Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

Угадай фильм по медскилзу.

Рекомендованные сообщения

жмурки

Нет, но режиссер у жмурок и загаданного фильма один и тот же

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Брат 2

просто "Брат", нарисовал сцену, где Бодров в трамвае сказал "не брат ты мне, гнида черножопая"

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

господи, шифл, ты в курсе что это мощно?

в духе постапокалиптического постмодернистического поставангардизма????!!!!????!!!!

готов стать твоим агентом! перевернем изобразительное искусство как таковое

че скажешь, брат2?

(беру 10%)

Поделиться сообщением

эта парочка нахуярилась вина и валяется на траве, я правильно поняло нарисованное?

Поделиться сообщением

да похуй на фильм

я в особенном восторге от сосуда

такая абстрагированная от внешнего мира проекция на сплетение двух вселенных. ты, словно, говоришь, что каждая человеческая душа - это целый, ни на что не похожий мир! две человеческих души, два человека, мужчина и женщина, сплелись в любовном порыве страсти внутри бутылки с вином, с напитком господа нашего бога... страсть и религия, похоть и святость! они любят друг друга, укрывшись в сосуде с кровью господней. они любят, но они не свободны... религия закрепощает! религия - это рабство

ГОСПОДИ СКОЛЬКО ПОСЫЛОВ СКОЛЬКО ПРОТИВОРЕЧИВЫХ ЧУВСТВ ГОСПОДИ ТЫ МАТЬЕГО ГЕНИЙ НАСТОЯЩИЙ ЧЕРТОВ ГЕНИЙ

аллилуйа

Поделиться сообщением

бля

я нарисовал

но вы хуй догадаетесь :lol:

да похуй на фильм

я в особенном восторге от сосуда

такая абстрагированная от внешнего мира проекция на сплетение двух вселенных. ты, словно, говоришь, что каждая человеческая душа - это целый, ни на что не похожий мир! две человеческих души, два человека, мужчина и женщина, сплелись в любовном порыве страсти внутри бутылки с вином, с напитком господа нашего бога... страсть и религия, похоть и святость! они любят друг друга, укрывшись в сосуде с кровью господней. они любят, но они не свободны... религия закрепощает! религия - это рабство

ГОСПОДИ СКОЛЬКО ПОСЫЛОВ СКОЛЬКО ПРОТИВОРЕЧИВЫХ ЧУВСТВ ГОСПОДИ ТЫ МАТЬЕГО ГЕНИЙ НАСТОЯЩИЙ ЧЕРТОВ ГЕНИЙ

аллилуйа

вот ты короче раскусил шафла

я однажды видел картину (по меркам искусства норм картина), так там был сущий авангард - пацан наебашил какой-то разноцветной хуйни на холст, а потом оставил краску с него стекать. а потом перевернул картину вверх ногами, и как бы зрители видели картинку, на которой краска протекла наверх и это им рвало шаблон (ну, всяким дрочителям кандинского климта и рене....). вот у шафла короче похожая хуйня, видно как парень в духе пикассо прикалывается над живописью, рисуя некоторые элементы снизу вверх а не наоборот. короче ты угадал с кандидатом

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...