wuwku #5122 22 апреля 2014 Слева Панкратов-Черный? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #5123 23 апреля 2014 Слева Панкратов-Черный?Да Теперь фильм угадать - раз плюнуть Цитата BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5124 26 апреля 2014 (изменено) Бабник какой-нибудь. Я смотрел тот фильм, который на медскилзе, но не знаю название. Изменено 26 апреля 2014 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #5126 26 апреля 2014 Да пох, рисуйте уже кто-нибудь. У него там фильмов дохуища. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5128 26 апреля 2014 рандом видео каркраша с тытрубы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5129 26 апреля 2014 Да пох, рисуйте уже кто-нибудь. У него там фильмов дохуища.ой бля, чет проблевался с этого коммента, если бы ты мог ходить я п тебе двинул по роже @KEY 6 элемент же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #5130 26 апреля 2014 Проблеваться иногда тоже полезно, зато ты организм прочистил )По роже бы он дал, у кацапов только одно на уме..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5131 26 апреля 2014 NET NET NET NET NET NETну если чесно фильма как такового еще нетно его снимут в скором времении он будет основан на реальных событиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5132 26 апреля 2014 Лол это же фильм про фила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5133 26 апреля 2014 у меня есть два варианта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #5134 26 апреля 2014 Я через 2 секунды догадался, но потом подумал, может пинта все-таки не такой пидар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #5136 26 апреля 2014 Есть такое, я же не знал шо за дьявол там сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5137 26 апреля 2014 Пинта тя на извинения поставить или ты че бля распустился С академиком душевно попиздел, рукопожатного фила оскорбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5138 26 апреля 2014 да это же просто шуткавы чево парниахуели на пинтуху наезжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5139 26 апреля 2014 Берегись автомобиля. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5140 26 апреля 2014 грандюш, выручай, братэнстрелу забили на трубах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение