, например, полное уничтожение, когда субъект просто стирают с лица земли "Глянь, как его взрывом-то распидорасило!", что конечно же обозначает ничто иное как силу и мощь. Еще можно вспомнить такое выражение из легендарного и культового фильма, который не нуждается в представлении - "Главное, чтобы пидором не назвали. Это - хуже всего". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4858 27 февраля 2014 (изменено) Ну ведь пидорнуть это исходит от субъекта - пидора. То есть мужик пидорит кого-то с работы. А тот, другой, пидорнутый выходит пидорас.Да и ты привел доб трипы. разве будет настоящий мужик баловаться такой хуйней? Только пидорасы занимаются этим. Настоящие мужики пидорят друга после тяжелого рабочего дня. Им не нужны распидорасы типа наркотиков.Задумайся. В твоем понимании настоящий мужик выглядит не старше 20 лет. Ребеноком. Трипы какие-то. Пидорить это серьезное дело. Настоящие пидоры пидорят пидорасов с серьезным лицом Изменено 27 февраля 2014 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4859 27 февраля 2014 (изменено) а как же говномес? то-есть я к тому, что сама структура слова подразумевает под собой тяжкий и принципиально мужской трудглагол в существительном олицетворяет мужское началомужик делает, строит, МЕСИТ Изменено 27 февраля 2014 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4860 27 февраля 2014 (изменено) Да и ты сам противоречишь сам себе. "меня пидорнули модеры". То есть сильные надругались, унизили слабого. Ведь пидорить - это исходит от пидоров. Кто там по твоим понятиям сильный? Если бы пидорасы были сильными, то тогда звучало бы как "пидораснули" - ну что это за вычурное гротескное говно. Не-не, ты не прав. Да и потом, есть такое выражение, ругательство - "пидорас и хуесос. То есть намекающее что пидор никак уже не может быть стыдливей пидораса Изменено 27 февраля 2014 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение